jaguar

Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны

Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / По мнению Александра Парамонова, президента corp. White Spiritual Boy, казначея Международного казначейства М1, экстремистские группы из числа таких групп как: хасиды, хазары и каббалисты, основанные на оккультном знании, проводят геноцид народа по всей планете.

Андрей Архипов: Тут возникает проблема, якобы Путин 26 января летал в Израиль, подготовил и заключил тайный договор с государством Израиль об объединении наших народов и ресурсов. Они сейчас быстро всё переделывают. Даже государство РФ везде исчезло на сайтах и везде Россия – новое государство Россия.

Александр Парамонов:: Я сейчас прокомментирую, я понял, про что вы говорите. На самом деле этот морок, устроенный здесь. Если мы возьмём всех избранных, как они говорят, «избранные мира сего»: ашкеназы, сефарды, сапатисты, коины, левиты. Они подразделяются на 3 основных группы. Я говорю сейчас об экстремистских группах – это хасиды, это хазары и это каббалисты. Все они основаны на оккультном знании. С кем сейчас борется Трамп, чтоб народ понимал. С кем борется та группа, которую называют Белые шляпы и т.д., которые сейчас останавливает геноцид людей на Земле, тайный геноцид.

Люди не знают, но детей похищают постоянно. У нас в Российской Федерации, то есть, в нашей стране, которую захватила Российская Федерация, вернее не в стране, а в республике РСФСР, только по данным Министерства внутренних дел 40 000 детей исчезает, когда подходит шабаш пасха (еврейская пасха). Понимаете?

Андрей Архипов: Но никто не может сказать, откуда они с детских домов исчезают?

Александр Парамонов: Они везде исчезают. Детские дома вообще никак неподотчётны. Там сидят, в основном, слуги вот этой мафии, значит, античеловеческие. Они, эти дети, исчезают из домов. Помните, в Кемерово был пожар?

Андрей Архипов: Ну там может быть 100 человек.

Александр Парамонов: Чтоб вы знали, что существует такая версия, назову это версией, чтобы меня не обвинили, что это не доказано. А на самом деле так и было, но назовём это версией. Когда был пожар, с другой двери вытаскивали детей. Взрослых там оставили, немножко детей оставили для проформы, и утащили. То есть, у меня данные с ФСБ. Они могли измениться эти данные. Только лишь 57 семей не досчитались своих детей. 57 семей!
А вы знаете, что еще были бесплатные приглашения в детские дома? А уж этим руководителям детдомов строго настрого запретили, вообще говорить об этом под угрозой физической расправы. Всё! Они никогда в жизни не скажут. Никто.

Это была заготовка, которая происходит каждый год. Только в том году она высветилась. На самом деле, 10 таких пожаров было за 2 месяца перед их пасхой (еврейской). Это только часть заготовок.

И ночью аэропорт Внуково разгружал детей, и туда были отправлены детские автобусы в сопровождении мигалок. Этих детей везли. Я звонил отсюда, как бы с другой территории, не из Москвы, некоторым генералам. Я им говорил: «Пожалуйста, отправьте туда своих людей, проверьте ситуацию. У меня чёткий идет доклад, мне звонят люди, о том, что сейчас разгружают детей и везут в этих автобусах на эту мучительную смерть». Понимаете, в чём дело? Никто не среагировал вообще, потому что это (идёт – ред.) по умолчанию. Они служат этому, понимаете, культу. Вот в чём вопрос заключается.
А сейчас Трамп молодец, и та бригада, объявила всему миру войну в этом плане. И начала выполнять свои чёткие серьёзные действия.

