jaguar

Новая Конституция РФ обнулила гражданство

Новая Конституция РФ обнулила гражданство

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Елена Анатольевна Кайзер: Согласно указу Президента РФ новый текст проекта Конституции с поправками 2020 вступает в силу с сегодняшнего дня (4 июля 2020 года – ред.). И с сегодняшнего дня стартует 2 акции:
1) Закон - что дышло: куда повернул – туда и вышло;
2) Особенности национальной Конституции РФ.

Как говорится, кто Конституцию пишет, тот её и танцует. Но мы должны понимать, что двойное гражданство – это не второе гражданство. Нам ловко вбили в мозг понятие двойного гражданства, и мы её видим как надводную часть айсберга, то есть, открытая часть. А понятие второе гражданство, третье гражданство и т.д. ловко скрыто. Это идёт манипуляция русским языком. И понятие второе гражданство вообще не упоминается в законодательных нормативно-правовых актах Российской Федерации.

Согласно 62 статьи Конституции «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации».

Касательно международных договоров есть Федеральный закон о ратификации соглашения между Российской Федерации и Туркменистана об урегулировании вопросов двойного гражданства. Его отменили в 2015 году…

И в настоящее время у нас есть договор действующий – это с республикой Таджикистан об урегулирования вопросов двойного гражданства.
Итак, двойное гражданство у нас действует исключительно по международным договорам, заключенным с Российской Федерацией и другой страной. А вот все остальные гражданства в иностранном государстве – это уже 2,3,4,5 … гражданство.

Итак, двойное гражданство – это Таджикистан. А второе, третье гражданство – это другие страны - это США, Израиль, Англия, Франция, Испания, Италия, Беларусь, Украина, Китай, Казахстан, Туркменистан и т.д. по списку. Двойное гражданство выставили на показ, а второе, третье и т.д. – скрыто.

Американский паспорт – это второе гражданство или скрытая часть айсберга. А двойное гражданство – это наличие таджикского паспорта – это открытая часть айсберга. И если вы думаете, что в Федеральном собрании губернаторы, министры имеют двойное гражданство Таджикистана, то вы глубоко заблуждаетесь, так как данные лица как раз имеют второе, третье гражданства другого государства…

Если читать текст и понимать его дословно с правилами русского языка, в том числе, что в скобочках идет уточнение, то читаем: «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (как двойное гражданство Таджикистана) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации»… Вот такая игра слов с русским языком…

Обращу ваше внимание на интересную деталь. Есть тексты присяги на верность разных государств, когда вы получаете гражданство. Мы рассмотрим текст США…
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня…»
И дальше: «… что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов…»

Подводим итог: двойное гражданство Таджикистан, когда-то был Туркменистан, и второе гражданство – это все остальные страны. Если Россия заключает международный договор о двойном гражданстве, США, Израилем и т.д., то все плавно перемещаются в двойное гражданство.
Понятие второе, третье и т.д. гражданство в гражданском кодексе и в законе о гражданстве РФ ничего не прописано. Но зато прописано двойное гражданство, то есть, то что у нас на поверхности, а второе, третье и иное (гражданство-ред.) скрыто.

Лица со вторым, третьим, четвертым и пятым гражданством занимают структуры власти Российской Федерации: административное, законодательное, исполнительное и суды. Согласно ст. 62. п.1 Конституции РФ может иметь гражданство иностранного государства, как двойное гражданство Таджикистан.
О втором гражданстве в Конституции не упоминается, а это должно быть прописано исключительно в основном законе по статье 77. Эти новые поправки в Конституцию имеют двойное значение, то есть двойное дно очень опасное для общества. Здесь у нас указывается только «…не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительства или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства…».

Уничтожил документ – зеленый свет тебе на любую должность. Во всех органах власти в РФ лица, которые имеют второе, третье, пятое, десятое гражданство. А лица с двойным гражданством у нас работают на стройках и подметают улицы в Москве.

