Promo

Билл Гейтс признал смертельную опасность вакцин от COVID-19

Билл Гейтс признал смертельную опасность вакцин от COVID-19

Билл Гейтс

фото: rbk.ru

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Билл Гейтс сделал шокирующее заявление о том, что все генетические вакцины против COVID-19 опасны для здоровья людей и их необходимо немедленно убрать с рынка. Об этом сообщает издание Ourworldgist.com

Миллиардер и соучредитель Microsoft Гейтс в своей речи на телевидении заявил, что разработчики вакцин "совершили ужасную ошибку". Он сказал, что планировали разработать защиту для людей от опасного коронавируса. Но, по мнению Гейтса, вирус оказался гораздо менее опасен, чем ожидалось. "А вакцина (от COVID-19) гораздо опаснее».

Гейтс заявил, что "вакцины Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca убивают людей ........, а некоторых очень сильно ранят». Он также подтвердил, что такие печальные данные сообщают правительства стран. По данным системы отчетности CDC, в США зафиксировано около 13 000 смертей и более 500 тысяч неблагоприятных событий. Однако, эта система, по мнению Гейтса, - обман.

Система отчётности по побочным эффектам вакцин VAERS фиксирует лишь около 1% от реальности. Получается, что от вакцин против Covid умерло более миллиона человек и более чем 60 миллионов человек, которые получили тяжелые побочные эффекты, заявил Гейтс. Он подчеркнул, что разработчики вакцин не хотели такого эффекта. «Это неприемлемо», — сказал Гейтс.

Гейтс присоединился к срочной гражданской петиции, которую подала организация по защите здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди-младшего. В этой петиции организация призвала власти США немедленно отозвать с рынка все вакцины от COVID-19. После такого заявления акции всех основных компаний, которые производят вакцины от Covid, упали на 20-30%.

Гейтс также заявил, что много людей, принявших эти вакцины, умирают… через день, два, пять дней после прививки. Многие страдают после прививки разными осложнениями "параличом, слепотой, судорогами, сердечными приступами, коллапсом иммунной системы, образованием тромбов, воспалением мозга, повреждением легких или почек, выкидышами, аутоиммунными заболеваниями, полиорганной недостаточностью, постоянной глубокой усталостью и многими другими ужасными проблемами".

Многие СМИ отвергают все эти трагедии, подчеркнул Гейтс, хотя он сам ранее призывал СМИ придерживаться официальной версии, что «вакцины безопасны и эффективны» , также предлагалось подвергать цензуре любого, кто ставит под сомнение эту линию чуши.

Получилось, что общественность не услышала свидетельства сотен выдающихся врачей и исследователей, которые предупреждали, что вакцины опасны и часто смертельны.

Гейтс признал, что это его ошибка.. «Мы никогда не должны были этого делать. Люди имеют полное право быть хорошо информированными, получать все факты».

Гейтс признался: «Я не хочу, чтобы меня помнили как монстра, который убил миллионы людей с помощью смертельных вакцин. Я не монстр. Я не массовый убийца. Я не хочу, чтобы моя семья, мои друзья и моя компания помнили меня как массового убийцу".

Гейтс заявил, что вакцины не соответствуют юридическому или научному определению вакцины, он также подтвердил, что это экспериментальные инъекции, они на генном уровне заставляют организм человека производить миллионы шиповидных белков. Так как вакцина затем разносится по всему организму, то все тело начинает вырабатывать эти шиповидные белки.

Специалисты заявляли, что шиповидный белок является токсичным патогеном, который образует тромбы и повреждает органы. Оказалось, что они правы. В этих вакцинах есть и другие вредные вещества, например, магниты, которые превращают людей в передатчики, сказал Гейтс.

Эксперты получили шок от таких признаний Билла Гейтса. Ведь о том, что сообщил он, уже много месяцев активно обсуждается в социальных сетях. Но это было на уровне предположений или даже фейков. Теперь мировое сообщество получило информацию, подтверждающую, что вакцинация является коммерческим интересом крупных коммерческих фармацевтических компаний. Бизнес зарабатывает огромные деньги на производстве вакцин, на тотальной вакцинации, причем, в ущерб здоровья многих миллионов людей, часть из них умирает, а другая часть получает тяжелые заболевания, которые тоже могут приводить к летальным исходам.

