Томск / Гастрономический фестиваль "Вкусное местное" состоится 9-10 сентября в Томске в рамках праздника "День томича". Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.
Гости фестиваля смогут попробовать кулинарные шедевры лучших поваров города, а также научиться готовить оригинальные блюда. Для участников фестиваля будут проведены мастер-классы от лучших шеф-поваров города по приготовлению крапивных блинов, брусничного штрейзеля, строганины из нельмы, пирога из репы с облепихой и кедровыми орешками.
Шеф-повар
Родион Перестенко приготовит блюдо по старинному рецепту, а шеф-повар
Денис Марачковский приготовит блюдо по секретному рецепту.
Все шеф-повара являются победителями и призерами региональных и всероссийских фестивалей, конкурсов кулинарного искусства, они много лет готовят блюда из таёжной дичи и дикоросов.
фото: архив coocook.me