jaguar

Герман Греф: Экзамены необходимо «убить»

Герман Греф: Экзамены необходимо «убить»

Глава Сбербанка Герман Греф

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / О своей цели "убить" экзамены заявил ов ходе пленарной сессии Сбербанка на Восточном экономическом форуме глава Сбербанка Герман Греф, передаёт РИА Новости.

По мнению Грефа, из школы дети уже выходят «инвалидами», потому что привыкают к системе оценивания, а потом при её отсутствии расслабляются и не готовы к работе.

Ранее Рособрнадзор установил минимальное количество баллов ЕГЭ в 2020 году для получения аттестата. Например, для получения аттестата на ЕГЭ по русскому языку необходимое количество - 24 балла, по математике — 27 баллов, по физике, биологии и химии — 36, по информатике — 40, по истории — 32 балла.

СМИ сообщали о предложении по переводу госэкзаменов в компьютерную форму для автоматического генерирования индивидуальных вариантов контрольно-измерительных материалов.

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в беседе с журналистами оценил сообщение, что варианты заданий ЕГЭ и ОГЭ могут сделать индивидуальными.

Многие эксперты отмечают, что такие новшества по упрощению оценки уровня знаний учащихся в школах "добивают" последние лучшие системы, которые были выработаны ранее в СССР и действовали в России до начала 2000-х годов. Именно советская система образования была лучшей в мире и давала большой объём знаний начальному и среднему образованию в стране. Кроме обязательных дисциплин были и дополнительные предметы, а также широко развития сеть технических и творческих кружков, в которых дети получали знания и навыки в областях по своим личных интересам.
Все кружки были бесплатными, их мог посещать любой учащийся школы.

Всё это развивало мышление как в технических, так и в творческих дисциплинах. Поэтому видный ученый физик, художник,музыкант, танцор или сильный спортсмен мог вырасти со школьной скамьи из любой деревни или города.

Отмена экзаменов способствует только ухудшению уровня образования, видимо, руководству России, как и самым богатым корпорациям не нужны умные и творческие граждане страны, способные развивать технику, экономику, искусство, а нужны потребители компьютерных игр, фастфуда, гламурных шмоток. Всё нацелено на сокращение численности населения России и его оболванивание, считают эксперты.

Мировым транснациональным компаниям нужен послушный и не очень умный потребитель, а всё, что может нарушить устоявшиеся системы по выкачиванию денег с населения уничтожается на корню. Именно поэтому уже несколько сотен лет миром правят несколько кланов богатеев, которые охраняют свои источники доходов в виде нефти, газа, других энергоносителей и природных ископаемых.
Им мешают разработки ученых, которые могут заместить их энергоносители, поэтому все новейшие разработки в этих областях отслеживаются, выкрадываются, а ученые, разработавшие их, быстро погибают при странных обстоятельствах. Мировому правительству такие люди не нужны.

Поэтому с 90-х годов разрушается советский строй (СССР), лучшие достижения советской науки и образования. Страны Запада медленно, но уверенно превратили Россию в сырьевой придаток и практически разобщили и уничтожили народ на ней проживающий, который всегда находил творческие и гениальные решения технической и творческой мысли.

Работа по разрушению культуры русского народа западными странами продолжается, через образование, в том числе, подчеркивают эксперты.
Фотогалерея
Герман Греф: Экзамены необходимо «убить»
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ ABSOLUT TV

Вы можете перечислить любую сумму

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

11:06
Кредиты бизнесу под 1% начнут выдавать в Калининградской области
18:24
Пассажир метро арестован за отказ пройти досмотр его сумки
17:42
Сборная России по хоккею разгромила Финляндию и вышла в финал юношеских Олимпийских играх
16:50
Комитет Госдумы РФ дал рекомендацию принять в I чтении законопроект о поправке к Конституции РФ
13:37
Давос 2020. Фонд Росконгресс представляет доклад по развитию зеленой экономики
09:36
Украина готова вернуть Донбасс силой
19:26
Сборная России по хоккею разгромила Данию и вышла в полуфинал на юношеских Олимпийских играх
17:27
«Известия»: Маткапитал с новым начислением может появиться уже в марте
14:05
«Ленту» встроят в систему Мордашова. Ретейлера ожидает трансформация по типу Amazon
13:17
РБК: Кремль запланировал дату голосования по поправкам в Конституцию
20:19
Спортсмены России завоевали 5 медалей в 10-й день юношеской Олимпиады
19:42
Медведев останется председателем "Единой России" и зампредом СБ РФ
15:42
Пентагон представил форму новых космических войск США
17:40
МВФ: Новый экономический кризис (Великая депрессия) возможен
13:37
Прогноз России на 2050 год. Выживет ли страна? Видео
16:50
В Дубае появится самое большое в мире колесо обозрения
13:31
СКА уверенно победил «Йокерит» в рамках КХЛ
11:50
Роскачество: Банкоматами на улицах лучше не пользоваться
18:05
Курс рубля к доллару может упасть более чем в три раза, заявили эксперты
17:09
Керлингисты России выиграли у Новой Зелландии и завоевали бронзовые медали юношеских ОИ
Больше новостей
Новая охта