Promo

Кто захватил Москву и превратил в РФ?

Кто захватил Москву и превратил в РФ?

Москва. Кремль

фото: архив 4esnok.by


Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Территория СССР сейчас находится под контролем частных коммерческих компаний, в Москве - РФ, банкирами и тайными обществами, захватившими центр Советского Союза Москву - центр управления. А регионы России сейчас являются колониями, заявляет Александр Парамонов, президента corp. White Spiritual Boy, казначея Международного казначейства М1.

Александр Парамонов: Что такое Российская Федерация? Хочу повторить, чтобы вы поняли. Это второй субъект в ООН. Помните, в 90-х годах пушки по Белому дому стреляли? Танки стреляли.

Этот исторический факт нужен был для того, чтобы компания Российская Федерация не публично, а кулуарно в кабинетах, комитетах ООН, которые были подконтрольны ЦРУ в тот момент, протащили документооборот.
Кто захватил Москву и превратил в РФ?

Штурм Белого дома. Москва, 1993 год

фото: архив pastvu.com


Что такое суверенитет? Суверенитет можно потерять. Его можно завоевать, как одна страна завоёвывает другую. И для того, чтобы восстановить суверенитет, нужно опять воевать и освобождаться, проводить освобождение того народа и той страны. За суверенитет борются!
И, таким образом, компания Российская Федерация, финансируемая банкирами и тайными обществами, захватила Москву. Именно Москву – центр Советского Союза и центр управления. Всё было централизовано.

В ООН стоит, что Российская Федерация имеет территорию, захваченную территорию – Москву. А знаете, кто дал ратификацию, то есть, кто подтвердил? Ведь нужно признать кому-то, что такой субъект, неважно кто: военно-частные компании или блока военного, или просто финансовая компания захватила. Это сделали руководители некоторых Африканских стран, которых воспитывали в ГПУ.

Андрей Архипов: Они признали частичную международную правосубъектность?

Александр Парамонов: Частичную, но как захватчик. А регионы числятся на колониальном подчинении. То есть, они согласились стать колонией. Вот так это прописано в документах. Я не говорю, как вещали СМИ, засунули народу в уши, как обманули народ. Я говорю, как они оформили эту аферу. Оформили кровавую преступную международную аферу. Это для того, чтобы народ знал.

Это было 20 лет назад. У них были подписи руководителей Африканских стран. Их учили и делали их независимыми народами, как раз, наше Первое разведывательное управление, которое частично тоже пошло на предательские действия. Чтоб понимали. Когда пошло предательство СССР, было расслоение. Были везде внедрены, как их сейчас называют, пятая колонна. Они были внедрены в ГПУ, в другие структуры – везде. Везде они присутствовали. И везде они действовали под руководящим согласованным штабом.

А руководила всей этой операцией группа Z , которая раньше была создана Советским Союзом. Она нормально защищала интересы государства. Группа "Z" , как штаб, где собирали лучших специалистов, всякого уровня, в том числе, и оккультных. Но когда пришёл Горбачёв, он вычистил эту группу «Z» и напичкал её, как раз, представителями этих аналитических центров Рокфеллера, Ротшильда и т.д. И тогда уже этот план (по захвату ред.) был сделан. А самое начало. Это всё началось с подписания Вашингтонского соглашения.

Андрей Архипов: 1968 года

Александр Парамонов: Совершенно верно. Вы понимаете, откуда всё пошло? Потом пошла подготовка, финансирование, внедрение и т.д. Велась длительная такая работа, антинародная, против народа и нашей Родины, которую, к сожалению, остановить на тот момент не удалось.

Андрей Архипов: Вернёмся к центру мира – Москва, захваченной территории Москвы, к деянием Собянина, и сидящих в Москве чиновников высочайшего уровня. Чем всё это может обернуться?

Александр Парамонов: У нас с вами получился такой исторический момент. Когда-то Наполеон зашел в Москву, помните? Он захватил Москву, но там что-то загорелось в небе. Потом (ред.) крыши домов загорелись. Они получили лучевую болезнь, и ушли оттуда.

На этот момент получается, что захват Москвы был просто сделан в результате шпионской деятельности западных банкиров, которые финансировали все службы. Я хочу, чтоб народ понимал, что все службы, особенно ЦРУ, имеют отношение непосредственно к банку Федерального Резерва – к печатному станку этих международных террористов.

