Promo

Поклонская сообщила о задержании участников террористической ячейки в Крыму

Поклонская сообщила о задержании участников террористической ячейки  в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru Четыре последователя организации "Хизб ут-Тахрир" (признана в России террористической) задержали сегодня, 12 мая, в Бахчисарае. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
По ее словам, участников террористической организации и организатор ячейки в городе Бахчисарае задержали оперативно-следственные органы УФСБ по Крыму и Севастополю. Проводятся обыски.
Уголовное дело в отношении 3 жителей Бахчисарая было возбуждено 11 мая по ч. 2 статьи 205.5 УК РФ ("участие в деятельности террористической организации"). Еще один гражданин задержан - по ч. 1 статьи 205.5 УК РФ ("организация террористической деятельности").
Наталья Поклонская также заявила, что один из задержанных был руководителем местной ячейки террористической организации и осуществлял скрытую антиконституционную деятельность,  вел пропагандистскую работу среди населения. Он склонял местных жителей к участию в деятельности террористической организации, руководил деятельностью, а также организовывал и проводил конспиративные собрания.
фото: ТАСС
Фотогалерея
Поклонская сообщила о задержании участников террористической ячейки  в Крыму
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

Сетевое издание Absolut TV ищет новости! Вы стали свидетелем необычной истории? Вы сняли интересное видео о событии или свой видеосюжет? Пишите в текстовом варианте или присылайте видео на info@absoluttv.ru или на WhatsApp тел. +7-931-311-80-19. Вы также можете опубликовать свою новость самостоятельно. Это сделать не сложно. Вам надо зарегистрироваться на нашем новостном портале, нажав на пиктограмму (контур человека) в верхней части главной страницы (над днем и датой), а затем загрузить свой текст и фото или видео. Будут сложности - пишите нам на почту: info@absoluttv.ru

комментарии

достали33 13 мая 2016 09:23
Русский, 21-летний Дмитрий Соколов по прозвищу «Жираф», проживал в Подмосковье, в городе Долгопрудный. В 2010 году принял принял ислам в Московской мечети, изменил имя на «Абдулджаббар» и организовал теракты в Волгограде. Евгений Юдин родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области ,был усыновлен жительницей Чечни, принял ислам , уехал в Сирию и начал отрезать головы «неверным» перед телекамерами. Андрей Антонов, русский парень, который несколько лет назад принял ислам , стал откликался только на имя Умар. Выбрал путь джихада, застрелен при попытке совершить теракт в Астрахани. Что их объединяет ? Слова и действия - « принял ислам». А затем менеджеры «самой мирной религии» ( имамы, муфтии и иже подобная мразь) после принятия ислама определяли дальнейшую судьбу неофита- либо совершать теракты, либо вести пропаганду и рекрутировать в ислам новых идиотов, либо мирно работать , но спонсировать создание мирового фашизма под названием халифат как доблестные олигархи от ислама , например Ахмед Белалов (украл олимпийские деньги и находится в международном розыске) и его дагестанская банда . Тогда надо убирать из этой террористической цепочки одно звено -« принял ислам». И это долг не только правительства с его чинушами и раздутым госаппаратом, но и долг каждого вменяемого и цивилизованного человека - бороться с этой идеологической чумой 21 века. Да, пусть будет ислам, пусть мусульмане проводят свои обряды- это их право. Но право и общество защищаться от мусульманского терроризма, ибо , по оценкам специалистов, 98% терактов совершают только мусульмане. Пусть эта религия террора существует, но под жесточайшим контролем общества и государства . Если исламизм и его сторонники объявили миру войну, то и отношение к носителям религии терроризма и бандитов должно быть соответствующее! Если хотим, что бы выжили мы и наши семьи- значит каждый на своём месте должен бороться с этим СПИДом 21 века!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

15:31
У Смольного нет ресурсов решить проблему утраты архитектурных сооружений без мощностей бизнеса
14:17
Самый мощный в мире атомный ледокол «Арктика» ввели в строй в России
11:53
В Лобне подросток погиб при взрыве снаряда в патриотическом центре
21:50
Зенит - Брюгге сыграли в Лиге Чемпионов УЕФА
18:36
Кокосовое масло назвали новым оружием против коронавируса
18:01
Смольный согласился с проектом корректировки бюджета на 2020 год
15:15
Минобороны посчитало неприемлемым предложение Минфина о сокращении военных
14:23
Объем свободных денег резко упал у россиян в сентябре
19:49
Ягудин: Загитова может вернуться в спорт
17:20
В Турции отменят налог на туристов. Подешевеет ли отдых?
16:44
Депутаты от "ЕР" в Госдуме встретятся с Силуановым и обсудят бюджет
15:44
Завершился Всероссийский форум рабочей молодежи в онлайн-формате
20:48
Трудовых мигрантов уменьшилось в Москве за последний год более чем на треть
20:19
Андрей Рублев стал победителем теннисного турнира St. Petersburg Open 2020
22:30
Армения и Азербайджан договорились о перемирии
17:05
Рублев вышел в финал теннисного турнира в Санкт-Петербурге
13:53
Через неделю после жесткого разгона протестующих полиция Хабаровска мирно наблюдает
17:39
ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на инсайдерскую торговлю
12:17
Суд удовлетворил иск авиакомпании «России» к ТАСС
16:12
Hyundai начала поставлять первый в мире водородный грузовик
Больше новостей
Новая охта