Jaguar

Детская комната в Фен-Шуй

Детская комната в Фен-Шуй

Трудности в организации детской комнаты в соответствии с требованиями Фен-Шуй, как правило, возникают там, где обитает больше двух детей, часто разного пола. Если к этому добавить еще и небольшую площадь, то эта проблема усугубляется. Разберем успешное решение для комнаты 16 кв. м для мальчика 13 лет и девочки 8 лет. Интересные кровати можно купить, например, в магазине.
Вариант две кровати одна над другой, не рекомендуется в Фен-Шуй, потому что верхняя кровать прессует ауру ребенка, который спит снизу. Ребенок на верхней кровати начинает командовать. Существует одно единственно правильное расположение кровати – в углу, головой к стене. Это наиболее уединенное место с самой мирной энергией. Под кровати нельзя ставить ящики, а нужно оставлять пустое пространство, которое обеспечит свободную циркуляцию энергии. 
В детской комнате может располагаться только стол, кровати, пара стульев, гардероб и библиотека. Все шкафы не должны быть темными и доставать до потолка, потому что все тяжелое, темное и огромное поражает детей, и подавляет их энергию.
Стол нужно поставить так, чтобы дети не сидели спиной к двери. Подсознательно наиболее уязвимым местом для человека является спина, поэтому защита спины - залог душевного спокойствия. В древнем учении, обращается особое внимание на благоприятные для каждого ребенка направления для сна и обучения. Они определяются годом рождения по специальным таблицам. 
Цвета в комнате также должны быть подобраны в соответствии с индивидуальными особенностями, как детей, так и зоны дома, в которые попадает эта комната. Желтый стимулирует мыслительный процесс, а так как детям еще предстоит много учиться, это преобладающий цвет
Если нужно усилить элемент Дерева, то это можно сделать с помощью зеленого цвета стен. Кроме того, зеленый – в середине видимого спектра света и вносит баланс и гармонию. Если необходимо усилить элемент Металла, то можно выбрать мебель с металлическими ножками и рукоятями.
На окнах можно разместить цветы – герань, пеларгонии, базилик. Они очищают воздух, выделяют фитонциды, служат как энергетический барьер по отношению к улице и чужим взглядам.
Компьютер и телевизор совсем не полезны для энергетики пространства детской комнаты. Работающая долгое время электронная аппаратура увеличивает концентрацию положительных ионов в воздухе, что вызывает усталость и затруднение мышления. Это может быть исправлено с помощью ионизатора. Как правило, колючие растения не рекомендуется в Фен-Шуй, потому что их острые пики раздирают ауру, когда мы проходим рядом с ними. Но нет никаких проблем, чтобы их выращивать в местах, далеких от нас.
Ничего не должно нависать над кроватями, потому что полки для книг и тяжелые картины создают потенциальную угрозу над спящим, и не стоит вообще ничего размещать над кроватью.
Также, желательно разместить во всех секторах изображения, которые гармонируют с их сутью. Например, если в секторе знаний нет полок с книгами, то можно их просто нарисовать. И так с каждым сектором!
фото: v.img.com.ua
 
Фотогалерея
Детская комната в Фен-Шуй
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:41
Жажду испытывают жители России
09:39
«Тосно» победил «Спартак» и впервые вышел в финал Кубка России по футболу
22:38
"Зенит" выиграл у "Динамо" в рамках чемпионата России по футболу
16:48
Британия подозревает RT в необъективности по информации о деле Скрипаля
14:55
Обыск в ОАО "Всеволожские тепловые сети" проводит полиция из-за перебоев в подаче воды
13:46
Отношение петербуржцев к ЧМ-2018 по футболу выяснили социологи СПбГУ
11:50
Корюшка станет главным объектом лова для рыбаков
19:20
Билеты четвертой категории на ЧМ-2018 начнут продавать на последнем этапе
14:01
ЛАЭС-2 поставила стране 100 млн киловатт электроэнергии
12:38
Депутаты ЗакСа подали заявку на проведение Марша в защиту Петербурга
11:56
Развитие Дальнего Востока и Байкальского региона продолжается
10:17
Безработным в России предлагают зарплаты в два раза ниже средних
13:08
Андрей Фурсов рекомендует учебники эпохи Сталина
10:47
Дина Аверина победила на этапе Кубка Мира по художественной гимнастике
09:45
Аналитики заглянули в будущее автопрома
22:12
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
21:59
США планируют ввести новые санкции против России уже в понедельник
15:36
Башар Асад высоко оценил советское оружие ПВО после удара по Сирии
11:39
Конкурс "Мисс Россия-2018" выиграла Юлия Полячихина (ФОТО)
19:29
"Локомотив" разгромил "Динамо" в матче ЧР по футболу
Больше новостей