Jaguar

На недвижимости можно заработать

 На недвижимости можно заработать
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Пожалуй, не стоит объяснять, что инвестиции в недвижимость очень прибыльный бизнес. Но для удачного инвестирования необходимо четко представлять себе потенциал спроса именно на ту недвижимость в которую вы вкладываете деньги или собираетесь вложить.
Многие компании http://torestate.ru/vykup_nedvizhimosti/doly/ совершают сделки по выкупу и залогу недвижимости, работают над тем, чтобы сделки были безопасными, производят срочный выкуп квартир, в том числе и проблемных квартир.
Но для инвесторов, которые хотят заработать на недвижимости, часто мучает главный вопрос: «стоит ли игра свеч»? При правильном подходе к инвестициям в недвижимость, вы получите, следующие очень важные преимущества: это возможность получить большую прибыль, чем другие, известные способы вложения денег (ПИФы, ОБФУ и т.д.). Кроме этого, мы не забываем о том, что инвестиции в недвижимость послужат нам наиболее надежным инструментом страхования нашего капитала от «черных вторников». Впрочем, есть и определенные недостатки и риски связанные с покупкой недвижимость. В короткий промежуток времени недвижимость не такая ликвидная, как например деньги, потому что стоит она не мало, а продать ее при этом не просто. Понятно, что немалая степень риска, особенно если Вы приобретаете ее без помощи профессионалов, полагаясь только на свое чутье.
Вообще сейчас ряд фирм предпринимают попытки сделать частное инвестирование привлекательным и в тоже время безопасным бизнесом и достаточно доступным при этом, но мы не будем производить анализ деятельности этих фирм в рамках нашего материала.    Самое популярное на сегодняшний день это вложение денег в квадратные метры новостроек. Особенно инвесторы хорошо скупают однокомнатные квартиры, на которых можно заработать порядка 60% годовых, если при этом удачно вложиться на этапе строительства. Но сегодня эксперты заговорили о снижении инвестиций в этом направлении, потому как люди перестали доверять некоторым застройщикам, а так же застройщики часто прибегают к ценовым скачкам. Все это пока негативно сказывается на этом виде инвестиций, и инвесторы начинают посматривать и на другие направления, как например инвестиции в недвижимость за границей или коммерческую недвижимость.    
Еще сегодня стоит обратить внимание на загородную недвижимость. Она набирает вес в глазах инвесторов. Необходимо отметить, что большее значение здесь отводится недвижимости «элит» и «бизнес» классов.    
По поводу коммерческой недвижимости слишком сложно описать однозначно выгодно или нет. Если говорить о ситуации в столице и Санкт-Петербурге, то конечно выгодно, а если говорить о ситуациях в регионах, то и в городах миллионниках также выгодно. В городах с населением меньше миллиона человек рентабельность будет значительно меньше, но и стоимость квадратного метра так же.    
Если вас данные виды инвестиций не впечатлили, то не стоит забывать и о возможности вложения денег в зарубежную недвижимость и недвижимость наших курортов в г. Сочи. Сегодня интерес инвесторов становится все более активным в этих направлениях. Для примера, имея всего лишь 40 000 долларов, вполне реально можно вкладывать деньги в болгарскую недвижимость, а именно, в гостинично-развлекательно-курортные и тому подобные комплексы.
Вообще-то, недвижимость таких стран, как Греция, Черногория и Болгария с Хорватией сегодня считается одна из очень перспективных. По оценкам аналитиков недвижимость в этих странах может расти сейчас более чем на 60% в год.    Делая выводы конечно мы отмечаем, что у людей повышается интерес к инвестициям в недвижимость как к стабильному инструменту, сохранения и приумножения денежных знаков. В любом случае только за вами остается выбор варианта, куда вкладывать деньги, мы всего лишь даем некоторую информацию для размышления.
фото: архив sovetiposvety.ru
Фотогалерея
На недвижимости можно заработать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:51
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
18:11
В Луганске состоялась конференция с делегациями России, Сербии и ДНР
17:23
Станция метро «Беговая» приняла первый поезд
16:31
Губернатор Ленобласти отчитается вновь без СМИ
10:35
Гипертония. Болезнь диагностировать стоит по-другому
08:29
Колбаса потеряла популярность в России
21:29
Демонстрацию в Ереване разгоняет полиция
19:30
«Арсенал» — «Зенит»: игра без значительных бонусов в 27-м туре РФПЛ
18:28
Авиапассажиров из Москвы досматривают три раза в аэропорту Каира
15:28
Россия и США не будут осуществлять докапитализацию Всемирного банка
10:52
Электромобили получат места для зарядки и парковки в Петербурге
19:38
В Крыму происходит ипотечный бум
13:33
Турция вывела свой золотой запас из США
11:57
Паводки заливают дома и дороги в Ленинградской области
09:54
Роспотребнадзор: цены завышают в гостиницах перед ЧМ-2018 по футболу
19:29
Бессмертный полк - акция народа в День Победы 9 мая
18:53
Книгу «Политэкономия Владимира Путина» представили учёные Китая в СПбГУ
12:41
Жажду испытывают жители России
09:39
«Тосно» победил «Спартак» и впервые вышел в финал Кубка России по футболу
22:38
"Зенит" выиграл у "Динамо" в рамках чемпионата России по футболу
Больше новостей