Медиапроект Новая Россия

Астропсихология - шаг к решению проблем

  
Ирина Писарева

психолог, консультант по личностному росту и семейным проблемам

г.Санкт-Петербург

Запись на консультации: тел. +7 931 311 82 09

e-mail: ira-ps@yandex.ru

Skype: irina-ps15

А вы умеете радоваться жизни и просто быть счастливым? Задумывались ли вы, что приносит вам радость и как долго длится это состояние счастья? Как часто и из-за чего вы огорчаетесь? Как долго длится ваша грусть, уныние, раздражение, депрессия?

 Астропсихология - шаг к решению проблем 

С ощущением радости более понятно. У человека получилось, то что он запланировал ранее и эти планы реализовались: сдал трудный экзамен, получил желанную работу, завершил какое-то важное дело. И, ура! Все отлично!

А если ваши планы разрушились? Если все надоело и дома, и на работе, ничего не получается?  Значит, настало время получить консультацию у психолога, который поможет вам разобраться во временных жизненных проблемах.

На самом деле все просто, видимо, настало время менять свою жизнь. Надо вместе с психологом определить уникальные задачи для вас именно в этот жизненный период и найти способы решений этих задач.

На консультациях у специалиста вам придется честно поговорить самим с собой, ответить себе на множество вопросов и, набравшись мужества, да-да, именно мужества, изменить себя, свое отношение к себе, к своим любимым, к работе. Сделать это совсем непросто, но возможно.

В своей практике  для определения основных особенностей характера и  способностей клиентов я использую специальную диагностическую компьютерную программу с учетом астрологии.

В этой программе по дате рождения можно наглядно увидеть не только  наклонности  и способности человека, но и кризисные годы, периоды творческих взлетов и удачи в бизнесе. Эта программа может также указать на миссию и главные задачи жизни. После анализа и выводов у клиента появляется цель, а главное, смысл жизни. 

Астропсихология - шаг к решению проблем

Астрологическая карта

Астрологическая программа работает с учетом влияния каждой планеты на дату рождения, на каждый жизненный период человека. Зная воздействия энергий планет, можно понять сильные стороны человека и, получив рекомендации психолога, использовать их для развития себя, своего бизнеса, улучшений отношений в семье, воспитания детей.

Фотогалерея
 Астропсихология - шаг к решению проблем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Влад 24 мая 2015 12:29
Ну что мне даст эта программа? Гороскоп, да и только... Я сам-то в себе разобраться не могу, а какая-то программа разберется.
Ирина Писарева 26 мая 2015 08:46
Влад, хочу заметить, что мы, как и все живое на Земле, все зависим от влияния планет. Это как влияние погоды на метеозависимых людей, приливы и отливы луны... И именно это влияние отражается в этой программе на день вашего рождения, на любой день или, например, на сегодняшний день. Не даром есть в народе примета, под какой звездой человек родился счастливой или нет, так и сложится его судьба. А зная влияние планет, можно в жизни использовать энергии своих сильных планет и нейтрализовать негативное влияние слабых светил. Именно это и доказывает моя психологическая практика.
лариса 26 мая 2015 10:59
Ирина спасибо огромное за помощь. после того как вы докопались до моей внутренней обидчивости (которую стыдишься перед собой),я поняла откуда она произрастает и убрала претензии к определенному человеку ,в результате мне самой полегчало,несмотря на то что подругами мы с моим аппонентом не стали. плохо что копится это обычно долго,разрушается..а когда понимаешь что человек такой он не плохой не хорший,он такой. Главное с собой разобраться ,но не подстраиваться. Короче убиваешь двух зайцев. Респект за профессионализм
елена 27 мая 2015 14:01
Полностью согласна с автором статья, бывала неоднократно на консультациях у Ирины.
Очень всё точно, помогает разобраться в себе, в своих близких.
Всем рекомендую!!! Ирина спасибо за индивидуальный подход!
Наталья 27 мая 2015 16:58
Не соглашусь с Владом, хотя поначалу тоже отнеслась скептично к подобной программе – как она может рассказать что-либо обо мне, если появилась гораздо позже меня.)) Но, конкретный пример. Мой бич – непоследовательность. Выявила это с помощью ведения дневника, где нехитрый анализ дня показал, что ругаю и хвалю я себя каждый день за одно и то же, как ни парадоксально это звучит. Из любопытства обратилась к психологу. Вот тогда я и столкнулась впервые с этой программой. Интересно, но карта показала, что одна из планет, отвечающих за силу воли у человека, скажем так, имеет низкие показатели (извиняюсь за терминологию), отсюда родом и непоследовательность, как результат, метания в делах и отношениях, неумение довести до конца начатое. Таким образом, эта программа не дала мне решения, но помогла психологу быстро выявить мои плюсы и минусы, так сказать, данные от рождения. А это стало уже отправной точкой работы со мной. Это я к тому, что назвать подобного рода диагностику астропрогнозом нельзя – ни про наследство от американской бабушки, ни про принца на белом коне там не сказано (а жаль). Это скорее один из инструментов работы психолога. Ирине хочу сказать спасибо, мы продолжаем периодически с ней встречаться: оригинальный подход, неожиданные приемы, самостоятельная работа над собой, намеченная психологом, все доступно и работает.
Глеб 7 июля 2015 17:41
Ирина, сколько ни спрашивал разных астрологов про "физику процесса", то есть какие именно физические силы влияют на людей, получал разве что ответы "ну, это проверенно временем"... Вот с Луной понятно: гравитация. С Солнцем тоже: магнетизм. А со звездами, отдаленными на тыщи световых лет как? Может быть, вы объясните?
Ирина 8 июля 2015 06:48
Глеб, я вам не отвечу за всех физиков. В масштабах космоса вселенная и галактики ничтожно малы, поэтому расстояние от Земли до планет не такое уж и большое. Излучения, магнетизм и другие явления, которые, возможно, мы еще и не знаем, влияют на каждого человека. Не будем забывать про энергетические влияния тел. Ученые уже изучили влияние Марса. Например, в периоды его активности усиливаются негативные явления: катастрофы, аварии, агрессия людей. Если ученые не изучили подробно космос, то это не значит, что нет его влияния на человека.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:36
Apple может увеличить продажи из-за обмена старых смартфонов
19:38
ЦСКА выиграл у АЕК в квалификации Лиги чемпионов
15:20
Рождённым – жить! Донецк
10:52
Трамп поддерживает новые санкции против России, КНДР и Ирана
09:54
Тотальный досмотр пассажиров в метро Петербурга продлили
20:29
Россиянки завоевали золото в команде на ЧЕ-2017 по стендовой стрельбе
19:32
Смольный заявил о безработице и средней зарплате в Санкт-Петербурге
16:33
Закон о провозе багажа для авиапассажиров одобрен СФ РФ
16:00
Патент на изобретение, товарный знак или бренд защищает от конкурентов
10:14
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
10:14
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
09:55
Аксенов уволил архитектора Ялты и заместителей мэра
20:23
ВСУ обстреливают жилые зоны осветительными минами
16:34
Допинг-пробы футболистов с Кубка конфедераций показали отрицательный результат
15:58
УФАС выдало комитету Смольного семь предупреждений
12:35
Коллекторы выплатят 50 тысяч петербурженке за незаконный звонок
11:23
МВФ прогнозирует восстановление экономики РФ в 2017 году
20:45
Ленинградская область вошла в EuroVelo
20:06
Трамп поддержал законопроект о новых санкциях в отношении России
17:08
«Зенит» выиграл у казанского «Рубина» на своём поле
Больше новостей