Денег с населения в России берут больше, а жизнь только ухудшается. Куда они уходят?

Денег с населения в России берут больше, а жизнь только ухудшается. Куда они уходят?

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / По сообщениям Счетной палаты, в 1 квартале текущего года чиновниками освоено только лишь 12,8% выделенных на национальные проекты средств, а некоторые крупные национальные проекты не финансируется и вовсе.

Всего лишь до 50% из национальных проектов было вложено менее чем 10% выделенных денежных средств. А проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" получил всего лишь 0,1% от необходимых на реализацию этого плана.
Национальный проект "Образование" получил только лишь 3%.
На проект поддержки занятости населения и повышение производительности труда не было израсходовано ни одного рубля.

Ведомство обращает внимание на то, что до сих пор нет системы мониторинга реализации нацпроектов.
Однако, несмотря на такие плачевные данные, население России продолжают обкладывать налогами и скрытыми налогами и сборами. Ведь все повышения налогов в конечном итоге оплачивает конечный потребитель - покупатель, народ.
Возникает вопрос: Куда уходят деньги, которых сейчас поступает значительно больше в бюджет?

Если бы эти деньги появились в официальной федеральной статистике и было бы видно на какие проекты они расходуются, то тогда было бы понятно ради чего стоит «держаться» и «затягивать пояса». Но мы этого не видим. А видим, что работа по реализации нацпроектов не ведётся и наказаний ответственных чиновников также не наблюдается. При бескрайней и безнаказанной коррупции нужен хотя бы какой-то контроль.

Перед проведением пенсионной реформы власти всех уровней рассказывали населению России, что такие изменения просто необходимы стране, иначе не получиться развивать экономику, пенсии пенсионерам нечем будет платить, денег в казне осталось на выплату пенсионерам всего на несколько месяцев. Некоторые даже поверили властям, хотя многие источники сообщали о том, что деньги в бюджете России были и в больших количествах, и совсем не обязательно проводить такую антисоциальную реформу. Говорили об этом не только известные экономисты, но и представители некоторых партий в Госдуме. Все заявляли, что деньги в бюджете страны есть, зачем так напрягать народ. Но в итоге правящая партия «Единая Россия» в очередной раз приняла антинародные законы в угоду правительству РФ и президенту РФ Путину.

Эксперты на такие действия властей заявили, что повышение пенсионного возраста и повышение НДС – это требования МВФ и глобальных финансистов, которые контролируют власть в России и указывают ей какие реформы надо проводить. Если они не послушают своих хозяев, то президент РФ, глава Правительства РФ и все депутаты Госдумы просто будут заменены на более послушных. Они это могут сделать через оппозиционные силы путём массового недовольства населения в стране и протестных акций.

Есть еще одно мнение политологов и экономистов на счет якобы нехватки денег для развития экономики страны и поднятия уровня жизни граждан России. Деньги из России выводят через Центральный банк РФ на счета США и стран Евросоюза, ведь по юридическим нормам ЦБ РФ является коммерческой организацией и контролируется Западом, а не властями России. Истинным «хозяевам» не нужна сильная Россия и развитие её экономики им тоже не нужно, поэтому такое отношение и к населению.

Они считают, что уровень пенсий и зарплат, которых хватает только на пропитание, достаточно для граждан России. А те, кто не может себе обеспечить и такого существования, пусть умирают. Чем меньше народу живет на территории России, тем для них лучше. Ведь старики, дети, больные люди являются ненужным балластом, ведь на них надо тратиться в виде социальных пособий, стипендий и других видов финансовой поддержки.

Крупные компании в России работают, поставляют нефть, газ, природные ископаемые в страны Запада. Россия как сырьевой придаток вполне устраивает Европу и США.
И самое печальное в этой истории именно то, что это похоже на правду, иначе трудно понять такое ограбление страны и ограбление народа современными властями России.
фото: архив inflexio.ru
Фотогалерея
Денег с населения в России берут больше, а жизнь только ухудшается. Куда они уходят?
TK-Lanskoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

АНДРЕИ МАРКОВ 28 мая 2019 09:57
на плаху вредителей ...
Kola Ralf Heinz 31 мая 2019 14:41
Добрый вечер всем
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:59
Евросоюз вводит новые правила въезда туристов для спасения туризма
16:41
РФС назвал 33 лучших футболиста по итогам сезона
13:05
Досрочно сложить полномочия членам избиркома Петербурга предложила Памфилова
12:22
Шойгу к 5-летию операции России в Сирии рассказал о разгроме ИГИЛ (запрещенная в РФ организация)
18:25
Биатлонист Логинов восстановился после травмы
15:40
Новые Sandero и Logan для рынка Европы представила Dacia
14:57
Госдума приняла в I чтении законопроект о выдаче охотничьего билета с 16 лет
14:19
Google запускает учебно-развлекательный проект «Школа Жизни»
13:28
Парк «Остров фортов» закрыл сезон фестивалем ко Дню туризма
18:58
Павлюченкова выиграла у Кузнецовой в 1-ом круге Roland Garros
17:06
Путин: Россия окажет молдавским сельхозпредприятиям гуманитарную помощь
16:43
Велопробег по Зеленому поясу Славы провели петербуржцы в минувшие выходные
обновлено
16:04
Чем опасна пневмококковая инфекция и зачем нужна вакцинация от неё
18:41
CAS признал Зайцеву виновной по делу о допинге и оправдал Вилухину с Романовой
16:33
Италия и Таиланд - самые желанные для отдыха у российских туристов
15:25
На выборах недействительными признаны бюллетени на 69 участках в 23 регионах РФ
10:33
Гражданский Форум БРИКС 2020 открылся в Москве
16:17
Надзорные органы запретили складировать на полигоне «Новоселки» опасный мусор
13:32
Рейдерский захват уникального музея славянской культуры в Москве
11:20
В Дагестане Росгвардия разогнала сход жителей села, есть раненые
Больше новостей