Promo

Путин назвал причину падения доходов граждан России. Эксперты считают её не убедительной

Путин назвал причину падения доходов граждан России. Эксперты считают её не убедительной

Президент РФ Владимир Путин

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / Президент РФ Владимир Путин дал объяснение по снижению доходов населения России тем, что на мировом рынке упали цены на энергоносители. Глава российского государства заявил об этом в интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

По мнению Путина, отсутствие роста доходов граждан России связано с падением в мире цен на нефть со 100 до 60 долларов за баррель. При этом российский президент заявил, что РФ уже сделала первые шаги к независимости экономики страны от энергоносителей. Этими шагами он назвал национальные проекты.

Путин подчеркнул, что отметил, что экономику страны перестроить «одним щелчком пальцев» невозможно, уход от зависимости на энергоносители требуют времени. Российский президент считает, что в таких условиях поднимать благосостояние населения сложно, но правительство обсуждает дополнительные усилия, которые можно предпринять для изменения ситуации.

Эксперты часто говорят, что все национальные проекты выполняются слабо, чуть более на 50%. По поводу высоких мировых цен экономисты и оппозиционные силы заявляют, что доводы президента РФ не убедительны, так как ранее сам Путин заявлял, что для экономики РФ текущая стоимость нефти является приемлемой.

А также у главы российского государства было 20 лет на то, чтобы решить вопросы достойной жизни граждан России. В период президентства Путина были и высокие цены на нефть и газ, и выше средних, однако кардинальных действий со стороны власти для развития внутренней экономики РФ и роста реальных доходов граждан не предпринимались. Даже наоборот, жизнь российских граждан только ухудшалась, разваливалась экономика страны через закрытие большого числа предприятий и компаний. Как следствие - безработица, низкие зарплаты, развал системы науки и образования, системы здравоохранения и низкая социальная защищенность населения страны.

Главная проблема нашей страны - это зависимость властей и олигархов от миллиардеров США и стран Запада, которые в 1990-е годы написали Конституцию РФ, обанкротили, а затем провели приватизацию предприятий и всей собственности СССР в интересах частного капитала, небольшого числа олигархов, иностранных бизнесменов транснациональных корпораций, заявляют эксперты.

Как в том периоде основное число населения РФ потеряло контроль над богатствами и ресурсами России, так и не имеет возможности получать доходы от них в виде льгот, специальных выплат, бесплатного образования и медицины, дивидендов. Все прибыли получают по-прежнему бизнесмены из за рубежа, олигархи, депутаты и чиновники федерального и регионального уровней, считают эксперты.
фото: архив yandex.net

Новости партнеров

Фотогалерея
Путин назвал причину падения доходов граждан России. Эксперты считают её не убедительной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Яяяяя 4 марта 2020 16:31
Путин сказал что виновата нефть, а нефть сказала что виноват путин. Кому верить?
Почему-то доходы пенсионеров и работяг от падения цен на нефть падают, а вот доходы Миллера, Сечина и прочих алигархов почему-то растут. Странно, не правда ли????
И ещё такой вопрос: поправки в конституцию о сроках и каким должен быть Президент - это все хорошо. Но где поправки в конституцию о возможностях уволить президента народным голосованием. Какими должны быть критерии по этому вопросу?? Сколько раз можно обманывать народ???
Евгений 5 марта 2020 04:07
Вот уж действительно - плохому танцору всегда что-то мешает.Его послушать ,так любое событие в мире,происходящее или давным давно произошедшее,причина того что "опять ничего не получилось"
Василий Иванов 5 марта 2020 13:21
Потому. что в России как не давали мужику заработать, так и не дают. Свобода только для иносранцев, как всегда и как началось с Петра.
Михаил Викторович 6 марта 2020 07:52
А когда Путина волновало мнение экспертов, если он сам для себя уже всё определил?
Роман 6 марта 2020 09:31
"По мнению Путина, отсутствие роста доходов граждан России связано с падением в мире цен на нефть со 100 до 60 долларов за баррель. При этом российский президент заявил, что РФ уже сделала первые шаги к независимости экономики страны от энергоносителей." За 20 лет сделаны первые шаги, через 20 лет ждите вторые шаги.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

22:06
Зенит — Ростов сыграли вничью, но с голами
21:10
Сын Боярского возглавил "Единую Россию" в Петербурге
13:11
Суточная заболеваемость коронавирусом в Петербурге пошла на спад
20:00
Максим Буров выиграл этап Кубка мира по фристайлу в акробатике
17:12
Зенит — Челси : На матч допустят до 50% зрителей и с QR-кодами
14:34
Попова: Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
13:50
«Метрострой Северной Столицы»: первоочередные задачи организации
обновлено
20:55
Forbes сообщил зарплаты руководителей крупных компаний РФ
14:44
Прощание с Александром Градским началось в театре "Градский холл"
обновлено
21:24
ЧС объявлены в аэропортах Египта Хургада и Марса-Алама
17:20
Депутаты Ленобласти поддержали закон о QR-кодах
12:55
Симптомы Омикрон-штамма COVID-19 описали медики
14:46
Метростроевцы вошли в Смольный с претензией на 332 млн рублей
обновлено
10:37
Трудовые доходы граждан РФ понизились на 20%, инфляция растёт
23:28
"Зенит" выиграл ЦСКА в чемпионате России по футболу
21:21
Девушки представили культовые байки: Календарь 2022
обновлено
12:59
Мастера Якутии представили свои работы на онлайн-выставку
21:55
Фигуристки Валиева, Туктамышева и Хромых - в финале Гран-при
20:10
Мишина и Галлямов выиграли Гран-При в Сочи, подиум - российский
11:07
Министр МВД СССР Щёлоков и реформа системы в 60 -70–х годах XX века
Больше новостей