Андрей Архипов: А где сейчас этот печатный станок?

Александр Парамонов: Трамп через Министерство Финансов США вернул контроль над банком себе. Банк «Федеральный Резерв» утратил свою функцию.

Андрей Архипов: Это же частная контора – Федеральная Резервная система?

Александр Парамонов: Это не важно. Долго она позиционировалась как Американская Федеральная система. Я хочу, чтобы вы поняли. В Америке там тоже идёт борьба. Что такое республиканцы и демократы? Все говорят, что это одно и тоже – театр, цирк. Это не совсем театр, цирк. Почему?

Республиканцы – это та политическая ветка, которая всегда отстаивает независимость именно республики Америки. Что такое демократы? Это система банкиров, Ротшильдов, которая работает (ред.) по всему миру. На пиратском корпоративном праве они захватили права и свободы граждан республики Соединённые Штаты Америки. Они захват сделали через банк Федерального резерва (ФРС). Они просто внедрили и всех купили. И убийствами, преступной своей террористической деятельностью, экстремистской деятельностью поставили контроль над Соединёнными Штатами.

Андрей Архипов: Они начали вывозить и капиталы, и технологии в Китай. Ротшильды до недавнего времени владели в 174 государствах Центральными банками, включая Европейские, Азиатские, Китайские, Российский банк и частично контролировали ФРС. 174 государства мира были под их крылом! Сейчас как меняется ситуация?

Александр Парамонов: Я хочу сказать, что система, придуманная ими, поставлена в античеловеческий вектор, в вектор против независимости стран, против независимости народов, против их прав и свобод и так далее. Эта система, которая движется, одним словом, к капитализму. Ценности земного мира отдаются капиталу. У них нет ценности человеческих, которая у нас отражена в Декларации по правам человека в ООН. У них ничего этого нет.

У них совсем другой подход – забирать, грабить, уничтожать всё живое. Экстремизм – я назову это, как специалист по международному праву. В международном праве существует 5 серьёзнейших преступлений, статей, по которым вправе судить президентов – это статья экстремизм, терроризм, коррупция, геноцид и отмывание денег. Это 5 основных статей, а там их больше. Их нужно ставить на эти международные статьи. Мы видим разрушение нашего мира. Нужно защитить человечество!

Андрей Архипов: А мы сейчас видим геноцид.
источник: канал Андрей Тюняев
Фотогалерея
Кто захватил Москву и превратил в РФ?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

10:44
77 лет полного освобождения Ленинграда от блокады отмечает сегодня Петербург
19:11
ЦБ: Введение цифрового рубля не создаст сложности с фондированием у банков
18:13
Расследование по делу Логинова и Касперовича продлили на 6 месяцев в Италии
16:46
В Петербурге ликвидируют 10 незаконных свалок
обновлено
14:40
Кремль отказался назвать имена владельцев дворца в Геленджике
обновлено
09:54
"АвтоВАЗ" назвал цены на обновленную Lada Niva Travel
19:57
Беглов заговорил о смягчении ограничений по коронавирусу в Петербурге
17:47
Риск дефицита продуктов питания из-за регулирования цен ожидают в Счетной палате
15:26
Депутат Хинштейн потребовал возбудить дело против полицейского, пнувшего женщину на акции протеста
13:34
ЕВРО 2020. Футбольный квест запустили по Санкт-Петербургу
18:56
Биатлонистки сборной России выиграли эстафету на этапе Кубка мира в
16:06
Главную награду премии "Золотой орел" получил фильм "Блокадный дневник"
15:05
Более 3 тысяч участников задержали в России во время акций протеста в поддержку Навального
19:08
Биатлонисты России завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
18:42
Правительство РФ утвердило выделение 4,5 млрд рублей для сдерживания цен на муку и хлеб
12:09
Задержания на несогласованных акциях в поддержку Навального произошли на Дальнем Востоке
обновлено
21:13
Логинов завоевал золото на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
20:16
Гандболисты России победили команду Северной Македонии на чемпионате мира
17:03
Справедливороссы в Петербурге не хотят объединяться с партией Прилепина
12:33
Летающее такси тестируют в Москве
Больше новостей