Личные достижения - выгодные приобретения или проблемы?
Достижение – всего лишь реперная точка, обозначающая взятие новой вершины на своём пути.
Достижение – всего лишь реперная точка, обозначающая взятие новой вершины на своём пути.
Америка со своими западными партнерами начали войну нового типа – ментальную.
Позиция жертвы формируется во время травмирующей ситуации (коронавирус, экономический кризис), когда мы не можем на неё адекватно среагировать.
Творец — это человек, который творит, создает, созидает свою жизнь, тем самым он выполняет своё предназначение, реализуя все свои способности и весь потенциал.
В какое-то время у вас начинаются проблемы, дома или на работе. Именно так жизнь указывает, что вы остановились в своем развитии или пошли не в ту сторону
Самые свежие новости из мира науки психологии представлены на портале Absoluttv.ru, который заботится о предоставление только правдивых данных и фактов.
Книги «Хочу быть стервой» и им подобные, тренинги на сексуальных установках, еще больше запутывают людей, нуждающихся в консультациях психолога.
Когда падает качество жизни, не приходит успех в карьере, рушатся планы, стрессы, портятся отношения с родными и близкими поможет новое приложение PFScanner.
Богу в будущем нужны строители нового Мира, а люди с паразитическими и алчными целями наживы - нет.
Следующей крупной вехой в развитии науки успеха стали работы Наполеона Хилла и Дейла Карнеги. Наполеон Хилл (1883-1970), один из создателей современного жанра «самопомощь», наиболее известен своей
Тема успеха волнует каждого из нас. Независимо от того, каким термином обозначать цель наших устремлений, все мы участвуем в гонке за успехом. У всех нас есть желания и мы стремимся реализовать
Главное табу, относящееся к любому периоду воспитания в Тибете: «Ребенка нельзя унижать и наказывать физически».
Обида – это боль из вашего прошлого опыта. Ребенок в детстве не знает, как можно реагировать на многие ситуации.
Только в эго-состоянии «Взрослого» у человека включается конструктивное мышление, и он сможет решить свою проблему.
Детское поведение сформировано на рефлексах или инстинктах – «бей или беги». Мальчикам прививают с детства поведение борьбы, а девочкам – бегства.
Именно поэтому в первый год жизни малыши стараются потрогать, пробовать на вкус. Они часто замирают и рассматривают понравившийся ему предмет, слушают голоса родителей и звуки в помещении.
«Проблемы. Как достали меня проблемы. Когда же мы будем жить без проблем?» –часто спрашивают меня. Никогда! Проблема для нас – лучший друг.