jaguar

Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны

Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / По мнению Александра Парамонова, президента corp. White Spiritual Boy, казначея Международного казначейства М1, экстремистские группы из числа таких групп как: хасиды, хазары и каббалисты, основанные на оккультном знании, проводят геноцид народа по всей планете.

Андрей Архипов: Тут возникает проблема, якобы Путин 26 января летал в Израиль, подготовил и заключил тайный договор с государством Израиль об объединении наших народов и ресурсов. Они сейчас быстро всё переделывают. Даже государство РФ везде исчезло на сайтах и везде Россия – новое государство Россия.

Александр Парамонов:: Я сейчас прокомментирую, я понял, про что вы говорите. На самом деле этот морок, устроенный здесь. Если мы возьмём всех избранных, как они говорят, «избранные мира сего»: ашкеназы, сефарды, сапатисты, коины, левиты. Они подразделяются на 3 основных группы. Я говорю сейчас об экстремистских группах – это хасиды, это хазары и это каббалисты. Все они основаны на оккультном знании. С кем сейчас борется Трамп, чтоб народ понимал. С кем борется та группа, которую называют Белые шляпы и т.д., которые сейчас останавливает геноцид людей на Земле, тайный геноцид.

Люди не знают, но детей похищают постоянно. У нас в Российской Федерации, то есть, в нашей стране, которую захватила Российская Федерация, вернее не в стране, а в республике РСФСР, только по данным Министерства внутренних дел 40 000 детей исчезает, когда подходит шабаш пасха (еврейская пасха). Понимаете?

Андрей Архипов: Но никто не может сказать, откуда они с детских домов исчезают?

Александр Парамонов: Они везде исчезают. Детские дома вообще никак неподотчётны. Там сидят, в основном, слуги вот этой мафии, значит, античеловеческие. Они, эти дети, исчезают из домов. Помните, в Кемерово был пожар?

Андрей Архипов: Ну там может быть 100 человек.

Александр Парамонов: Чтоб вы знали, что существует такая версия, назову это версией, чтобы меня не обвинили, что это не доказано. А на самом деле так и было, но назовём это версией. Когда был пожар, с другой двери вытаскивали детей. Взрослых там оставили, немножко детей оставили для проформы, и утащили. То есть, у меня данные с ФСБ. Они могли измениться эти данные. Только лишь 57 семей не досчитались своих детей. 57 семей!
А вы знаете, что еще были бесплатные приглашения в детские дома? А уж этим руководителям детдомов строго настрого запретили, вообще говорить об этом под угрозой физической расправы. Всё! Они никогда в жизни не скажут. Никто.

Это была заготовка, которая происходит каждый год. Только в том году она высветилась. На самом деле, 10 таких пожаров было за 2 месяца перед их пасхой (еврейской). Это только часть заготовок.

И ночью аэропорт Внуково разгружал детей, и туда были отправлены детские автобусы в сопровождении мигалок. Этих детей везли. Я звонил отсюда, как бы с другой территории, не из Москвы, некоторым генералам. Я им говорил: «Пожалуйста, отправьте туда своих людей, проверьте ситуацию. У меня чёткий идет доклад, мне звонят люди, о том, что сейчас разгружают детей и везут в этих автобусах на эту мучительную смерть». Понимаете, в чём дело? Никто не среагировал вообще, потому что это (идёт – ред.) по умолчанию. Они служат этому, понимаете, культу. Вот в чём вопрос заключается.
А сейчас Трамп молодец, и та бригада, объявила всему миру войну в этом плане. И начала выполнять свои чёткие серьёзные действия.

