jaguar

Как купить квартиру, накопив деньги?

Как купить квартиру, накопив деньги?

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Можно ли сделать серьёзные денежные накопления? Этот вопрос неизменно волнует тех кто решил купить квартиру. В мегаполисе жильё стоит недёшево, а накопление средств, пусть и на первоначальный взнос для ипотечного кредита или доплату по обмену, вовсе непростая задача. И всё же достойные варианты в Подмосковье найти можно, например, такие как предлагает "ИНКОМ-Недвижимость".

Как найти решение этой проблемы накопления средств? Когда возникает данный вопрос, то мнение тех кто не занимался этим говорит о том, что необходима громадная сила воли, или что на одну зарплату накопить значительную сумму денег не получится, за исключением неожиданного мнения Росстата, самой заработной платы или помощи родных.

Эти доводы полезны в принципе лишь для того, чтобы не чувствовать себя виноватым в том что не можешь купить квартиру. Можно для себя решить, что имеются внешние причины, не позволяющие накопить деньги и купить квартиру. Но это не поможет решить саму задачу накопления. Но со временем обстоятельства в жизни могут заставить гражданина из-за перенаселения его жилья и наличия внутрисемейных конфликтов заняться накоплением. Опыт отдельных индивидуумов показывает, что накопить деньги и купить квартиру, пусть даже и небольшую студию, в реальные сроки при среднестатистической зарплате можно.

Накопление средств на недвижимость, как видно из практики, не требует необыкновенной силы воли, а скорее уверенности в том, что можно накопить в разумное время, и конечно сама технология накопления. Главное в этом случае – минимизировать до минимума саму цель. К примеру, вы желаете коттедж, стоящий много миллионов рублей. Данная цель для гражданина со средней зарплатой и не цель вовсе, а скорее средство подавления комплексов. Чем больше будете думать о цели, тем больше получите эти комплексы и подавите психику. Примите наш совет и поставьте минимальную цель.

Когда Вы средств вообще не имеете, то может лучше подумать о комнате или небольшой квартире-студии на периферии в ипотеку. Когда деньги или недвижимость имеется, то возможен обмен на большую недвижимость или вы сможете купить квартиру незамедлительно. Не бойтесь того, что цель небольшая и не решает проблемы с жильём полностью.

Первое, если мероприятия с накоплением средств пойдут неплохо, можно и увеличить цель и вместо комнаты купить квартиру двухкомнатную или трёхкомнатную. Второе, не принимайте поставленную цель как окончательную, а лишь как шаг на пути к цели. Поразить цель с первой попытки почти не возможно. Если задача великая, лучше разбить её на отдельные этапы. Легче вначале купить квартиру (пусть и небольшую) в ипотеку, или даже комнату, а затем поменять её на большее жильё, чем копить сразу на большую квартиру.
фото: архив usupovo-lp.ru
Фотогалерея
Как купить квартиру, накопив деньги?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:11
"Зенит" в меньшинстве сыграл с "Ахматом" в РПЛ
19:49
Банк ограбили в Петербурге. Унесли несколько миллионов
15:05
Дубай открывается для туристов России
21:50
Нидерланды решили подать иск против России в ЕСПЧ из-за крушения MH17 в Донбассе
17:22
Деноминацию рубля предложили в России
12:33
Матчи 1/8 финала Лиги чемпионов 2019-20 пройдут без зрителей
18:39
Лекарство против рака и аутоиммунных заболеваний получили из яда скорпиона
15:55
Собянин объявил даты отмены масочного режима и ограничений в Москве
12:27
Audi показала кроссовер Q4 Sportback e-tron
20:43
"Зенит" победил "Сочи" в РПЛ
19:50
Дипломы получили почти 2500 выпускников Луганского университета
16:53
Новая Конституция РФ обнулила гражданство
14:41
Сталин готовил торговлю без доллара со всем миром и снижал цены
11:23
РЖД восстановят большое число поездов дальнего следования
21:31
Штрафы за оскорбления граждан теперь грозят чиновникам, а также дисквалификация
обновлено
14:02
Великие стройки свернули в СССР после смерти Сталина
12:04
Сельхозпроизводители Ленобласти откроют торговые киоски в Петербурге
21:05
"Зенит" стал чемпионом РПЛ досрочно во второй раз подряд
19:31
"Аэрофлот" отказался от шахматной рассадки пассажиров на всех рейсах
13:48
Продажи "АвтоВАЗа" в России за 6 месяцев упали почти на 20%
Больше новостей
Новая охта