Jaguar

Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ

Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ

Виктор Перов

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Первый Секретарь Комитета Ленинградское отделение "Компартия коммунисты России" Виктор Перов обратился с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой поддержать его кандидатуру на выборах президента РФ на предстоящем съезде КПРФ.
Своё действие Виктор Перов объяснил переживаниями за дальнейшую судьбу коммунистического движения России.
Предлагаем ознакомиться с полным текстом обращения, копия, которого имеется в нашей редакции.
Полный текст обращения

Председателю ЦК КПРФ
Лидеру фракции КПРФ в Государственной Думе РФ
Зюганову Г.А.

Открытое письмо товарищу Геннадию Зюганову

Многие люди, в том числе их КПРФ, неоднократно говорили мне, что я мыслю, как Ленин. Поскольку президент Партии Добрых Дел Андрей Кириллов заявил об этом публично, я больше не вижу смысла это скрывать и хотел бы с ленинской прямотой задать Вам,
товарищ Зюганов, несколько простых вопросов. Итак…

Верите ли Вы, товарищ Зюганов, в победу коммунизма в одной отдельно взятой стране —России? Если да, то почему не предпринимаете никаких действий для объединения всех левых оппозиционных сил? В частности, на последних выборах в Госдуму России не предлагали председателю Партии Коммунистов России тов. Сурайкин баллотироваться в составе списка КПРФ, в первой десятке? Это увеличило бы количество депутатов ГД от КПРФ на пять человек! Учитывая, что один процент даёт больше двух депутатских мест, а Партия Коммунистов сама по себе набрала 2,3 процента. Дополнительно КПРФ получила
бы более 200 миллионов рублей ежегодного госфинансирования. За пять лет — более миллиарда. Серьёзные деньги, которыми можно поделиться с нуждающимися. Или Ваше партии деньги не нужны?!

Таким же образом Вы могли бы договориться с партией «Пенсионеры России за справедливость», чтобы они призвали своих сторонников голосовать за своего представителя в списке КПРФ, тем самым поднимая рейтинг и усиливая позиции КПРФ. На прошлогодних выборах в Госдуму «Пенсионеры России» набрали 1,75 процента голосов.
Тему объединения с различными политическими силами, как Вы понимаете, можно продолжать и продолжать! Но есть и другие вопросы.
В советское время трудящиеся всегда голосовали «за нерушимый блок коммунистов и беспартийных». Почему же сегодня КПРФ отступила от этого принципа? Почему Ваша партия не выдвинула в парламент популярных в народе беспартийных кандидатов во всех регионах страны? Таких целеустремленных, проверенных временем борцов за дело коммунизма, как Виктор Ампилов, Сергей Бабурин, Сажи Умалатова. Почему?!

А теперь об органах управления. С ленинских времён Партию возглавляли Генеральные секретари, не считая Н.С. Хрущёва, который был Первым секретарём. Если Вы продолжатель дела Ленина и КПСС, почему отошли от принятого при Ленине названия руководителя Партии – Генеральный Секретарь? Почему отказались от Политбюро?
По данным интернет-опроса, проведённого Левым Фронтом, возглавляемым тов. Удальцовым, Вы занимаете 20-е место по популярности у народа как лидер левого коммунистического движения. Почему бы Вам на своей интернет-платформе не провести такой опрос, причём только среди членов КПРФ (а то вдруг недоброжелатели из простого народа решат подпортить Вам результат!).

Почему бы не выдвинуть в Президенты члена КПРФ или беспартийного, который наберёт наибольший процент голосов?! Ведь Вы же признаёте ленинский принцип демократического централизма? Признаёте выборность всех руководящих органов партии снизу доверху? Может быть, Вы уже устали или разуверились? Судя по Вашим действиям, похоже на то. Тогда уступите место более молодому и энергичному лидеру, который убеждён в победе коммунизма в мировом масштабе, о которой говорил великий Ленин! Ещё не поздно, Геннадий Андреевич!

Предлагаю внести мою кандидатуру на съезде КПРФ по выдвижению кандидата в Президенты России. Предоставьте мне возможность выступить
перед делегатами съезда и изложить свою программу проведения избирательной кампании. А уж делегаты решат, кто больше подходит на роль лидера международного коммунистического и рабочего движения. (Что-то давно я не слышал таких слов…) Или себя Вы таковым не считаете? По логике вещей, КПРФ в кризис должна набирать голоса, а она их теряет! Значит, работа ведётся не так. А ведётся ли она вообще? Или создаётся только видимость работы?

Грандиозную дату — 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции — отметили очень слабо! Где многотысячные митинги и демонстрации по всей стране — с транспарантами, лозунгами и красными знамёнами, с духовым оркестром и пением «Интернационала»? Очевидно следующее. Требуется непременно активизировать партийную работу во всех направлениях. Это архиважная и архинужная задача. От этого зависит светлое будущее нашего народа и всего человечества.

Первый Секретарь Комитета Ленинградское отделение "Компартия коммунисты России" Виктор Перов.
фото: yamalpro.ru
Фотогалерея
Перов от Коммунистов России попросил Зюганова поддержать его на выборах президента РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

13:02
Порошенко приговорили к пожизненному заключению
12:15
"Магнит" определился с новым руководителем
10:33
Лев Яшин, Роналдо и Telstar – на фоне ЧМ-2018 россияне вовсю продают и покупают мячи
17:08
Подержанный автомобиль стоит выбирать внимательно
15:39
Людям с сердечными заболеваниями в жару дадут выходной
14:45
Балтийский завод просит Смольный повлиять на заказчика ледокола «Лидер»
12:15
Физики СПбГУ помогут в более точном прогнозировании погоды
11:03
"Мегафон" и "Вымпелком" заморозят бренд "Евросеть"
09:08
Студенты из Луганска защитили дипломы в ВУЗе России
21:10
Сборная Уругвая победила команду Саудовской Аравии, а выиграла сборная России на ЧМ-2018
20:19
Сбережения пайщиков могут защитить депутаты Петербурга
19:55
В Петербурге, привлеченные к ЧМ-2018, работники без опыта получают больше всех в России
12:32
Набиуллина считает, что инфляция позволит "спокойно пройти" изменение ставки НДС
10:27
"Сафмар" приобретает сеть магазинов Media Markt в России
23:34
Сборная России выиграла у команды Египта на чемпионате мира по футболу 2018
17:27
Электромобиль нового поколения довели до конвейера китайцы (Видео)
13:39
Навальный объявил акцию протеста против пенсионной реформы по всей России
12:23
Сергей Митрохин задержан полицией на пикете против повышения пенсионного возраста
11:17
Пошлины на все интернет-покупки за рубежом предложила ввести таможня РФ (ФТС)
14:01
Право на участие в выборах в России имеют 63 партии
Больше новостей