Totalный заговор «российской элиты»

Totalный заговор «российской элиты»

21 октября 2014 года в аэропорту «Внуково» произошла катастрофа самолета Falcon 50, на котором во Францию вылетал глава Total Кристоф де Маржери. Из отчета МАК после расшифровки самописцев стало ясно, что: 1. Видимость вначале ВПП – 350 метров, в середине (примерно в районе пересечения со второй ВПП) – 1000 метров, 2. С левой стороны по разбегу самолета по ВПП диспетчер зафиксировал движение снегоочистителя в сторону крестовины (пересечения двух ВПП), 3. Через 14 секунд после начала разбега экипаж увидел «машину, пересекающую дорогу», но внимание эта машина пилотов не привлекла, 4. В момент взлета, когда самолет уже находился в воздухе при скорости 248 км/час, стал развиваться крен вправо, 5. Falcon 50 перевернулся в воздухе и упал на землю в районе ВПП шасси вверх. Возникают вопросы:

  1. Слева по ходу движения (взлета) самолета Falcon 50 по пересекающей ВПП двигался снегоуборщик, но внимание летчиков он не привлек, так как не создавал опасности, в противном случае французы немедленно бы прекратили взлет. Точку невозврата они еще не прошли, ведь на весь разбег было затрачено 28 секунд, следовательно, скорость самолета в этот момент была в районе 100 км/час.
  2. Далее, в месте пересечения двух ВПП, а это примерно 1000 метров от начала разбега самолета, когда он набрал взлетную скорость и оторвался от земли, произошло касание плоскости крыла самолета о снегоуборщик, который немыслимым образом оказался на пути взлетающего борта, хотя 14 секунд ранее, с точки зрения пилотов, это было невозможно.
  3. После этого касания плоскости крыла, Falcon 50, вместо того, чтобы отклонится влево от своего курса, стал резко уходить вправо и, перевернувшись, упал на землю шасси вверх.
  4. Длина разбега Falcon 50 составляет 1437 метров, но в этом случае самолет взлетел раньше, то есть пилоты явно торопились быстрее взлететь и вполне возможно с превышением безопасного угла тангажа. Однако не это стало причиной сваливания самолета в правый крен и переворачивания в воздухе, а также не столкновение левой плоскостью со снегоуборщиком, у которого даже не повреждена кабина и все остекление на месте.
  5. Как снегоуборщик мог оказаться на пути взлетающего самолета, если ширина ВПП 60 метров, а размах крыльев Falcon 50 18 метров, ведь снегоуборщик не находился на полосе самолета, но совершал свои действия на пересекающей полосе, не доезжая до крестовины двух ВПП? И почему пилоты Falcon 50 больше не проронили ни слова, после 14 секунды взлета, когда зафиксировали снегоуборщик?

Вспомним катастрофу самолета Ту-154 польского президента Л.Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском, когда борт также упал шасси вверх, перед этим столкнувшись с деревом в полном молчании пилотов. Записи речевого самописца фиксировали странное поведение польских летчиков во время захода на посадку, до этого веселые и немного шутливые пилоты, в одно мгновенье перестали реагировать на команды диспетчера аэропорта, требующего прекратить снижение самолета, который был явно ниже глиссады. Не реагировали пилоты и на тревожные сигналы автоматики на опасное сближение с землей, и именно в это время в кабине самолета появился главком польских ВВС, но он не смог взять управление на себя – самолет упал, не долетев до ВПП. Подобная же катастрофа произошла 7 сентября 2011 года в Ярославле, когда при взлете Як-42 было касание плоскости крыла с антенной, в результате чего самолет совершил крен влево и, перевернувшись в воздухе, рухнул на землю шасси вверх. Еще одна катастрофа 14 сентября 2008 года под Пермью с самолетом, на котором летел Г.Трошев, произошла при странных обстоятельствах: пилоты борта SU821 из жизнерадостных (командиру корабля было 34 года) за 10 минут превратились в людей, никак не реагирующих на команды диспетчера и не контролирующих самолет.

Итак, из трех приведенных примеров катастроф с различными самолетами и при различных обстоятельствах можно сделать удивительный вывод – пилоты были явно отравлены и перестали контролировать движение своих бортов, совершая непозволительные крены и тем самым приводя самолеты к катастрофам. Кому и для чего понадобилось убивать людей, летевших этими бортами – вопрос отдельный, нас же интересует только Falcon 50 главы Total, ведь у этого убийства очень тяжелые последствия. Total связан с «Новатэком» Г.Тимченко и Л.Михельсона, имеет давний и устойчивый бизнес в России. Кому понадобилось разрывать эти связи? Глава Total являлся сопредседателем Франко – российской торгово – промышленной палаты (CCIFR), в отношениях с В.В.Путиным стоял на дружеской ноге, заявив в июне 2010 года:

Наша политика в вашей стране, г-н премьер-министр, предельно ясна. У нас много партнеров, но один хозяин, один начальник. Один, не два. Таким образом, пока вы поддерживаете меня, пока вы поддерживаете Total, мы будем делать хорошие дела.

