автор Marina
Время подготовки – 10 минут, время запекания баранины – 50 мин.
Для приготовления запеченной баранины нам понадобится:
Баранина (нога) – 0,8 кг, смесь перцев – 1 чайная ложка, масло оливковое – 1 столовая ложка, соль, слива – 5 шт., абрикос – 8 шт., соль, фольга.
Сливу и абрикос помойте, разломите на половинки, освободив от косточек. Кусок мяса со всех сторон посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
На фольгу положите баранину, а сверху уложите фрукты.
Заверните мясо в фольгу так, чтобы сок не вылился при запекании. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Запеченная в духовке баранина готова! Приятного аппетита!
источник: http://dom-kulinarov.ru