Promo

Пенсионную реформу в России проводят «по указке Вашингтона»

Пенсионную реформу в России проводят «по указке Вашингтона»

Депутат Госдумы РФ Олег Шеин

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / В пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента – вместо дискуссии в ход идет пропаганда, лозунги и попытка подтасовать факты, заявил депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Олег Шеин. Парламентарий также подчеркнул, что правительство РФ действует фактически по указке из Вашингтона, а справедливые замечания противников пенсионной реформы игнорирует. Об этом сообщает РИА «Новый День».

Депутат Олег Шеин считает, что нужен реальный диалог «с цифрами в руках», дату рассмотрения законопроекта необходимо переносить, а лучше отзывать. Он подчеркивает, что правительство заявило о повышении пенсий в 2019 году на 1000 рублей, но, согласно закону пенсии и так должны индексироваться по уровню инфляции.

Лоббисты пенсионной реформы заявляют, что работников становится меньше, а пенсионеров больше. Работающие якобы не прокормят пенсионеров.
Шеин подчеркнул, что в 2019 году, если примут закон, на пенсию не выйдеь 1,5 миллиона человек. Минэкономразвития обещает, что в РФ будет создано дополнительно всего лишь 300 тысяч рабочих мест. Возникает вопрос: Зачем выталкивать на рынок 1,5 млн человек, если и так рабочих мест не хватает?

Правительство оценило и оказалось, что в 2025 году на рынок труда дополнительно выйдет еще 14 миллионов человек, рабочих мест будет создано всего лишь 1 млн 800 тысяч рабочих мест. Получается, что такой прогноз не решает проблему.

Олег Шеин рассказал, что, на сайте миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Москве написано, «что в мае 2017 года миссия МВФ рекомендовала правительству РФ поднять пенсионный возраст, уменьшить разницу по годам между мужчинами и женщинами, отнять пенсию у граждан в форме, то есть,полицейских, офицеров и других.
Получается, что правительство России просто руководствуется сигналами из МВФ, затем документ внесли в Госдуму РФ. Документ попал в партию "Единая Россия", а затем по указке сверху за все это голосует весь госаппарат, то есть, работает по указке по сути из Вашингтона, считает Олег Шеин.
"Это же дикая ситуация! Это ситуация возврата в 91-92 годы", - говорит депутат Шеин. Он заявил, что не хотел бы, чтобы страна жила, по рекомендациям МВФ, по идеологическим убеждениям людей, которые считают, что самое главное в России – обогащение олигархии.

По мнению депутата Госдумы от «Справедливой России» Олега Шеина, публичные действия необходимы в противостоянии реформе, так как «без активной поддержки народа экспертные оценки не будут услышаны.

Депутат обратил внимание на то, что общество выступает против предложенной пенсионной реформы, в более чем 100 городах России уже прошли протестные митинги и акции, в ближайшее время еще пройдут. Организаторами протестных выступлений являются вполне системные силы, такие как Конфедерация труда России и ФНПР, партии «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР, а также активисты в регионах.
фото: архив business-online.ru

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс
Фотогалерея
Пенсионную реформу в России проводят «по указке Вашингтона»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

Сетевое издание Absolut TV ищет новости! Вы стали свидетелем необычной истории? Вы сняли интересное видео о событии или свой видеосюжет? Пишите в текстовом варианте или присылайте видео на info@absoluttv.ru или на WhatsApp тел. +7-931-311-80-19. Вы также можете опубликовать свою новость самостоятельно. Это сделать не сложно. Вам надо зарегистрироваться на нашем новостном портале, нажав на пиктограмму (контур человека) в верхней части главной страницы (над днем и датой), а затем загрузить свой текст и фото или видео. Будут сложности - пишите нам на почту: info@absoluttv.ru

комментарии

омега 16 июля 2018 08:08
предлагаемое решение «пенсионной проблемы» приведет к росту безработицы, росту бедности, падению рождаемости (бабушки не смогут сидеть со внуками, а яслей и детсадов нет). кроме того, станет выгодно работать всерую, все равно пенсии не дождаться. поэтому правильно профсоюзы протестуют
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:50
Зенит - Брюгге сыграли в Лиге Чемпионов УЕФА
18:36
Кокосовое масло назвали новым оружием против коронавируса
18:01
Смольный согласился с проектом корректировки бюджета на 2020 год
15:15
Минобороны посчитало неприемлемым предложение Минфина о сокращении военных
14:23
Объем свободных денег резко упал у россиян в сентябре
19:49
Ягудин: Загитова может вернуться в спорт
17:20
В Турции отменят налог на туристов. Подешевеет ли отдых?
16:44
Депутаты от "ЕР" в Госдуме встретятся с Силуановым и обсудят бюджет
15:44
Завершился Всероссийский форум рабочей молодежи в онлайн-формате
20:48
Трудовых мигрантов уменьшилось в Москве за последний год более чем на треть
20:19
Андрей Рублев стал победителем теннисного турнира St. Petersburg Open 2020
22:30
Армения и Азербайджан договорились о перемирии
17:05
Рублев вышел в финал теннисного турнира в Санкт-Петербурге
13:53
Через неделю после жесткого разгона протестующих полиция Хабаровска мирно наблюдает
17:39
ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на инсайдерскую торговлю
12:17
Суд удовлетворил иск авиакомпании «России» к ТАСС
16:12
Hyundai начала поставлять первый в мире водородный грузовик
12:46
ЕС ввел санкции против чиновников России из-за ситуации с Навальным
12:20
Загородная недвижимость в Ленобласти по-прежнему пользуется активным спросом
23:35
Сборная России не смогла победить команду Венгрии в 4-ом туре Лиги наций по футболу
Больше новостей