Promo

Как купить квартиру, накопив деньги?

Как купить квартиру, накопив деньги?

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Можно ли сделать серьёзные денежные накопления? Этот вопрос неизменно волнует тех кто решил купить квартиру. В мегаполисе жильё стоит недёшево, а накопление средств, пусть и на первоначальный взнос для ипотечного кредита или доплату по обмену, вовсе непростая задача. И всё же достойные варианты в Подмосковье найти можно, например, такие как предлагает "ИНКОМ-Недвижимость".

Как найти решение этой проблемы накопления средств? Когда возникает данный вопрос, то мнение тех кто не занимался этим говорит о том, что необходима громадная сила воли, или что на одну зарплату накопить значительную сумму денег не получится, за исключением неожиданного мнения Росстата, самой заработной платы или помощи родных.

Эти доводы полезны в принципе лишь для того, чтобы не чувствовать себя виноватым в том что не можешь купить квартиру. Можно для себя решить, что имеются внешние причины, не позволяющие накопить деньги и купить квартиру. Но это не поможет решить саму задачу накопления. Но со временем обстоятельства в жизни могут заставить гражданина из-за перенаселения его жилья и наличия внутрисемейных конфликтов заняться накоплением. Опыт отдельных индивидуумов показывает, что накопить деньги и купить квартиру, пусть даже и небольшую студию, в реальные сроки при среднестатистической зарплате можно.

Накопление средств на недвижимость, как видно из практики, не требует необыкновенной силы воли, а скорее уверенности в том, что можно накопить в разумное время, и конечно сама технология накопления. Главное в этом случае – минимизировать до минимума саму цель. К примеру, вы желаете коттедж, стоящий много миллионов рублей. Данная цель для гражданина со средней зарплатой и не цель вовсе, а скорее средство подавления комплексов. Чем больше будете думать о цели, тем больше получите эти комплексы и подавите психику. Примите наш совет и поставьте минимальную цель.

Когда Вы средств вообще не имеете, то может лучше подумать о комнате или небольшой квартире-студии на периферии в ипотеку. Когда деньги или недвижимость имеется, то возможен обмен на большую недвижимость или вы сможете купить квартиру незамедлительно. Не бойтесь того, что цель небольшая и не решает проблемы с жильём полностью.

Первое, если мероприятия с накоплением средств пойдут неплохо, можно и увеличить цель и вместо комнаты купить квартиру двухкомнатную или трёхкомнатную. Второе, не принимайте поставленную цель как окончательную, а лишь как шаг на пути к цели. Поразить цель с первой попытки почти не возможно. Если задача великая, лучше разбить её на отдельные этапы. Легче вначале купить квартиру (пусть и небольшую) в ипотеку, или даже комнату, а затем поменять её на большее жильё, чем копить сразу на большую квартиру.
фото: архив usupovo-lp.ru
Фотогалерея
Как купить квартиру, накопив деньги?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:27
Захарова: Россия ответит странам Прибалтики на высылку российских дипломатов
16:35
ЦБ России повысил ключевую ставку
13:42
Египет и Россия полностью возобновляют авиасообщение между странами
12:45
Большой макет стадиона «Санкт-Петербург» представили за 50 дней до старта ЕВРО
11:49
Замена гимна России на Олимпийских Играх утверждена в Международном Олимпийском Комитете
18:29
В Петербурге начались суды над задержанными на протестной акции
15:39
Шойгу завершил проверку войск в Южном и Западном военных округах
11:44
Мавзолей Ленина закроют на 3 недели в Москве
09:46
«Нужны не только деньги, но и силы»: кто возьмется за реконструкцию Конюшенного ведомства?
18:16
Италия открывается для российских туристов. Дата стала известной
15:50
"Всемирный автомобиль года" определили члены жюри конкурса
13:41
Бывшего председателя суда из Волгограда отправили в колонию
12:04
Введение прогрессивной шкалы энерготарифов для населения не планируется
18:17
Обработанные продукты питания не способствуют развитию детского скелета
17:35
Парк футбола появится к ЕВРО 2020 у «Юбилейного» в Петербурге
12:02
Россия закрывает на 6 месяцев Черное море для иностранных судов
08:31
"Известия": Рост цен на недвижимость в России замедлился
19:37
Зампред ЦИК Булаев поддержал поправку об отмене дня тишины при многодневном голосовании
13:15
Дерипаска: Бедных в России около 80 млн
12:34
Впервые в истории человечества Фёдор Конюхов на Северном полюсе
Больше новостей
Новая охта