(смотреть с 33:50)

Видео и фото: Канал Андрей Тюняев
Фотогалерея
Москва "захвачена" Израилем? Российских детей похищают и продают в разные страны
TK-Lanskoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Реальность, лишь часть того, что произошло с моей семьей благодаря коррумпированным властям: чиновникам опеки, прокуратуры, полиции, "педагогам".
Будучи журналистом, я все равно не имею возможности осветить это событие в масс-медиа, каким либо образом повлиять на этот театр абсурда, цирк оксюморона, где нет правды, справедливости, милосердия, сострадания, где белое называют черным и наоборот, где подлог документов и ложь ставятся во главу угла и судьи лишь марионетки в мантиях для придания "законного вида и толка" беспределу, творящемуся повсеместно, а не только по отношению к моей семье.
Подавляющее большинство журналистов и СМИ нашей феодально-капиталистической реальности - подбиратели крошек с барского стола, они лакеи и пропагандисты компрадоров и их обслуги, для которых обычный человек "виноват уж тем, что хочется мне кушать" и во главу угла ставятся исключительно материальная подоплека и ненасытная алчность.
У меня большая просьба к том, кто читает этот материал: дать на него ссылки другим людям, семьям с детьми, граждане России должны знать, как это происходит, сколько клоунов, в т.ч. и в погонах участвуют в этом шапито беспредела, как подделывают бумаги и используют подлог группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения и при исполнении служебных обязанностей.
Граждане России должны знать, что отводя нормальных - здоровых и накормленных, чистых и опрятных детей в школу, назад могут их и не забрать и уже никогда больше не увидеть. Это бизнес на детях, прикрываемый, якобы, "заботой" опеки о детях, не имеет ничего общего с задекларированными целями. Ювенальная юстиция и Барневарн отдыхают, по сравнению с "опекой", с тем, что творят о..евшие от произвола власти в спайке с "бизнесменами".
Я написал реальную историю своей семьи, историю похищения здоровых и умных детей, имеющих все для их культурного и личного развития. Как по подложным актам и иным документам, исполненным задним числом и клеветой происходит киднеппинг на государственном уровне. Письма и заявления отправляемые на все уровни или возвращаются с отписками или не находят ответа. В лучшем случае - ссылаются на "беспристрастный" суд, "А судьи кто?" Из мосгорштампа?
Это может случиться с любой семьей! Будьте бдительны!
АндрейZZ 9 мая 2020 12:01
Ну да, Путин значит договорился с Израилем, а Трамп у нас борется, борцун великий, белый и пушистый.....
Моисеевна 9 мая 2020 13:08
Прости Всевышний! ...тяжело, наверное, жить и видеть вокруг один заговор...масонский.
Евгений 9 мая 2020 16:32
Кому-то срочно надо в психбольницу на лечение!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

10:35
Новейший природный антибиотик открыли в России, который изменит медицину
20:59
"Бал" и "Бастион" поразили ракетами мишени в море на учениях "Кавказ-2020"
20:09
Женская сборная России выиграла всухую у сборной Эстонии в отборочном матче ЧЕ-2021
17:37
Центр правовой защиты журналистов создали в России на форуме "Вся Россия - 2020"
11:07
Цены на новостройки в России могут подорожать к концу года
19:08
Граждане Италии сократили ненужных депутатов на 30%. В России предлагали подобную инициативу
18:01
Фильм Данилы Козловского "Чернобыль" покажут в других странах
15:17
Органический мусор в корм для животных будут перерабатывать в РФ
21:32
СКА победил «Торпедо», отразив десятки шайб
19:13
Россия возобновляет авиасообщение еще с несколькими странами
15:18
Бронированную технику и водометы подтянули к резиденции Лукашенко
13:58
Умер ведущий игры "Русское лото" Михаил Борисов. Госпитализация со съёмочной площадки
12:54
Хамзат Чимаев выиграл бой за 17 секунд и установил рекорд UFC
18:26
Решение по матчу "Ростов" - "Ротор" будет принято 22 сентября
16:58
Росконгресс и Федерация бобслея России подписали договор о сотрудничестве
13:52
Банк России оставил ключевую ставку 4,25%
20:42
Белоруссия закрывает свою границу с Украиной, Польшей, Литвой
17:31
Ураган "Айла" подойдёт к Петербургу ночью
14:07
Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России окажет бесплатно помощь пациентам
12:20
На учениях "Славянское братство" российские десантники России и Белоруссии форсировали реку
Больше новостей
Новая охта