Кухня. Свинина, запеченная в духовке в фольге.
Автор Marina,
Свинину любят многие из-за её сочности и приятного вкуса, приготовленную в духовке - особо.
Время подготовки – 10 минут, время запекания – 1 час 15 мин.
Для приготовления свинины, запеченной в духовке в фольге нам понадобится:
Свинина – 1,5 – 2 кг,
смесь перцев – 1 чайная ложка,
масло раст. – 1 столовая ложка,
соль,
слива заморожен. – 10-12 шт.,
черная смородина заморожен. – ½ стакана,
фольга.
Кусок мяса со всех сторон посолите, поперчите и сбрызните маслом.
Положите подготовленную свинину на фольгу.
На мясо сверху уложите замороженные фрукты и ягоды.
Заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на время от четырех до двенадцати часов.
Запекайте свинину 1 час 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Время запекания зависит от величины куска свинины.
Готовое мясо переложите на блюдо.
Свинина, запеченная в духовке в фольге готова.
Приятного аппетита!
источник: http://dom-kulinarov.ru/2011/02/03/svinina-zapechennaya-v-duxovke-v-folge/
Комментариев 1