Jaguar

Игорь Стрелков о пятой колонне и войне в Новороссии (ВИДЕО)

В своем интервью Стрелков откровенно говорил о предателях, разрушивших нашу страну и продолжающих оставаться в высших эшелонах власти. Именно они остановили победоносное наступление армии Новороссии и не дали ополченцам добить хунту: «На наших глазах в дело вмешались те силы, которые ранее уже едва не погубили русскую весну и с тех пор не оставляли попыток уничтожить освободительное движение русского народу Новороссии. Нет такой подлости, на которую не способны пойти эти силы. Именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году».

Игорь Иванович напомнил, что эти люди все время путинского правления оставались во власти, ведя подрывную работу: «Даже потерпев неудачу в попытках окончательно добить Россию в начале двухтысячных годов, эти силы никуда не делись и скрытно продолжали свою разрушительную работу».

В своем выступлении он разоблачал пятую колонну, вырядившуюся в одежды патриотов: «Поднята по тревоге и брошена в бой многочисленная агентура, многие году успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России». Стрелков также заметил, что эти люди выдают свои вредительские действия за единственно возможные меры по укреплению российской государственности.

Бывший министр обороны ДНР считает, что Россия упустила шанс освободить Новороссию без больших потерь: "Когда военная помощь России была жизненно необходима почти безоружным ополченцам и могла бы привести к практически бескровному освобождению Новороссии, агенты влияния взвыли о недопустимости оказания помощи восставшим".

Минское "перемирие" лидер ополченцев расценивает как предательство: «Изменники протянули руки помощи находящейся на грани разгрома армии карателей, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать все завоевания восставших». Стрелков расценил условия, выдвинутые Новороссии властями хунты как "позорные": «Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно». Не стоит питать иллюзий по поводу "мирных планов" хунты. Киев перевооружает и тренирует свою армию, «готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии». Стрелков заявил, что на данный момент мы находимся на несравненно худших исходных позициях, чем те, которые были весной, когда предатели в окружении президента помешали руководству России оказать военную поддержку Новороссии.

источник: novorosinform.org

видео и фото: youtube.com/taras bulba

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:38
В Крыму происходит ипотечный бум
13:33
Турция вывела свой золотой запас из США
11:57
Паводки заливают дома и дороги в Ленинградской области
09:54
Роспотребнадзор: цены завышают в гостиницах перед ЧМ-2018 по футболу
19:29
Бессмертный полк - акция народа в День Победы 9 мая
18:53
Книгу «Политэкономия Владимира Путина» представили учёные Китая в СПбГУ
12:41
Жажду испытывают жители России
09:39
«Тосно» победил «Спартак» и впервые вышел в финал Кубка России по футболу
22:38
"Зенит" выиграл у "Динамо" в рамках чемпионата России по футболу
16:48
Британия подозревает RT в необъективности по информации о деле Скрипаля
14:55
Обыск в ОАО "Всеволожские тепловые сети" проводит полиция из-за перебоев в подаче воды
13:46
Отношение петербуржцев к ЧМ-2018 по футболу выяснили социологи СПбГУ
11:50
Корюшка станет главным объектом лова для рыбаков
19:20
Билеты четвертой категории на ЧМ-2018 начнут продавать на последнем этапе
14:01
ЛАЭС-2 поставила стране 100 млн киловатт электроэнергии
12:38
Депутаты ЗакСа подали заявку на проведение Марша в защиту Петербурга
11:56
Развитие Дальнего Востока и Байкальского региона продолжается
10:17
Безработным в России предлагают зарплаты в два раза ниже средних
13:08
Андрей Фурсов рекомендует учебники эпохи Сталина
10:47
Дина Аверина победила на этапе Кубка Мира по художественной гимнастике
Больше новостей