(смотреть с 33:50)

Видео и фото: Канал Андрей Тюняев

Новости партнеров

Фотогалерея
Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Реальность, лишь часть того, что произошло с моей семьей благодаря коррумпированным властям: чиновникам опеки, прокуратуры, полиции, "педагогам".
Будучи журналистом, я все равно не имею возможности осветить это событие в масс-медиа, каким либо образом повлиять на этот театр абсурда, цирк оксюморона, где нет правды, справедливости, милосердия, сострадания, где белое называют черным и наоборот, где подлог документов и ложь ставятся во главу угла и судьи лишь марионетки в мантиях для придания "законного вида и толка" беспределу, творящемуся повсеместно, а не только по отношению к моей семье.
Подавляющее большинство журналистов и СМИ нашей феодально-капиталистической реальности - подбиратели крошек с барского стола, они лакеи и пропагандисты компрадоров и их обслуги, для которых обычный человек "виноват уж тем, что хочется мне кушать" и во главу угла ставятся исключительно материальная подоплека и ненасытная алчность.
У меня большая просьба к том, кто читает этот материал: дать на него ссылки другим людям, семьям с детьми, граждане России должны знать, как это происходит, сколько клоунов, в т.ч. и в погонах участвуют в этом шапито беспредела, как подделывают бумаги и используют подлог группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения и при исполнении служебных обязанностей.
Граждане России должны знать, что отводя нормальных - здоровых и накормленных, чистых и опрятных детей в школу, назад могут их и не забрать и уже никогда больше не увидеть. Это бизнес на детях, прикрываемый, якобы, "заботой" опеки о детях, не имеет ничего общего с задекларированными целями. Ювенальная юстиция и Барневарн отдыхают, по сравнению с "опекой", с тем, что творят о..евшие от произвола власти в спайке с "бизнесменами".
Я написал реальную историю своей семьи, историю похищения здоровых и умных детей, имеющих все для их культурного и личного развития. Как по подложным актам и иным документам, исполненным задним числом и клеветой происходит киднеппинг на государственном уровне. Письма и заявления отправляемые на все уровни или возвращаются с отписками или не находят ответа. В лучшем случае - ссылаются на "беспристрастный" суд, "А судьи кто?" Из мосгорштампа?
Это может случиться с любой семьей! Будьте бдительны!
АндрейZZ 9 мая 2020 12:01
Ну да, Путин значит договорился с Израилем, а Трамп у нас борется, борцун великий, белый и пушистый.....
Моисеевна 9 мая 2020 13:08
Прости Всевышний! ...тяжело, наверное, жить и видеть вокруг один заговор...масонский.
Евгений 9 мая 2020 16:32
Кому-то срочно надо в психбольницу на лечение!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

13:59
Резкий рост смертей произошел в мае в Петербурге
10:47
Голосование по поправкам к Конституции. Кто получит выгоду, народ или власть?
19:53
ЦСКА первый в рейтинге хоккейных команд Европы по версии HockeyArchives
17:17
Гибридная война против России уже идёт! Страну рвут на части, финал - катастрофа
23:33
Вакцинацию от коронавируса начнут массово проводить в России скоро. К чему готовиться?
07:51
Ярмарка вакансий в сфере здравоохранения впервые прошла онлайн в Петербурге
20:58
Дата голосования по поправкам в Конституции стала известной
15:11
Полицейские присоединились к протестующим против жестокости коллег в США
09:43
Авиакомпании могут снова заполнять пассажирами все места в самолетах
14:34
Сталинские майские тезисы
19:40
РЖД будут продавать маски и перчатки во всех поездах дальнего следования
12:48
Пляжи откроют позднее в этом сезоне, заявили в Госдуме России
21:37
Автодома стали популярны в России
12:38
Студенты Петербурга присоединились к горячей линии «Мы Вместе»
11:02
За взятку задержали начальника базы Минобороны и посредника в Петербурге
10:24
Киев планирует ликвидировать администрации ДНР и ЛНР
17:50
Гандболистка Вяхирева - самый ценный игрок сезона 2019-20 чемпионата России
15:41
Искусственный интеллект с 1 июля создаст цифровой лагерь в РФ. Человек - виновен всегда. Часть 2
13:46
Банки ввезли в Россию рекордную сумму долларов. Зачем?
12:21
Фонд «РК-Инвестиции» и Банк Интеза будут совместно развивать региональные проекты в РФ
Больше новостей
Новая охта