И Конституция новая у нас попадает под категорию «чужая среди своих или своя среди чужих». Двойное дно, двойной агент, двойной стандарт. А кто Конституцию заказывает, тот её и танцует.


видео: канал Академия Прав Человека. Елена Кайзер
фото: архив s.ura.news
Фотогалерея
Новая Конституция РФ обнулила гражданство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Борис 9 июля 2020 10:24
Есть гражданство России
наталья галговская 9 июля 2020 16:14
Не каждый понимает смысл текста,до меня дошло, только к середине прочитанного. Что делать простому обывателю? Во власти да и не только, некоторые граждане России имеют 2-3-4-5...-е гражданство. Бог с ним с бомондом, но как ,гражданин во власти, может защищать интересы нескольких государств.Защищая интересы одной страны, гражданин де - факто, становится предателем другой страны. Он ведь присягал на верность 2,3...10 государству. Вот и получается, что государеву человеку плевать на Родину, он будет служить тому , кому, ему выгодно в данное время. Это всё порождение хваленой демократии. В этой стране ничего не зависит от голоса народа и ничего ему (народу) не принадлежит. Президент ещё раз доказал это подмяв Конституцию принятую в 1918 году.. Теперь у нас не Конституция, а КИСТЕНЬ, которую можно лепить, как хочется и удобно, руководству страны.
вера 9 июля 2020 17:39
В Конституции должно быть указание ,т.е. только 1 гражданство- гражданин РФ.для всех депутатов и избранников народа, Правительства, которые работают на благо народа РФ.
Роман 9 июля 2020 22:39
Получается что все чиновники и их родственники имеющие американское гражданство являются врагами государства "России" ?
Алекс 10 июля 2020 15:46
A у нас нет гражданства! https://www.youtube.com/watch?v=xPoriaGxxfA&feature=youtu.be
Василий 25 июля 2020 14:43
Что за бред??? "Двойное гражданство" и "второе гражданство" никогда не было один и тем же! Кому что в голову вбили??? Если Репортёр/Автор этой статьи не конфронтировал с этой темой, то не надо утверждать что кто-то кому-то что-то вбивал в головы!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:22
Луна "взбесилась" или люди не знают все загадки ночного светила?
19:14
ФК "Зенит" ожидает активную поддержку болельщиков на матче Суперкубка России
14:21
Жалобы на банки в России растут десятками тысяч
18:25
Фальсификацию на выборах надо приравнять к госизмене, заявили в КПРФ
17:11
Мальчик погиб от нападения медведей в Сочи
15:15
На курортах Турции резко стали заражаться коронавирусом
21:16
У россиян будут изымать последнее – сбережения и имущество
19:48
Задержан нападавший на сотрудника Росгвардии в Парке Горького в День ВДВ
14:21
Роспотребнадзор: Возможен рост числа заболеваний от облучения из-за массовых КТ
16:44
Катасонов. Куда вывозят золото предатели России?
17:18
Юниоры сборной России по фигурному катанию заедут в "Новогорск" для тренировок
15:48
ДТП в Крыму. Маршрутка столкнулась с "Камазом", есть жертвы
18:49
Школьники из России завоевали 4 медали на Международной химической олимпиаде
13:27
Катасонов: Рубль - в труху. Впереди - финансовый кризис
20:05
Первая смена оборонно-патриотических сборов завершилась в Ленобласти
19:27
ФСБ ликвидировала ячейку ИГ в Петербурге. Её участники планировали убийства силовиков
20:38
Календарь чемпионата РПЛ на сезон-2020/21 опубликовали на сайте РПЛ
16:44
Два поезда столкнулись в Петербурге. Есть пострадавшие
16:00
МБПО-2 пытается реабилитироваться: в Янино исчезнет нелегальная свалка мусора
12:05
В Кремле планируют наградить организаторов голосования по поправкам в Конституцию
Больше новостей
Новая охта