Jaguar

Модный макияж 2017 стал известен

 Модный макияж 2017 стал известен
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Знатоки моды дали свои рекомендации на этот весенний сезон. Для весны 2017 года макияж губ стоит делать  ярких цветов, но при этом контур губ не рекомендуется делать слишком четким, лучше оставить его чуть смазанным, как после поцелуя. Помаду стоит использовать темного или красного оттенка. Особое место будет занимать марсал – цвет, произошедший от сорта вина. Этот оттенок, несомненно, станет фаворитом сезона.
Модным дополнением весеннего макияжа также останутся и стразы, которыми можно красиво подчеркнуть нижнюю часть века. Необычным украшением станут накладные ресницы, расположенные в самых непредсказуемых местах, например, в середине нижнего века. Накладные ресницы вам помогут подобрать в https://prinhouse.ru/category/nakladnye-resnicy.html
Несмотря на такое буйство всевозможных красных оттенков, алый теряет свои позиции, поэтому помады такого цвета стоит убрать до лучших времен. При этом можно смело отдать предпочтение оранжевым, морковным и коричневым оттенкам помады. Причем в моде как матовые, так и глянцевые тона, только следует помнить, что глянец является наиболее подходящим для завершения вечернего образа.
Вместо ярких губ, весенний макияж можно освежить ярким румянцем, причем наносить румяна необходимо не только на зону скул, но и на участки носа и над бровями.
Оригинальность весеннему макияжу добавит временная татуировка в уголке глаза. Если вы выбрали именно это нестандартное решение, то общий макияж должен быть менее ярким, тогда татуировка добавит некую загадочность и уникальность образу.
Для весеннего макияжа век стоит выбрать теплые и солнечные оттенки. Это относится к мандариновым, абрикосовым и коралловым цветам. Модными останутся и широкие брови, особенно подчеркнутые и уложенные специальным воском.
В весеннем макияже нашлось место и для смоки айз. Более сложные и усовершенствованные формы сделают ваш образ выразительнее и проникновеннее. Причем, если для макияжа глаз вы выбрали именно смоки айз, то остальной макияж должен быть более простым и менее ярким.
Любительницы естественного макияжа также останутся на пьедестале, поэтому, чтобы быть модной этой весной необязательно использовать все, что есть в косметичке, достаточно просто быть самой собой.
Те, кто ведет постоянную борьбу с лишним блеском на лице, станут в тренде, как никогда, т. к. теперь светящуюся кожа рекомендуется создавать специально с помощью тона. Такая практически просвечивающаяся кожа будет особенно прекрасным дополнением освежающего естественного макияжа.
фото: архив avoncosmeticbusiness.ru
Фотогалерея
Модный макияж 2017 стал известен
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

10:02
Путин в Петербурге. Встреча с законодателями, РГО и «солнцемобилем»
08:55
Рак. Диагностировать и лечить с новыми лучевыми технологиями стало проще
12:40
Готовый бизнес дешевеет в Санкт-Петербурге
10:38
Генерал США заявил о создании противником помех для американских ВВС в Сирии
09:01
Обогатительная фабрика «Денисовская» открыта в Якутии
21:18
ЧМ-2018. В России встретили 50 дней до старта турнира по футболу
20:47
VII Международный день джаза. Александровский сад Петербурга примет участников
12:21
В Крыму происходит ипотечный бум
10:06
В Пулково состоится джазовый концерт накануне Международного дня джаза
08:34
В Луганске лекцию о подвигах великих полководцев провёл профессор из России
19:29
Шарапова уступила Гарсии в первом раунде турнира WTA в Германии
17:08
Finnair наращивает объёмы перевозок пассажиров между Россией и Хельсинки
15:38
Депутаты Ленобласти утвердили соглашение о перевозке жителей города и региона
08:47
Тендеры. Сговоры могут сохранять госбюджет
18:51
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
18:11
В Луганске состоялась конференция с делегациями России, Сербии и ДНР
17:23
Станция метро «Беговая» приняла первый поезд
16:31
Губернатор Ленобласти отчитается вновь без СМИ
10:35
Гипертония. Болезнь диагностировать стоит по-другому
08:29
Колбаса потеряла популярность в России
Больше новостей