Это очень серьезное заявление о дружбе с В.В.Путиным и неприятие курса президента Д.А.Медведева, смотревшего в то время на Администрацию Б.Обамы как вассал на своего суверена. С 2012 года, со времени возвращения В.В.Путина в Кремль, К.де Маржери продал нефтяных активов Total на 16 миллиардов долларов, вложив эти деньги в российские проекты (по некоторым данным, сумма вложений Total весьма превышает 70 миллиардов долларов), заключив соглашения с «Новатэк», «Роснефтью» и «Лукойл». Но случилось странное дело – 13 июня 2014 года при взлете на своем одномоторном самолете из аэропорта Нью – Йорка разбился Р.Рокфеллер и вслед за этим рокфеллеровские фонды начали избавляться от нефтяных активов, а из России ушла рокфеллеровская «Exxon Mobil», контракты с которой на 500 миллиардов долларов подписывались в присутствии В.В.Путина. Засобирались норвежская Statoil и итальянская Eni, расчищая путь для экспансии Ротшильдов, которые сегодня рвутся на территорию России, подчиняя себе самые лакомые куски российской экономики. Слияние ТНК – BP с «Роснефтью» стало именно такой экспансией фондов Ротшильда в России, ведь кроме денег, И.Сечин передал почти 20% акций «Роснефти» в ведение Ротшильдов, которые назначили Роберта Дадли членом совета директоров «Роснефти», при этом, Дадли одновременно  является генеральным директором BP.

Сегодня в России происходит конфликт интересов двух кланов – Ротшильдов и Рокфеллеров, считающих нашу страну собственной вотчиной и нет ничего удивительного в том, что Falcon 50 К.де Маржери разбился именно в России, нанеся тем самым большой удар по нефтяной отрасли нашей страны, предупредив о необходимости сближения не с Рокфеллерами, а с Ротшильдами. И первой опасностью в этой игре стал не Г.Тимченко и его партнеры, в числе которых находятся братья Ротенберги, а И.Сечин, ведь нефтяной рынок сокращается и «Роснефти» нечем отдавать долги BP, контролируемой Ротшильдами. Именно поэтому возникла просьба И.Сечина к правительству Д.А.Медведева о выделении 2 триллионов рублей из ФНБ, в противном случае «Роснефть» может стать собственностью Ротшильдов, которые не преминут разделить государственную компанию на части и продать. Но на страже интересов Ротшильдов стоит премьер – министр и весь экономический блок, имеющий тесные взаимоотношения с успешным финансовым кланом немецких банкиров, захвативших в сферу своего влияния даже Великобританию. Кстати, членами CCIFR кроме А.Акимова, С.Чемезова, А.Шохина, В.Якунина и Г.Тимченко являются такие структуры Ротшильдов, как Societe Generale (имеющий свой филиал в России – «Росбанк», входящий в десятку самых крупных банков) и BNP Paribas. И это постоянное соперничество двух кланов заметно во всех отраслях российской промышленности.

Но есть еще одна опасность. После теракта 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово и личного указания В.В.Путина по выяснению владельцев, ушло почти два года, чтобы назвать Д.Каменщика, тесно связанного с одним из фондов Ротшильда. Почему такая секретность? Видимо только потому, что Ротшильды затеялись стать владельцами Московского авиаузла, где следующим шагом должен стать аэропорт Шереметьево, и им совершенно все равно, что подобный шаг будет подрывать безопасность России. В решении этого вопроса бенефициарами Ротшильдов вдруг, очень неожиданно, оказались братья Ротенберги, за несколько лет прибравшие к рукам практически все успешные предприятия Шереметьево, сулящие им многомиллиардную прибыль. Нужны ли Ротшильдам таможенные и грузовые терминалы, предприятия обслуживания и торговые точки? Нет, конечно! Им нужен контроль за московским небом, и тут, очень кстати для тех, кто оказывает давление на Рокфеллеров, разбивается самолет на взлете, катастрофа получает мировой общественный резонанс, что вынуждает бывших руководителей «Внуково» срочно покидать свои посты. Кто же займет освободившееся место? Без сомнения братья Ротенберги, поддержанные деньгами Г.Тимченко, ведь собственных средств у них явно не хватит после масштабных вложений в Усть – Лугу и Шереметьево. При этом, бизнес Г.Тимченко, как и «Роснефти», «Газпрома», и других нефте – газовых предприятий будет все больше сокращаться, а свободных средств для инвестиций уже сегодня не хватает. Остается только один выход – идти на поклон к Ротшильдам.

