Jaguar

Чрезвычайно практичная и стильная обувь – полуботинки

Чрезвычайно практичная и стильная обувь – полуботинки

Полуботинками называются туфли, которые имеют закрытый вид и бывают на застежках или на шнуровке. Безупречно выбранные полуботинки смогут выделить красоту ног своей владелицы и ее совершенный вкус. Существенно, чтобы обувь вписывалась в базовый гардероб. Полуботинки подбирать необходимо тщательно, чтобы такая обувь лишь подчеркивала достоинства и скрывала все несовершенства в фигуре обладательницы.

Так женщинам высокого роста и худенького телосложения подойдут все образцы ботинок. Но дамам с невысоким ростом желательно носить такую обувь на каблуке, и лучше в бежевых и светло-коричневых цветах, так как полуботинки темных оттенков зрительно сокращают длину ног. Красиво смотрится модель на шнуровке и с квадратным каблуком.
Если у женщины формы далеки от совершенства, то к выбору полуботинок стоит подходить грамотно, чтобы они гармонично вписывались во весь образ. Хорошо будут сочетаться полуботинки с укороченными брюками и удлиненной кофточкой или футболкой с пиджаком. Полуботинки на высоком каблуке позволительно носить с ровными юбками до колена или ниже. Подобная обувь великолепна с офисным стилем. Строгий ансамбль можно разбавить различными аксессуарами, например, такими как невесомый шарф, намотанный вокруг шеи. Гармонию в стиле поможет сохранить обувь с невысоким голенищем.

Довольно смело выглядят полуботинки с открытым носком в комбинировании с колоритным строгим костюмом. Подобный пример пользуется немалой популярностью у представительниц слабого пола, не опасающихся привлечением немалого интереса к себе. Броские полуботинки с открытым носком возможно носить с невесомыми платьями, юбками и нежными блузами из полупрозрачных тканей. Кроме того, позволительно их обувать с неширокими брюками, изящными костюмами с укороченным жакетом.
Полуботинки на плоской подошве можно носить с джинсовой одеждой, майками обычного покроя, с просторными вытянутыми джемперами в стиле кэжуал. В обуви такого типа комфортно прогуливаться по улицам.
При выборе женских полуботинок нужно обращать внимание на материал из которого они сделаны. Для повседневной носки подойдет обувь из натуральной кожи. Благодаря такому свойству этого материала, как отталкивание влаги, кожаные ботинки защитят ноги от намокания в дождь. Для выхода в свет можно приобрести лакированные или ботинки из замши. Но в этом случае надо учитывать, что такая обувь подойдет лишь для сухой погоды.

фото: brado-obuv.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

14:51
Фарс истории. Ленин выступает против Гитлера в Перу
10:24
Крушение товарного поезда. 13 вагонов перевернулись в Иркутской области
15:42
Укрепление рубля. Будет ли дальнейшее понижение доллара?
11:20
Где находится американская Москва или русские "рулят"
18:36
Российский инсулин производят в Калуге
10:43
Школьники России без мобильного телефона?
18:27
«Экологическая бомба» на полигоне «Красный Бор» в Ленинградской области
15:07
Израиль в ответе за сбитый самолет Ил-20 в Сирии
08:32
В Сирии исчез Российский самолет разведчик ИЛ-20. Судьба 15 военных неизвестна
16:36
Реконструировать ВТО решили страны G20
15:18
Изменения по регистрационным номера и в система ОСАГО. Что ждет автолюбителей в будущем?
16:11
Станет ли Хачанов первой ракеткой мира?
13:50
Пираты наводнили кинотеатры. Нелегальный контент продолжает расти.
11:51
Доллар прощай! Судьба доллара предрешена?
15:23
За увольнение людей предпенсионного возраста будут штрафовать.
14:02
Некачественный творог в магазинах. Исследования Роспотребнадзора
12:20
В грибках обнаружили мощные антибиотики ученые Китая
12:06
Реальный курс рубля объявил Орешкин
09:17
Депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов принял участие в 15-м Национальном соборе друзей России в Республике Болгария
21:44
Дина Аверина завоевала золото ЧМ по художественной гимнастике в упражнениях с обручем и мячом
Больше новостей