Игорь Стрелков о пятой колонне и войне в Новороссии (ВИДЕО)

В своем интервью Стрелков откровенно говорил о предателях, разрушивших нашу страну и продолжающих оставаться в высших эшелонах власти. Именно они остановили победоносное наступление армии Новороссии и не дали ополченцам добить хунту: «На наших глазах в дело вмешались те силы, которые ранее уже едва не погубили русскую весну и с тех пор не оставляли попыток уничтожить освободительное движение русского народу Новороссии. Нет такой подлости, на которую не способны пойти эти силы. Именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году».

Игорь Иванович напомнил, что эти люди все время путинского правления оставались во власти, ведя подрывную работу: «Даже потерпев неудачу в попытках окончательно добить Россию в начале двухтысячных годов, эти силы никуда не делись и скрытно продолжали свою разрушительную работу».

В своем выступлении он разоблачал пятую колонну, вырядившуюся в одежды патриотов: «Поднята по тревоге и брошена в бой многочисленная агентура, многие году успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России». Стрелков также заметил, что эти люди выдают свои вредительские действия за единственно возможные меры по укреплению российской государственности.

Бывший министр обороны ДНР считает, что Россия упустила шанс освободить Новороссию без больших потерь: "Когда военная помощь России была жизненно необходима почти безоружным ополченцам и могла бы привести к практически бескровному освобождению Новороссии, агенты влияния взвыли о недопустимости оказания помощи восставшим".

Минское "перемирие" лидер ополченцев расценивает как предательство: «Изменники протянули руки помощи находящейся на грани разгрома армии карателей, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать все завоевания восставших». Стрелков расценил условия, выдвинутые Новороссии властями хунты как "позорные": «Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно». Не стоит питать иллюзий по поводу "мирных планов" хунты. Киев перевооружает и тренирует свою армию, «готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии». Стрелков заявил, что на данный момент мы находимся на несравненно худших исходных позициях, чем те, которые были весной, когда предатели в окружении президента помешали руководству России оказать военную поддержку Новороссии.

источник: novorosinform.org

видео и фото: youtube.com/taras bulba

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:54
Водители смогут передавать видеозаписи нарушений ПДД по интернету
19:52
Женская сборная России по керлингу обыграла команду США на чемпионате мира
19:04
Стрельба возле парламента Британии. МИД РФ призвала россиян в Лондоне к бдительности
15:30
Новый закон о натуральных выплатах в ОСАГО одобрил СФ РФ
12:34
Жириновский переименует Волгоград в Сталинград, если победит на выборах президента РФ
10:07
Школьный автобус столкнулся с лесовозом в Ленинградской области
19:35
Инвалидную коляску с управлением мыслью изобрели в России
16:38
Покупка недвижимости в Западной Европе off market. Что это такое?
15:40
Россия погасит полностью долги СССР в течение 45 дней
10:38
Дрозденко победил Гармаша
08:53
Иск Дмитриевой об отмене результатов выборов начал рассматривать суд Петербурга
21:09
«Зенит» победил «Арсенал» уверенно в Петербурге в 20-м туре ЧР
19:04
Силовики Украины пытались прорвать позиции сил ДНР, есть жертвы
13:05
Без электричества остались 15 тысяч жителей Петербурга
10:31
Все госбанки РФ в Украине ведут переговоры о продаже
08:53
Явлинский раздаст землю гражданам РФ, если победит на выборах президента
17:56
США готовят ядерный удар у границ России
16:29
Мартен Фуркад, нарушив правила, выиграл масс-старт на этапе КМ по биатлону
13:26
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
13:26
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
Больше новостей