Promo

Волшебные косметические процедуры - помощники в подготовке к лету

Волшебные косметические процедуры - помощники в подготовке к лету

Косметические процедуры

фото: kleo.ru

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Весной у женщин ещё могут появляться депрессии из-за недостатка тепла, солнечного света, так необходимого для нашего организма и хорошего настроения. У женщин лица часто становятся хмурыми. Явно просматриваются опущенные уголки губ. А ведь существует множество способов поднять себе настроение. Самый лучший из них - волшебные косметические процедуры. Это улучшит настроение и позволит хорошо подготовиться к летнему сезону. Давайте поговорим, как же вернуть нам отраду бытия.

Spa-процедуры

Для начала позвольте себе отвлечься от повседневных забот. Примите тёплую ванну под приятную музыку. Зажгите аромасвечи с любимым запахом. Добавьте в ванну масло миндаля и немного мёда. Ваша кожа станет гладенькой, словно шёлк. Если вас беспокоит целлюлит, тогда приготовьте для ванны иную смесь. Соедините морскую соль, соду и апельсиновое масло. Регулярно принимая ванну с этой смесью, вы забудете про свою проблему.

Скраб

После ванны поры кожи хорошо открываются. Самое время сделать скрабирование. Итальянки ищут косметические ингредиенты у себя на кухне. Их самый лучший рецепт скраба включает молотые зёрна кофе. В скраб добавляется несколько капель масла кокоса. Кофе удаляет ороговевший слой эпидермиса, а масло прекрасно увлажняет тело. Итальянки уверяют, что это ещё и отличное средство против растяжек.

Маска

После очищения кожи следует нанести маску. Самая популярная маска у жительниц Италии - йогуртная. Измельчите банан и добавьте его в йогурт, приправив немного мёдом. Подержите масочку до лёгкого высыхания и аккуратно её смойте. Итальянки наносят маску не только на лицо, но и на всё тело. Они считают, что кожа должна сиять везде.

Волосы

Истинная красивая женщина обладает не только сияющей кожей, но и шелковистыми волосами. Француженки очень щепетильно относятся к уходу за своей шевелюрой. Перед мытьём они наносят на волосы любую лёгкую масочку. Маску следует держать несколько минут, не стоит её передерживать.
Вместо маски женщины Франции иногда используют морскую соль. Следует неторопливо втирать соль в прикорневую область волос. Такие процедуры укрепляют и делают волосы блестящими. Смывать маски желательно мягкой водой и хорошим шампунем. Итальянки не наносят шампунь сразу на волосы. Они считают, что его компоненты высушивают волосы. Итальянские красавицы разбавляют шампунь наполовину с водой. Мыльную пену они смешивают сначала в ладонях, а затем наносят на волосы.

Вымытые и блестящие волосы - это только половина красоты. Остальная половина кроется в хорошей причёске. Француженки никогда не экономят на дорогих стрижках. Они не любят укладывать волосы, поскольку считают, что идеальная стрижка укладывается сама по себе.

Губы

Внешний образ подчёркивает не только красивая причёска и ухоженные волосы, но и привлекательные губы. Делайте периодически медовые маски для губ. Они придадут губам здоровый вид и естественный блеск. На ночь наносите на губы миндальное масло или масло авокадо. Они хорошо питают тонкую кожу губ и насыщают витаминами.

Губы могут превратить ваш повседневный образ в праздничный. Француженки используют для этого очень простой способ. Они красят губы красной помадой. Парижанки считают, что красная помада превращает женщину в королеву.

Маникюр

Красивые губы должны сочетаться с красивыми ногтями. Так что маникюр - это обязательно! Но красивый маникюр не имеет ничего общего с перламутровыми лаками яркой расцветки. В моде всегда только классика. Настоящие леди наносят на ноготочки прозрачный или слегка розоватый лак. Королева Англии, например, всю свою жизнь красит ногти лаком цвета балетных тапочек. Самое главное в маникюре - естественный цвет.

Парфюм

Женщина может иметь свежую гладкую кожу, роскошные волосы, красиво накрашенные губы и даже великолепный маникюр. Но без шлейфа хороших духов - вся красота блекнет. Парижанки, например, носят парфюм, как одежду или обувь. Без духов они выйти из дома просто не могут. Однако француженки парфюмом себя, отнюдь, не поливают. Они наносят аромат очень аккуратно, чтобы не переусердствовать. И так следует делать всем. Тонкий аромат качественных духов улучшит настроение не только женщине, но и всем окружающим её людям в течение дня.
Фотогалерея
Волшебные косметические процедуры - помощники в подготовке к лету
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

16:37
Шойгу рассказал о призыве женщин при частичной мобилизации в России
12:35
Покупка унаследованной квартиры может быть рискованной
16:37
Договоры подписаны. ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России
14:58
Пушилин сообщил, что ВСУ взяли в полукольцо Красный Лиман
13:25
"Зенит" уступил "Спартаку" в Кубке России по футболу под ноль. Что это?
обновлено
19:34
Россиян, покидающих страну из-за мобилизации, стали перевозить в Турцию на VIP-яхтах из Сочи
14:59
ВСУ обстреляли колонну беженцев под Харьковом, погибли 30 человек
11:48
Ростех поставил вертолеты Ансат и Ми-8МТВ-1 для санитарной авиации России
20:46
Новая модель электромобиля от Моторинвеста скоро появится в продаже
17:51
Чагин сообщил, чем будет заниматься команда "Камаз-мастер" после отказа от участия в "Дакаре"
16:31
Аналитик из Китая предположил, кто виноват в ЧП на газопроводах "Северный поток"
21:41
Мобилизованным жителям Ленобласть выплатит по 100 тысяч рублей
20:52
Россия и Китай подписали контракты о размещении навигационных станций
14:32
В Луганском университете ЛГПУ активно проходит референдум
20:20
Стрельба в школе в Ижевска. Основные факты о событии
12:35
Стрельба в военкомате Усть-Илимска, Иркутской области произошла сегодня
22:31
Референдумы в ДНР и ЛНР уже признаны состоявшимися. Последние новости
11:56
Теннисистка из России Людмила Самсонова выиграла турнир в Токио
21:03
Дата вхождения новых территорий Донбасса в состав России стала известна
обновлено
14:35
Биатлонисты Пащенко и Дербушева выиграли спринт на летнем чемпионате России
Больше новостей