Но так как масштабный процесс по вакцинации запущен, очень многие получают от этого процесса доходы и им конечно не хочется этого лишаться. Эта кампания проходит во всех странах, людей заставляют ставить прививки от коронавируса всякими возможными методами, не гнушаются это делать даже в нарушение Конституции, базовых международных норм и прав человека. Заставляют участвовать в медицинских экспериментах под угрозой остаться практически инвалидом или вообще умереть.

Во многих странах Европы, таких как Германия, Австрия, Бельгия и другие, уже несколько месяцев подряд проходят акции протеста против вакцинации от COVID-19. Но их участников полиция разгоняет водометами и слезоточивым газом, а ограничительные меры власти только усиливают.
Но в течение последней недели в СМИ появилась информация, что в некоторых европейских странах ограничительные меры из-за коронавируса начинают отменять, например об этом заявили в Англии.

В России ситуация пока не меняется, а в некоторых регионах даже еще больше усиливают ограничительные меры против коронавирусной инфекции. На днях объявили начало детской вакцинации. Будет очень печально, если власти РФ не остановятся во время и не прекратят давить и заставлять ставить вакцины, которые до сих пор не имеют полноценных исследований и являются сомнительными, а значит, потенциально опасными для людей. Теперь это подтвердил и сам Билл Гейтс. А значит от них могут страдать и умирать люди, заявляют эксперты.

О том, что надо бороться с коронавирусной инфекцией, никто не спорит. Но это делать надо с учетом всех медицинских и юридических норм и без фанатизма, а проверенными методами борьбы с инфекциями, которые уже есть и отработаны многократно инфекционистами всего мира. За основу должны быть взяты методы борьбы с гриппом. Какая-то часть инфицированных сможет побороть инфекцию самостоятельно и приобрести иммунитет, другая часть должна получить своевременную квалифицированную медицинскую помощь, а третьей нужна срочная помощь. Не стоит забывать и профилактических мерах по укреплению иммунитета, который поможет многим легче перенести это заболевание, заявляют эксперты.
Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира.
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте Одноклассники, Twitter, а также в ленте RSS
Обсуждайте наши новости. Пишите комментарии.
Фотогалерея
Билл Гейтс признал смертельную опасность вакцин от COVID-19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:35
Стрельба в военкомате Усть-Илимска, Иркутской области произошла сегодня
22:31
Референдумы в ДНР и ЛНР уже признаны состоявшимися. Последние новости
11:56
Теннисистка из России Людмила Самсонова выиграла турнир в Токио
21:03
Дата вхождения новых территорий Донбасса в состав России стала известна
обновлено
14:35
Биатлонисты Пащенко и Дербушева выиграли спринт на летнем чемпионате России
11:45
Кадыров: Даже 50% сотрудников силовых ведомств РФ могут "снести" любую армию Запада
20:18
В Москве в университете "Синергия" пожар, идёт эвакуация
обновлено
15:50
В Минобороны разъяснили порядок частичной мобилизации граждан России
20:14
Авиабилеты раскупили до пятницы. В безвизовые страны не улететь
13:29
Россия и Украина провели обмен пленными, в том числе и Медведчук
19:47
Молодежная сборная России по футболу разгромила команду Белоруссии
13:47
Магнитная буря накроет Землю с 22 по 24 сентября
12:22
Путин объявил частичную мобилизацию в РФ. Главные заявления
20:11
В ДНР, ЛНР и Херсоне назвали даты референдумов о вхождении в состав России
09:46
Красноярск и его достопримечательности
обновлено
09:05
На Украине снайперы России уничтожили десятки целей из винтовок «Сумрак»
17:30
В Якутии начнут производить высокопрочные электровелосипеды
16:10
В Донецке погибли 13 человек во время обстрела ВСУ Куйбышевского района
20:26
Сборная России победила в медальном зачете чемпионата Европы по самбо
обновлено
16:47
ВС России ударили по базе ЧВК "Академия" (США) и бойцам "Кракена" под Краматорском
Больше новостей