DataLife Engine > Мир Женщины / Семья > Кухня. Свинина, запеченная в духовке в фольге.

Кухня. Свинина, запеченная в духовке в фольге.

 Автор Marina,

Свинину любят многие из-за её сочности и приятного вкуса, приготовленную в духовке - особо.

Время подготовки – 10 минут, время запекания – 1 час 15 мин.

Для приготовления  свинины, запеченной в духовке в фольге нам понадобится:

Свинина – 1,5 – 2 кг,

смесь перцев – 1 чайная ложка,

масло раст. – 1 столовая ложка,

соль,

слива заморожен. – 10-12 шт.,

черная смородина заморожен. – ½ стакана,

фольга.

Кусок мяса со всех сторон посолите, поперчите и сбрызните маслом.

Положите подготовленную свинину на фольгу.

На мясо сверху уложите замороженные фрукты и ягоды.

Заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на время от четырех до двенадцати часов.
Запекайте свинину 1 час 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Время запекания зависит от величины куска свинины.
Готовое мясо переложите на блюдо.
Свинина, запеченная в духовке в фольге готова.

 Приятного аппетита!

источник:  http://dom-kulinarov.ru/2011/02/03/svinina-zapechennaya-v-duxovke-v-folge/




Вернуться назад