jaguar

Владимир Квачков о предателях протеста в Москве. ВИДЕО

Владимир Квачков о предателях протеста в Москве. ВИДЕО

Владимир Квачков

Полковник ГРУ, кандидат военных наук Владимир Васильевич Квачков рассказывает о последних протестах в Москве. Чего хотят либералы? Чего ждать от КПРФ? Когда наступят горячие дни?
Владимир Квачков: Системной разницы между питиноидами и антипутиноидами не существует. Поэтому весь их либеральный протест связан со стремлением к власти и кормушки государственной.
Они теперь хотят советскости или справедливости социальной. Но врут они всё конечно. Деньги им нужны и больше ничего.


Ведущий: - Владимир Васильевич, прошли горячие дни для Москвы, прошли протесты, они были санкционированные и несанкционированные, организованные провластными силами, как например, ЗАО КПРФ. Давайте сделаем определённую инвентаризацию этих митингов. Чем они отличались? Было ли это одно целое, или были какие либо отличия между первым, вторым, третьим, четвертым?

Владимир Квачков: - Прежде всего, я бы сказал, что «горячие деньки» мы еще не знаем, прошли они или еще будут. Потому что процесс горячести протеста совершенно непрогнозируем и не устанавливается.
Более того, я даже могу сказать, что массовое глухое недовольство уже повсеместное глухое. Уже тех слоёв населения, которые были за Путина, это подавляющее меньшинство. Поэтому о горячести можем судить позже.

Протест

А вот инвентаризация протеста уже более, менее понятна. Прежде всего, хотелось бы сказать о «главной» оппозиционной силе, которая сейчас присутствует во всех СМИ, на телевидении, в Интернете, везде стоит либеральный вопль: «Как же так наших кандидатов не пустили в нашу родную, либеральную Московскую городскую Думу?».

И вот здесь, если говорить о тех силах, нужно сказать ясно, что власти, в том числе путинской либеральной силе и антипутинскому союзу, у них одна и та же повестка. Путин заявляет, что у него единственная оппозиция госдеповская – это чушь собачья. Он сам её вырастил, он сам такой же.
Это вот Соболь, Гудков, Яшин, такие жуткие либералы, которые действуют по указке США, как будто он не по её указке действует.

Либеральный протест

Массово внедряется в сознание, что протест, оппозиция, может быть, и существует только либеральная. Надо признать, к сожалению, что всеобщее мнение, что позиция только либеральная, она поддерживается теми огромными и финансовыми ресурсами, которыми обладает либеральная верхушка путинская и антипутинская. Потому что показать народу и городу, что существует другая реальная оппозиция национальная русская социалистическая им нельзя, потому что нельзя и всё.

До сих пор, если взять список оппозиционных депутатов кандидатов, то там нет их на всех каналах, на всех СМИ об этих людях нет ни слова.
Поэтому когда сейчас будем говорить об инвентаризации этого протеста, то мы должны четко и ясно понимать, что либералы вывели на улицу 60 тысяч человек – это не соответствует действительности.
Я вам скажу почему.

В конце июля мы пошли на чисто якобы либеральный митинг, еще супруга была кандидатом в депутаты, и мы на этом митинге раздали около двух тысяч листовок, буклетиков избирательных. Причем, люди приходили, интересовались, высказывали своё положительное мнение, что хорошо, что в Мосгордуму пойдут и наши депутаты. А почему пришли? Да потому что другого способа выразить протест нет.
Навальный стал практически единственным популярным и популяризированным лидером оппозиции, других оппозиционеров в России нет.
Это внедряется и Путиным, и самыми навальнятами. Поэтому на митинги ходят люди, которым надоела эта путинская власть.

Более выскажу, как ни странно, можно говорить о таком явлении как лево-либеральная тенденция.
Когда стало ясно, что глухое недовольство связано с фантомной советской ностальгией, о которой они слышали от своих родителей или от старших братьев, сестер.

Либеральная тусовка почувствовала тягу к советскому образу жизни, и естественно теперь использует это. С одной стороны ругает всё советское, а с другой стороны на митингах всё больше и больше слышатся лозунги, которые связаны с социализмом, с социалистическим образом объединения хозяйства.
Конечно, уже и либеральщики не те, это всё притворство, это всё игра, как они дурили нас, в том числе и вашего покорного слугу демократиями в конце 80-х и начале 90-х годов и обдурили всё-таки. Что теперь уже дурят другое поколение тем, что они теперь хотят советскости или справедливости социальной. Но врут они всё конечно. Деньги им нужны и больше ничего.

Завершая первый пласт, который сейчас у всех на слуху, либеральную колонну. Ещё хочу подчеркнуть, что никаких различий между путинскими либералами и антипутинскими не существует.
Оба этих крупных либеральных клана хотят одного, продолжить в России либеральную систему жизни, либеральных антихристианских ценностей, систему капиталистического накопления, разграбления России и иностранной аккупации. Вот что хотят и те, и другие.

