Кефир
фото: gaziantepsoz.com
Санкт-Петербург /
AbsolutTV.ru / Новости / Новое исследование подтверждает, что ферментированные продукты могут помочь похудеть. Магистр медицинских наук доктор
Мишель Саари рассказала о блюдах, которые помогут улучшить
пищеварение и
контролировать вес. Она отметила, что продукты, получаемые при расщеплении микроорганизмами, такие как
кефир, йогурт, маринованные огурцы и
хлеб на закваске, являются мощным источником питательных веществ, необходимых для пищеварения и
похудения. Об этом
сообщает издание SHE FINDS.
Кефир содержит
пробиотики, способствующие здоровому балансу микробиома кишечника, а йогурт является менее кислым и более привлекательным для детей.
Маринованные огурцы вырабатывают пробиотики, способствующие здоровому балансу кишечных бактерий, и являются низкокалорийным продуктом без содержания жира.
Хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, способствует сохранению энергии и снижает вероятность переедания.
Доктор Саари считает, что ферментированные продукты улучшают здоровье пищеварительной системы и помогают контролировать вес. Она рекомендует добавлять эти продукты в рацион и использовать их в качестве перекусов для тех, кто стремится похудеть.
Читайте, подписывайтесь, пишите комментарии на Absolut TV