DataLife Engine > В России / Главные новости / Новости Санкт-Петербурга / Общество > Второй полицейский умер после драки с дагестанцами в Петербурге

Второй полицейский умер после драки с дагестанцами в Петербурге

Второй полицейский умер после драки с дагестанцами в Петербурге

Старший лейтенант полиции Александр Артеев получил ранение в драке в Петергофе, позднее он скончался в реанимации, сообщили в 26-й городской больнице.
Врачи сообщили, что полицейский поступил в больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи сделали все возможное для спасения, провели ряд операций, и все-таки сегодня он умер.
Родственники Александра Артеева сообщили, что его состояние начало ухудшаться в последние сутки. В начале марта Александр ненадолго пришел в сознание и реагировал на происходящее вокруг, ему было 33 года. Мужчина родился в селе Усть-Кулом, там он работал в местном ОВД, а в Петербурге снимал квартиру.  
Ранее от ранений умер и 39-летний майор полиции из республики Коми Павел Морозов. По версии следствия, в ночь на 24 февраля на Разводной улице в Петергофе между полицейскими и группой молодых людей произошел конфликт, закончившийся дракой.  По подозрению в убийстве и покушении на убийство были задержаны: 24-летний Гасан Исрапилов27-летний Шихмагомед Исрапилов и 47-летний Александр Бахмат. Петродворцовый районный суд принял решение об аресте всех подозреваемых.
фото: архив s.66.ru



Вернуться назад