Promo

Международный суд признал пандемию COVID-19 фейком, а вакцинацию геноцидом

Международный суд признал пандемию COVID-19 фейком, а вакцинацию геноцидом

Вакцина от COVID-19

фото: Pexels

Международный суд признал глобальную пандемию фейком, а принуждение к вакцинации геноцидом. Об этом на своей странице сообщил пользователь соцсети Одноклассники Виктор Викторов.

Он сообщает, что информация об этом пришла из Гааги, но к удивлению многих граждан официальные СМИ эту новость не сообщают. Оказывается, еще 15 января 2022 года, судьи международного суда общего права огласили приговор, и выдали ордера на арест обвиняемых. Суд приговорил к пожизненному заключению 75 человек, их корпорации ликвидируются, а всё имущество подлежит конфискации.

Дальнейшее использование и производство вакцин, которые не прошли положенных исследований суд запретил. Вместе с главными обвиняемыми лицами вошли главы государств и фармацевтических компаний.

Документ, состоящий из 46 страниц, был подан в Международный уголовный суд 6 декабря 2021 года, истцы - адвокат и ещё 7 заявителей обвинили Энтони Фаучи, Питера Дашака, Мелинду Гейтс, Уильяма Гейтса III , а также 12 человек в многочисленных нарушениях Нюрнбергского кодекса, в числе которых преступления против человечности и военные преступления, которые определены в статьях 6, 7, 8, 15, 21 и 53 Римского статуса.

Были названы 4 главных выгодополучателя, а также ещё 12 человек, в список вошли генеральные директора ведущих корпораций по производству вакцин и главы здравоохранения Великобритании.

Однако, надежд мало, что финансовые магнаты будут исполнять решения vеждународного суда. Практика xfcnj показывает обратное. Но есть и положительные эффекты от этого. После 15 января 2022 года, главы многих государств, одновременно исключили из поля зрения вирусную проблему.

Первыми стали отменять антивирусные ограничения Великобритания и США, затем об этом сообщили такие страны как Дания, Испания, Чехия, Бразилия, Австралия, Мексика, Израиль и другие страны. А также в интернете появилась информация, что США вышли из состава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Правительство США, согласно постановлению от 6 января 2022 года, составленного U.S. Health and Social Security Service, прекратила отчётность о смертях от коронавируса. Таким образом, в США пандемия закончилась.

21 января 2022 года ВОЗ призвала все страны отменить или ослабить антивирусные ограничения на международное передвижение. Однако, где логика? Ведь нам постоянно сообщали, что коронавирус постоянно мутирует и превращается в более заразные и опасные виды. В интернете есть информация с конкретными названиями мутаций даже наперёд. Видимо, фокус не удался и ВОЗ мимикрирует очередной раз, пытается спрятаться за спинами рьяных исполнителей своих рекомендаций.

Получается, как говорится, процесс пошёл. Теперь его начали раскручивать влиятельные международные юристы и врачи, движение против вакцинации от коронавируса и нагнетания страшной пандемии растёт.

Постепенно начала появляться реальная статистика о числе пострадавших от бесчеловечного эксперимента непроверенными препаратами. Видимо, всех организаторов и исполнителей геноцида против человечества ждёт Нюрнберг 2.

Эксперты говорят, что против обязательной вакцинации активно выступали и жители России. Во многих городах люди организовывали народные сходы, на которых обращались открыто к гаранту Конституции РФ Владимиру Путину и указывали на многочисленные нарушения прав человека главами регионов и городов , ведомствами. Они категорически заявляли протест и просили главу государства прекратить геноцид населения через принуждение к вакцинации против коронавируса, а также против требований получать обязательно QR-код и Сертификаты после вакцинации.

Коронавирусные ограничения почти все сняли во всех регионах России, но появляется информация, что до сих пор при поступлении на работу многие граждане РФ сталкиваются с требованиями работодателями сертификата о вакцинации. Практически это то же самое нарушение прав человека на труд и жизнь, так как без работы человек не может полноценно жить и питаться. Если это будет продолжаться, то будет означать, что власти нашей страны не сняли ограничения и не прекратили геноцид против народа, а приняли более хитрое решение о сбрасывании на работодателей требований обязательной вакцинации. Очень не хочется верить в то, что это действительно так, заявляют эксперты. Ведь было много публикаций об опасности и даже смертельной вакцинации препаратами, не прошедшими полный этап исследований, и поэтому являющимися опасными для здоровья людей.
Фотогалерея
Международный суд признал пандемию COVID-19 фейком, а вакцинацию геноцидом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:19
Транспортную доступность Горской улучшат, расширив дорогу
17:54
В Доме Кино впервые показали документальный фильм «Люди без мира»
обновлено
15:41
ВСУ под Купянском за три дня потеряли более 500 бойцов в огневом мешке
21:23
"Зенит" победил "Ростов" в чемпионате России по футболу РПЛ
обновлено
14:44
Конституционный суд РФ одобрил принятие субъектов Донбасса в состав России
14:01
Астероид 2022 SE37 сближается с Землей, его обнаружили обсерватории России
19:43
Самолёт на аэродроме в Севастополе выкатился за ВПП и загорелся
16:37
Шойгу рассказал о призыве женщин при частичной мобилизации в России
12:35
Покупка унаследованной квартиры может быть рискованной
16:37
Договоры подписаны. ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России
14:58
Пушилин сообщил, что ВСУ взяли в полукольцо Красный Лиман
13:25
"Зенит" уступил "Спартаку" в Кубке России по футболу под ноль. Что это?
обновлено
19:34
Россиян, покидающих страну из-за мобилизации, стали перевозить в Турцию на VIP-яхтах из Сочи
14:59
ВСУ обстреляли колонну беженцев под Харьковом, погибли 30 человек
11:48
Ростех поставил вертолеты Ансат и Ми-8МТВ-1 для санитарной авиации России
20:46
Новая модель электромобиля от Моторинвеста скоро появится в продаже
17:51
Чагин сообщил, чем будет заниматься команда "Камаз-мастер" после отказа от участия в "Дакаре"
16:31
Аналитик из Китая предположил, кто виноват в ЧП на газопроводах "Северный поток"
21:41
Мобилизованным жителям Ленобласть выплатит по 100 тысяч рублей
20:52
Россия и Китай подписали контракты о размещении навигационных станций
Больше новостей