Jaguar

Джинсы. Выбираем современные модели

 Джинсы. Выбираем современные модели
Джинсы всегда считались самой удобной и комфортной формой одежды, независимо от пола и возраста. В современном мире джинсы являются показателем стильности и современности. В последние десятилетия интерес к данному виду одежды неуклонно растет. Поэтому дизайнеры постоянно трудятся над созданием новых моделей, оригинальных фасонов.
Выбирая модель джинсов, нужно учитывать не только модные тенденции, но и соответствие выбранного фасона пропорциям фигуры и возрасту. Каждая новая модель найдет своего покупателя, в которой он будет чувствовать свою неотразимость.  
Современный рынок предлагает большое разнообразие классических моделей, которые могут позволить себе все возрастные категории, даже не имея идеальных пропорций. Классические джинсы подходят практически каждому, поэтому их рекомендуют всем. Этот вариант основан на простом покрое штанины без использования элементов декора.
Если пропорции далеки от стандартов красоты, и нужно скрыть проблемные участки в области бедер и ягодиц, то свой выбор лучше остановить на моделях более широкого покроя. Практичность такого фасона не вызовет сомнений у данной категории покупателей. Еще одним вариантом, помогающим скрыть полноту бедер, считаются джинсы, расширенные к низу. Такая модель визуально корректирует пропорции тела. Полотно брюк должно прикрывать обувь на несколько сантиметров. Для коррекции области живота предназначены модели с высокой талией.  
Существуют универсальные модели, которые подходят и худым, и полным. Такие джинсы предусматривают прямой покрой по всей длине брюк. При излишней худобе свой выбор стоит сделать в пользу джинсов, изготовленных из эластичных видов денима. Также неплохо смотрятся классические модели джинсов, расширяющихся от бедра. Несмотря на все большую популярность узких моделей, существуют постоянные поклонники нестареющей классики.  
Обладателей красивой фигуры порадуют узкие, обтягивающие тело, джинсы. Так называемые, «дудочки». Данная модель рассчитана и на женщин, и на мужчин. Она очень популярна в нынешнем сезоне. Благодаря особенностям покроя можно сделать акцент на имеющихся достоинствах фигуры: выделить красивый изгиб бедра, красоту голени. Такую модель предпочтительнее выбирать людям миниатюрного телосложения невысокого роста.
Существует еще одна известная среди молодежи модель, которая при утяжке голени не создает дополнительных складок. Такой фасон также предусматривает наличие пропорций, близких к совершенству. В противном случае, это будет выглядеть не эстетично. Возможен вариант декорирования рваными разрезами по всей длине брюк или же только в области коленей.   Если требуется скрыть явные недостатки, то на помощь придут джинсы с очень широким полотном. Низкая посадка в области талии и бедер отвлечет внимание от проблемных зон.
Следует учесть, что в таких джинсах можно выглядеть мешковатым, поэтому следует точно определиться с размером.  Тем, кто ведет активный образ жизни, и привык к комфортным вещам, которые не стесняют движений, можно посоветовать модель, похожую на предыдущий вариант, но предусматривающую наличие гульфика. Именно он способствует максимальному удобству в использовании, даже, несмотря на зауженный покрой в некоторых моделях. Еще одним вариантом молодежной моды являются не очень широкие джинсы с низкой посадкой, которые можно дополнительно подкатить на наружную сторону в случае излишней длины.
Среди огромного разнообразия моделей нужно выбрать свой фасон, который будет не только создавать образ стильного современного человека, но и приносить максимальный комфорт. Ведь более практичного вида одежды просто не существует.
фото: womba.ru
Фотогалерея
 Джинсы. Выбираем современные модели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

15:54
Сборная России по гандболу проиграла Норвегии на ЧМ
14:52
Лесоперерабатывающий кластер создадут в Пензенской области для деревянного домостроения
12:05
Покупка недвижимости в Западной Европе off market. Что это такое?
10:51
Объем выданных кредитов в октябре побил рекорд за весь 2017 год
20:11
Диабет можно излечить новым методом, напечатав нужные клетки на 3D принтере
17:12
Депутаты Петербурга утвердили строительство аэроэкспресса до Пулково
13:44
Фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» пройдёт на Южном Урале
12:19
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
11:49
Сонаты радости, кроткие слёзы печали ..... и музыка барокко. Донецк
10:47
Трутнев дал высокую оценку мастерству косторезов и вкусу чая Якутии
08:55
Дрозденко согласен Кудрово, Мурино и Новодевяткино перевести в город
16:04
Петербург – в пятерке самых чистых городов России
15:22
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Сирии
14:10
Предприниматели Орла посетили Польшу
11:10
Финалисты программы стартапов Петербурга встретятся с представителями СМИ
10:42
Тосно - Локомотив. Предновогоднее противостояние в пользу москвичей
09:51
Отбор волонтёров из Якутии на ЧМ-2018 по футболу помогут организовать в Петербурге
16:37
Сельские поселения развиваются с учетом инициатив граждан в Тамбовской области
14:33
"Золотую молодёжь" определили в Оренбурге
11:23
Матвиенко: Плановая ротация губернаторов продолжится в следующем году
Больше новостей