Promo

Жители РФ потребовали от Путина отменить QR-коды и сертификаты

Жители РФ потребовали от Путина отменить QR-коды и сертификаты

Жители Владимирской области

фото: Дзен-канал "Наша Земля"

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / С конца октября 2021 года во многих городах РФ граждане записали открытые обращения к президенту РФ Владимиру Путину.
Жители страны напомнили главе государства, что в соответствии с Конституцией РФ, права и свободы человека являются непосредственно действующими, а государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина.

В Республике Татарстан, во Владимирской, в
Екатеринбурге и Свердловской, Челябинской областях, Нижний Новгород и других регионах РФ жители высказали возмущения антинародным курсом, который проводит российское правительство и губернаторы в регионах. Данные обращения размещены на Дзен-Канале "Наша Земля".

По мнению граждан, такой курс направлен на подрыв российской государственности, целостности страны, дестабилизации обстановки, создании напряженности во всех сферах жизни.

В регионах РФ вводятся незаконные ограничительные меры, на основе региональных постановлений и указов работодатели грозят оставить людей без работы и средств к существованию, этим ставится под вопрос основополагающее право человека на жизнь.

Без QR-кодов многим жителям страны запрещается доступ в торговые центры, фитнес-клубы, салоны красоты, заведения общепита и многое другое. Также под запрет попадает передвижение на междугородных автобусах, пригородных поездах, гражданам отказывают в плановой медицинской помощи.

Жители России делают вывод, что в настоящее время идёт открытая "массовая сегрегация" и дискриминация граждан РФ, нарушаются базовые конституционные права и свободы, такие как: неприкосновенность частной жизни, личная врачебная тайна, право на труд, право на медицинскую помощь, право на обучение, свободу передвижения и другие.

Эти базовые конституционные права граждан отменяются указами и постановлениями главных санитарных врачей и региональных властей. Таким образом, нарушаются международные и российские нормативно-правовые акты. Ни одним законом РФ не предусмотрено наличие у человека сертификата вакцинации или QR-кода.

Граждане России считают, что деятельность губернаторов, которые на местах устанавливают ограничительные меры, должна быть немедленно расследована, так как их деятельность имеет состав уголовного преступления.

Граждане России заявили, что используя свое прямое конституционное право в соответствии со статьёй 3 Конституции РФ, в которой прописано, что носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ, требуют от президента РФ, как гаранта конституционных прав:
- Пресечь незаконные действия Правительства РФ, Роспотребнадзора, губернаторов, главных санитарных врачей и восстановить на территории РФ права и свободы, гарантированные гражданам РФ Конституцией;
- Привлечь к ответственности губернаторов за превышение своих должностных полномочий, за создание социальной напряженности в регионах, сегрегацию людей и ограничение прав и свобод граждан;
- Требуем от вас смены социально-экономического курса страны, отстранения от власти высокопоставленных чиновников, лоббирующих в нашей стране экономические интересы других стран и навязывающих чуждые культурные и морально-нравственные ценности.


Граждане также обратились к военным и сотрудникам правоохранительных органов, призвали их становится на сторону людей, когда они видят, что против них нарушаются права и свободы.

Согласно статьи 45 Конституции, гражданам России гарантировано право отстаивать свои права и свободы всеми законными методами, напомнили группы граждан, озвучившие открытое заявление к президенту РФ.
Граждане заявили, что отправят свои открытые обращения в адрес президента РФ по почте.
Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира. Обсуждайте наши новости.
Пишите комментарии
.

Новости партнеров

Фотогалерея
Жители РФ потребовали от Путина отменить QR-коды и сертификаты

Новость отредактировал Pisarev - 4-11-2021, 18:53
Причина: Дополнение информации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Peptic 4 ноября 2021 19:22
Согласна!!!
Boxser 10 ноября 2021 02:37
Я тоже ЗА
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:07
Марину Хлебникову отключили от ИВЛ
19:35
Глава ДНР Денис Пушилин: Ситуация в Донбассе очень серьезная
13:01
ЦБ РФ купил на внутреннем рынке валюту на 25,9 млрд рублей
19:21
Лыжницы России выиграли эстафету на этапе Кубка мира в Норвегии
15:11
В штамме коронавируса «Омикрон» нашли фрагмент генома человека
14:19
Зачем Володин открыл опрос о причинах развала СССР?
20:07
Биатлонисты России взяли бронзу в эстафете на 2-ом этапе Кубка мира
19:34
Вертолёт Украины нарушил госграницу Белоруссии
17:30
Гинцбург: Надо быстрее вводить QR-коды на всей России
22:06
Зенит — Ростов сыграли вничью, но с голами
21:10
Сын Боярского возглавил "Единую Россию" в Петербурге
13:11
Суточная заболеваемость коронавирусом в Петербурге пошла на спад
20:00
Максим Буров выиграл этап Кубка мира по фристайлу в акробатике
17:12
Зенит — Челси : На матч допустят до 50% зрителей и с QR-кодами
14:34
Попова: Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
13:50
«Метрострой Северной Столицы»: первоочередные задачи организации
обновлено
20:55
Forbes сообщил зарплаты руководителей крупных компаний РФ
14:44
Прощание с Александром Градским началось в театре "Градский холл"
обновлено
21:24
ЧС объявлены в аэропортах Египта Хургада и Марса-Алама
17:20
Депутаты Ленобласти поддержали закон о QR-кодах
Больше новостей