Именно на этот шаг рассчитывают те, кто извлекает из катастрофы во «Внуково» двойной гешефт, подчиняя себе московское небо, ведь аэропорт  «Внуково» стал хабом для всех бизнес – джетов, осуществляя 90% всех авиаперелетов частных бортов. И на страже интересов Ротшильдов стоят братья Ротенберги, которых поддерживает клан О.Дерипаски, похваляющегося тем, что именно он поставил В.В.Путина преемником уходящего Б.Ельцина. Кроме О.Дерипаски интересы Ротшильдов преследует Г.Греф, глава Сбербанка, Высшая школа экономики во главе с ректором Я.Кузьминовым, мужем Э.Набиуллиной – главы ЦБ РФ, и президентом ВШЭ А.Шохиным, также являющимся главой РСПП. То есть, любой поворот В.В.Путина в сторону нефтяных корпораций, связанных с Рокфеллерами, жестко пресекается со стороны финансового клана Ротшильдов. Так было после осуждения главы ЮКОС М.Ходорковского в мае 2005 года, ведь В.В.Путин был вынужден на время уступить пост президента блоку Ротшильдов, поставивших свою креатуру Д.А.Медведева, имевшего доверительные отношения с Б.Обамой, в окружении которого находится, чуть ли не весь клан Ротшильдов. Именно поэтому сегодня М.Ходорковский отваживается из США угрожать И.Сечину, так как вовлечен в «болотную революцию» Ротшильдов в России. Собственно освобождение «сидельца» стало возможно только после того, как Ротшильды вошли своими капиталами в совместную компанию, управляющую капиталами Рокфеллеров, где RIT Capital Partners Ротшильдов станет управлять почти 70% капиталов Рокфеллеров.

Теперь о главном. Февральская революция на Украине, последовавшая за ней война на Донбассе привела к тому, что Ротшильды скупают не только украинские бонды, но и предприятия. Откровенно об этом осмелился сказать только президент Украины П.Порошенко, продавший Ротшильдам все свои активы. Это главный стратегический ход инвестиционных фондов Ротшильда: «Когда на улицах Парижа льется кровь, я покупаю». Теперь пришла очередь России. Нефтяные компании Рокфеллеров, а также связанные с ними иностранные государственные компании удаляются из России, несогласные с таким ведением дел просто уничтожаются (Р.Рокфеллер, К.де Маржери). «Роснефти», «Газпрому», «Лукойлу», судя по всему, сделаны предложения, от которых они не смогут отказаться. На В.В.Путина оказывается беспрецедентное давление, как в виде санкций, так и прямых оскорблений (премьер – министр Австралии Т.Эббот), на что президент России ответил пламенной речью на Валдайском форуме в Сочи. Переход российской элиты под твердую и разрушающую руку клана Ротшильдов, скорее всего, произойдет в течение конца текущего года – начала следующего. Что дальше? Революция, распад и финансовая нестабильность, когда экономика России снова подешевеет до уровня 1994 года. Новыми проводниками ротшильдовской экспансии в России станут братья Ротенберги, которым всемогущий клан уже перекрыл доступ в Европу, а также все окружение В.В.Путина, совершившего настолько ошибочные шаги, что решили довериться извечному врагу России. И эта формула «Когда на улицах Парижа льется кровь, я покупаю» станет явью для всей России и русского народа.
источник: Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:31
Медведева лидирует после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию
18:10
Депутаты Заневки поддержали идею строительства метро в Кудрово
17:02
В СПбГУ будет открыт новый факультет
14:54
Патриотизм в кино и в жизни
14:28
Лауреаты "Ники" призвали власть услышать участников протестов 26 марта
09:16
Экспортные структуры Петербурга и Испании стали партнерами
19:00
Протезы костей из нового полиэтилена показали прочность крепче стали
17:10
ВСУ обстреливают посёлки под Донецком, выпущено более 422 снарядов и мин
16:26
Цена ОСАГО может вырасти в 6 раз в некоторых регионах РФ
15:04
Более 6,5 тыс. Jeep Grand Cherokee отзывают в России
14:06
Во время ремонта на полигоне “Красный Бор” похитили 85% выделенных средств
10:29
Федотов подверг критике организаторов несогласованных акций 26 марта
09:50
СКА победил «Локомотив» в третьем матче финала Запада КХЛ
18:42
Золотую монету в €4 млн и весом 100 кг украли в музее Берлина
16:41
До 700 артиллеристов ВС РФ проводят учения по обороне Крыма
15:26
Дальнобойщики сожгли машину у Смольного в знак протеста
15:06
Алина Тарарыченкова победила в скелетоне на VIII Спартакиаде -2017
14:24
Марин Ле Пен: финансирования "Нацфронта" из РФ нет
10:53
Турция сообщила размер пошлин для сельхозпродукции России
09:34
Протест против коррупции собрал до 10 тысяч человек в Петербурге
Больше новостей