jaguar

Россия – колония США?

Россия – колония США?

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / В последнее время в интернете появилось много статей, видеороликов о том, что Российская Федерация с самого начала являлась не государственным образованием в общем понимании международного права, а коммерческой организацией, которая зарегистрирована на островах США.

Об этом часто говорят общественные объединения, которые подчеркивают, что юридически СССР до сих пор существует, так как в 90-е годы в стране был настоящий захват власти или государственный переворот. Перед этими событиями, 17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении СССР, по результатам которого 76,4% жителей страны высказались за сохранение СССР. Всего в голосовании приняло участие 185,6 миллионов граждан СССР. Но эти данные были проигнорированы действующими на то время властями. В итоге, населению насадили вновь организованную коммерческую структуру «РФ. Россия», а американскими специалистами был написан «Проект Конституции РФ», он так и остался проектом, а в правительстве РФ работали и работают до сих пор консультанты из США.

Именно они реально управляют всеми важнейшими сферами в стране от политических до экономических и социальных вопросов. В их власти находятся все инструменты влияния на жизнь народа в стране. Одно из главнейших – экономическая политика через ЦБ РФ. Согласно проекту Конституции РФ, а также уставу Центробанка, ЦБ РФ и всем другим финансовым инструментам запрещено направлять денежные средства на развитие России. Поэтому все возможные доходы от недр страны (газ, нефть, алмазы и другие полезные ископаемые) выводятся из России путем покупок ценных бумаг США и другими возможными способами. Получается, что РФ поддерживает экономику США.

Получается, что РФ по сути является сейчас не государством с полным суверенитетом, а колонией США, страны, которая считает себя победителем в холодной войне, а поэтому полным хозяином на территории России. Поэтому Америка без особого афиширования влияет на жизнь РФ и проводит на своё усмотрение политику, выгодную для себя.

Россию власти США считают своей колонией, так как власти России еще в 90-е годы сдали им весь суверенитет. Все предприятия СССР были приведены к состоянию банкротства, скуплены по низким ценам капиталистами из США и Европы и сейчас население России не распоряжается доходами от некогда прибыльных фабрик и заводов, а также после приватизаций и залоговых аукционов, которые прошли в России, граждане СССР потеряли все последние активы.

То, что все крупные коммерческие компании принадлежат иностранным хозяевам известно давно. Но мало кто задумывался почему так происходит. Как было возможно сделать так, чтобы самая богатая ресурсами страна (Россия, СССР) жила так бедно, а точнее 99% населения не получали никакого дохода от ресурсов своей страны, а 1% богатейших людей распоряжались всем, что накопили предыдущие поколения СССР.

Но, так как юридические нормы во время переворота в 90-е годы не были соблюдены, то часть населения России сейчас считает, что государство СССР существует до сих пор, работают все институты этого государственного образования. Но СССР и РСФСР сейчас находятся временно под оккупацией, однако имеет возможность вернуть свои права на всё, что принадлежало народу СССР.
В таком случае, как же не поверить в то, что РФ (Россия) является колонией США, как говорят сторонники юридически существующего СССР.
фото: voskhodinfo.su
Фотогалерея
Россия – колония США?
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Одна Наебулина чего стоит !
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

16:32
Прогноз о возобновлении международных рейсов и туризма дал совладелец аэропорта Шереметьево
13:18
Футболисты и баскетболисты сражаются в он-лайн
11:03
РБК: Денежную подушку в 18 трлн рублей накопили власти России перед кризисом
20:17
Нерабочие дни могут отменить через неделю в России
19:09
Завод "КамАЗ" за неделю простоя получил огромные убытки
16:12
Филин: Народ против незаконной самоизоляции, тотального цифрового контроля и развала экономики РФ
13:11
Бизнес попросил у Мишустина субсидии на зарплаты работников и защиту от банкротства
11:32
Борьба с коронавирусом в Петербурге: сотни нарушений, штрафы. Смольный грозит еще и уголовными делами
20:31
Новые онлайн-сервисы помогают школьникам, студентам и научным работникам
18:18
ФК "Зенит" договорился с футболистами снизить им значительно зарплаты
16:42
Профилактика и гигиена полости рта - актуальная необходимость в режиме самоизоляции
15:51
Голикова рассказала правду о коронавирусе. Скоро узнаем о новых российских лекарствах от COVID-19
11:49
ЦБ РФ продал валюты на 15,7 млрд рублей
20:16
Коронавирус не пройдёт в ваш дом через продукты из магазина
15:38
Кредитные каникулы бесплатными не будут. Условия предоставления пояснил Сбербанк
16:19
Испытания вакцины от коронавируса COVID-19 на животных в РФ скоро завершатся
11:45
Запасы золота в банках России сократились на несколько тонн
15:38
Компании онлайн-торговли жалуются на произвол властей в регионах
13:26
Платошкин: Переизбрать всю власть РФ из-за некомпетентности во время коронавируса
11:30
ООН заблокировала резолюцию РФ по снятию санкций из-за коронавируса
Больше новостей
Новая охта