Пищу бедняков начали выращивать в Ленобласти. Глобализация в действии
Пайза - просо
фото: eluvium.club
Ленинградская область / AbsolutTV.ru / Новости / Пищу для бедняков начали выращивать в Ленинградской области, сообщает издание 47news. Пайза, или японское просо, стало частью аграрного ландшафта Ленинградской области и сельского хозяйства региона.
Согласно информации зампреда правительства Ленобласти, Олега Малащенко, первые 500 гектаров пайзы показали себя весьма успешно, что говорит о потенциале этой культуры для региона. Кроме того, регион также увеличил производство и реализацию пшеницы, овощей, картофеля и фруктов, что свидетельствует о постоянном развитии и модернизации сельского хозяйства.
Пайза, которая в Азии считается пищей бедняков, теперь стала частью аграрного бизнеса в Ленинградской области, открывая новые возможности для производства кормов и спирта. Это также подчеркивает важность глобального обмена знаниями и опытом в сельском хозяйстве, что способствует разнообразию и устойчивости продовольственной системы, считают власти региона и руководители сельхозпредприятий.
Глобалисты-богатеи и "мировое правительство" начали отделять от себя простолюдинов?
Это событие можно было бы считать отличным примером глобализации в действии, когда новая культура родом из Азии открывается и принимается на новом континенте. Но некоторые эксперты считают это плохим звоночком, когда для народа создают сознательно продукты питания из более дешевых и менее полезных составляющих. Ведь термин "пища нищих" - это не просто высказывание. Оно характеризует продукт как более некачественный, с назначением для людей низшего сословия, так сказать.
И это не один случай в нашей стране, когда стали появляться сначала документы в правительстве РФ о планах выращивать на питание каких-то мух и насекомых. Это власти нашей страны уже пытаются внушить всему населению России, что питаться насекомыми, сверчками и растениями низкого качества - это хорошо. Это начинают реализовывать свои планы глобалисты (золотой миллиард, мировое правительство) по превращению людей в каких-то животных.
Неужели в нашей стране мало территорий, на которых можно выращивать качественные культуры и производить из них полезные продукты? Почему людям прививают понятия, что хлеб, кондитерские изделия из муки со сверчками и другими насекомыми - это нормально и даже вкусно?
Некоторые эксперты считают, что это не просто перевод людей на более дешевое питание. Нет. Это через хинин, например, который есть в насекомых, и другими составляющими, которые начинают подсыпать в муку, очень просто печь изделия и разные снеки с ГМО, хотят менять человека на уже на генном уровне.
На прошлой неделе стало известно, что в Ставропольском крае появилась компания, которая выращивает сверчков, потом их молет и добавляет в кондитерские изделия. Руководитель и специалисты этой компании усердно рекламируют своих сверчков как продукт с высоким содержанием белка и очень удачный экономически для кафе и других пунктов питания.
Поэтому гордиться таким "инновационным" компаниям нечем, а даже наоборот, они начинают работать по указке глобалистов, выполняя их цели. Ведь уже весь мир не может найти качественные продукты без ГМО. Всё теперь выращивается один раз, сами, так называемые культурные растения плодоносить уже не могут. Каждый год аграрные предприятия вынуждены покупать новые семена. А это результат работы крупнейших компаний, они выводят ГМО продукты в целях монополизации бизнеса в сельском хозяйстве и извлечения прибыли только для себя, а также травить народ, считают эксперты.
Читайте, подписывайтесь, пишите комментарии на Absolut TV