Просто Путин паразитирует внутри России, ему нужно оставить этот организм. А другим пиявкам не нужна Россия, они хотят забрать у Путина и самим съесть российский государственный пирог.
Системной разницы между питиноидами и антипутиноидами не существует.
Поэтому весь их либеральный протест связан со стремлением к власти и кормушки государственной.

Советский блок

Есть еще протест, который связан с социалистической идеей, с советсткой идеей, которую ложно связывают с гражданином Зюгановым и его бунт КПРФ. Потому что по своей сути КПРФ сейчас превратилась в две партии, одна – верхушка, которая возглавляется помощником Путина по коммунистической работе Зюгановым и низовая партия или армия тех коммунистов, которые действительно верят в социалистическую идею и хотели бы её реализовать.
В этом смысле либералы даже честнее Зюганова и его КПРФ-ной верхушки. Те своё говорят, а Путин паразитирует на идее социализма.
Я не знаю, как назвать господина Зюганова с его позицией угождения и соглашательством с властью.

Зюганов после путина второй предатель в России, предатель номер 2 – это господин Зюганов и его КПРФ-ная верхушка.
Теперь они катастрофически потеряли и продолжают терять свой электорат и поэтому, призывая людей голосовать за них, организуя протестные мероприятия, люди идут туда не к Зюганову, а идут к советской власти (советскому образу жизни).

Если инвентаризировать КПРФ, то это уже партия, которая утратила свою связь с социалистической идеей в том виде, в котором она должна быть, с идеей советского образа жизни. Она просто паразитирует, и люди это понимают.
Кто понимает разумом, кто интуитивно, а кому-то просто надоела вся эта возьня коммунячная.

Несистемная оппозиция

И третья позиция – это те, которые не входят в системную оппозицию пролиберальную или прокоммунистическую. Вот этот блок несистемной оппозиции он разнороден и, я скажу, звучит немного вызывающе, и хорошо, что он не объединён.
Потому что как только сейчас возьмёт на себя функцию объединения этих сил, то потребуются какие-то финансовые вложения. Пусть даже найдётся такой, а такие люди есть. Их мгновенно вычислят и заглушат.

Поэтому в отношении несистемной оппозиции, которая проявила себя и проявляет сейчас, заключается в том, чтобы искать горизонтальные связи.
Сейчас вертикальноуправляемую партию создать невозможно. По крайней мере, мне представляется невозможным. Оно будет разгромлено, более того, туда будут засланы жучки, ФСБ никто не отменял эту структуру.

Борьба не окончена, борьба продолжается, выборы в Мосгордуму являются ступенькой, первичной ступенькой, при которой общественный протест происходит не в рамках всеобщей апатии, а в рамках глухого недовольства в России.
Мы дождёмся горячих дней.

фото и видео: Телеканал Сталинград / YouTube
Фотогалерея
Владимир Квачков о предателях протеста в Москве. ВИДЕО
AbsolutTV
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:47
«Зенит» - «Лион» первая игра в первом туре Лиги чемпионов 2019
20:16
США привели в полную боевую готовность свои войска
18:43
Моряки КНДР напали на российских пограничников в Японском море
15:20
Педагоги ЛНУ рассказали об участии в экологическом марафоне в парке "Волго-Ахтубинская пойма"
10:54
Кокорин и Мамаев получили предложения на контракты от футбольных клубов
10:28
Кокорин и Мамаев вышли на свободу сегодня
21:06
Помидоры опасны для здоровья человека?
18:30
Михаил Делягин: От заявлений Грефа и Набиуллиной волосы стоят дыбом
11:56
Настоящее и будущее рыбной промышленности в РФ
10:28
Независимые депутаты Петербурга будут вместе продвигать свои инициативы
19:15
Новый Land Rover Defender официально появился на ВИДЕО
18:09
Бундестаг: Запад вытеснит Россию с рынка газа
15:26
Учиться на вертолетчиков в Омском летно-техническом колледже будут 14 якутян
13:53
Гран-при по фигурному катанию в Челябинске. Четверной прыжок и масса медалей
21:50
«Зенит» — «Арсенал». Вновь на первом месте в РПЛ
17:49
Собчак и Богомолов поженились на свадебном катафалке. ВИДЕО
15:32
Оппозиция выиграла в муниципалитете "Литейный округ" Санкт-Петербурга
12:23
"Зенит" и "Арсенал" откроют девятый тур чемпионата России по футболу
01:36
Минобороны РФ опровергло заявление главы НАТО о размещении ракет Россией в Европе
17:18
Глава ДНР: желание войти в состав России есть
Больше новостей
Новая охта