Медиапроект Новая Россия

Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ

Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ

Виктор Перов

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Первый Секретарь Комитета Ленинградское отделение "Компартия коммунисты России" Виктор Перов обратился с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой поддержать его кандидатуру на выборах президента РФ на предстоящем съезде КПРФ.
Своё действие Виктор Перов объяснил переживаниями за дальнейшую судьбу коммунистического движения России.
Предлагаем ознакомиться с полным текстом обращения, копия, которого имеется в нашей редакции.
Полный текст обращения

Председателю ЦК КПРФ
Лидеру фракции КПРФ в Государственной Думе РФ
Зюганову Г.А.

Открытое письмо товарищу Геннадию Зюганову

Многие люди, в том числе их КПРФ, неоднократно говорили мне, что я мыслю, как Ленин. Поскольку президент Партии Добрых Дел Андрей Кириллов заявил об этом публично, я больше не вижу смысла это скрывать и хотел бы с ленинской прямотой задать Вам,
товарищ Зюганов, несколько простых вопросов. Итак…

Верите ли Вы, товарищ Зюганов, в победу коммунизма в одной отдельно взятой стране —России? Если да, то почему не предпринимаете никаких действий для объединения всех левых оппозиционных сил? В частности, на последних выборах в Госдуму России не предлагали председателю Партии Коммунистов России тов. Сурайкин баллотироваться в составе списка КПРФ, в первой десятке? Это увеличило бы количество депутатов ГД от КПРФ на пять человек! Учитывая, что один процент даёт больше двух депутатских мест, а Партия Коммунистов сама по себе набрала 2,3 процента. Дополнительно КПРФ получила
бы более 200 миллионов рублей ежегодного госфинансирования. За пять лет — более миллиарда. Серьёзные деньги, которыми можно поделиться с нуждающимися. Или Ваше партии деньги не нужны?!

Таким же образом Вы могли бы договориться с партией «Пенсионеры России за справедливость», чтобы они призвали своих сторонников голосовать за своего представителя в списке КПРФ, тем самым поднимая рейтинг и усиливая позиции КПРФ. На прошлогодних выборах в Госдуму «Пенсионеры России» набрали 1,75 процента голосов.
Тему объединения с различными политическими силами, как Вы понимаете, можно продолжать и продолжать! Но есть и другие вопросы.
В советское время трудящиеся всегда голосовали «за нерушимый блок коммунистов и беспартийных». Почему же сегодня КПРФ отступила от этого принципа? Почему Ваша партия не выдвинула в парламент популярных в народе беспартийных кандидатов во всех регионах страны? Таких целеустремленных, проверенных временем борцов за дело коммунизма, как Виктор Ампилов, Сергей Бабурин, Сажи Умалатова. Почему?!

А теперь об органах управления. С ленинских времён Партию возглавляли Генеральные секретари, не считая Н.С. Хрущёва, который был Первым секретарём. Если Вы продолжатель дела Ленина и КПСС, почему отошли от принятого при Ленине названия руководителя Партии – Генеральный Секретарь? Почему отказались от Политбюро?
По данным интернет-опроса, проведённого Левым Фронтом, возглавляемым тов. Удальцовым, Вы занимаете 20-е место по популярности у народа как лидер левого коммунистического движения. Почему бы Вам на своей интернет-платформе не провести такой опрос, причём только среди членов КПРФ (а то вдруг недоброжелатели из простого народа решат подпортить Вам результат!).

Почему бы не выдвинуть в Президенты члена КПРФ или беспартийного, который наберёт наибольший процент голосов?! Ведь Вы же признаёте ленинский принцип демократического централизма? Признаёте выборность всех руководящих органов партии снизу доверху? Может быть, Вы уже устали или разуверились? Судя по Вашим действиям, похоже на то. Тогда уступите место более молодому и энергичному лидеру, который убеждён в победе коммунизма в мировом масштабе, о которой говорил великий Ленин! Ещё не поздно, Геннадий Андреевич!

Предлагаю внести мою кандидатуру на съезде КПРФ по выдвижению кандидата в Президенты России. Предоставьте мне возможность выступить
перед делегатами съезда и изложить свою программу проведения избирательной кампании. А уж делегаты решат, кто больше подходит на роль лидера международного коммунистического и рабочего движения. (Что-то давно я не слышал таких слов…) Или себя Вы таковым не считаете? По логике вещей, КПРФ в кризис должна набирать голоса, а она их теряет! Значит, работа ведётся не так. А ведётся ли она вообще? Или создаётся только видимость работы?

Грандиозную дату — 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции — отметили очень слабо! Где многотысячные митинги и демонстрации по всей стране — с транспарантами, лозунгами и красными знамёнами, с духовым оркестром и пением «Интернационала»? Очевидно следующее. Требуется непременно активизировать партийную работу во всех направлениях. Это архиважная и архинужная задача. От этого зависит светлое будущее нашего народа и всего человечества.

Первый Секретарь Комитета Ленинградское отделение "Компартия коммунисты России" Виктор Перов.
фото: yamalpro.ru
Фотогалерея
Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:19
Евкуров: Ингушетия может экспортировать продукты и товары в арабские страны
14:58
У Ленинградской и Псковской областей засекли самолет-разведчик ВВС Англии
10:20
Набиуллину попросили вернуть 110 млрд долларов из США в Россию жители Новосибирска
08:04
IBU будет рассматривать дела Вилухиной, Зайцевой и Романовой после выводов комиссии МОК
20:23
Тамбовщина сохраняет темпы роста в экономике
16:01
Калужская область и Швеция обсудят двустороннее сотрудничество в Стокгольме
13:11
До 500 бизнесменов Петербурга могут получить бесплатную консалтинг-сессию на Форуме
09:15
В Карачаево-Черкесии запланировали собрать до 380 тыс. т. зерна
08:53
США не стали осуждать обстрел посольства РФ в Сирии
21:37
ФСБ создала базу об иностранных террористах-боевиках
19:13
На социально-культурную сферу Кубань в следующем году выделит более 70% бюджета
15:37
Киберспорт войдёт в программу цифровой экономики Прикамья
13:53
Центр реабилитации детей с современным оборудованием откроют на Сахалине
12:43
Молодежный форум «Донбасс» прошел в Луганске
11:33
Предприниматели пожаловались Путину на новые сборы для бизнеса
22:04
«Зенит» — «Тосно». Петербургский клуб выиграл с крупным счетом
20:00
Главы МИД РФ, Ирана и Турции договорились по всем вопросам
19:14
VI Санкт-Петербургский международный культурный форум завершился
11:38
Арендные площади в рамках поддержки малого бизнеса увеличили в Челябинской области
10:24
Курорт Белокуриха на Алтае станет первым в лечебно-оздоровительном туризме
Больше новостей