DataLife Engine > В России / Главные новости / Новости Санкт-Петербурга / Видео / Политика > Новая Конституция РФ обнулила гражданство

Новая Конституция РФ обнулила гражданство

Новая Конституция РФ обнулила гражданство

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Елена Анатольевна Кайзер: Согласно указу Президента РФ новый текст проекта Конституции с поправками 2020 вступает в силу с сегодняшнего дня (4 июля 2020 года – ред.). И с сегодняшнего дня стартует 2 акции:
1) Закон - что дышло: куда повернул – туда и вышло;
2) Особенности национальной Конституции РФ.

Как говорится, кто Конституцию пишет, тот её и танцует. Но мы должны понимать, что двойное гражданство – это не второе гражданство. Нам ловко вбили в мозг понятие двойного гражданства, и мы её видим как надводную часть айсберга, то есть, открытая часть. А понятие второе гражданство, третье гражданство и т.д. ловко скрыто. Это идёт манипуляция русским языком. И понятие второе гражданство вообще не упоминается в законодательных нормативно-правовых актах Российской Федерации.

Согласно 62 статьи Конституции «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации».

Касательно международных договоров есть Федеральный закон о ратификации соглашения между Российской Федерации и Туркменистана об урегулировании вопросов двойного гражданства. Его отменили в 2015 году…

И в настоящее время у нас есть договор действующий – это с республикой Таджикистан об урегулирования вопросов двойного гражданства.
Итак, двойное гражданство у нас действует исключительно по международным договорам, заключенным с Российской Федерацией и другой страной. А вот все остальные гражданства в иностранном государстве – это уже 2,3,4,5 … гражданство.

Итак, двойное гражданство – это Таджикистан. А второе, третье гражданство – это другие страны - это США, Израиль, Англия, Франция, Испания, Италия, Беларусь, Украина, Китай, Казахстан, Туркменистан и т.д. по списку. Двойное гражданство выставили на показ, а второе, третье и т.д. – скрыто.

Американский паспорт – это второе гражданство или скрытая часть айсберга. А двойное гражданство – это наличие таджикского паспорта – это открытая часть айсберга. И если вы думаете, что в Федеральном собрании губернаторы, министры имеют двойное гражданство Таджикистана, то вы глубоко заблуждаетесь, так как данные лица как раз имеют второе, третье гражданства другого государства…

Если читать текст и понимать его дословно с правилами русского языка, в том числе, что в скобочках идет уточнение, то читаем: «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (как двойное гражданство Таджикистана) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации»… Вот такая игра слов с русским языком…

Обращу ваше внимание на интересную деталь. Есть тексты присяги на верность разных государств, когда вы получаете гражданство. Мы рассмотрим текст США…
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня…»
И дальше: «… что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов…»

Подводим итог: двойное гражданство Таджикистан, когда-то был Туркменистан, и второе гражданство – это все остальные страны. Если Россия заключает международный договор о двойном гражданстве, США, Израилем и т.д., то все плавно перемещаются в двойное гражданство.
Понятие второе, третье и т.д. гражданство в гражданском кодексе и в законе о гражданстве РФ ничего не прописано. Но зато прописано двойное гражданство, то есть, то что у нас на поверхности, а второе, третье и иное (гражданство-ред.) скрыто.

Лица со вторым, третьим, четвертым и пятым гражданством занимают структуры власти Российской Федерации: административное, законодательное, исполнительное и суды. Согласно ст. 62. п.1 Конституции РФ может иметь гражданство иностранного государства, как двойное гражданство Таджикистан.
О втором гражданстве в Конституции не упоминается, а это должно быть прописано исключительно в основном законе по статье 77. Эти новые поправки в Конституцию имеют двойное значение, то есть двойное дно очень опасное для общества. Здесь у нас указывается только «…не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительства или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства…».

Уничтожил документ – зеленый свет тебе на любую должность. Во всех органах власти в РФ лица, которые имеют второе, третье, пятое, десятое гражданство. А лица с двойным гражданством у нас работают на стройках и подметают улицы в Москве.

И Конституция новая у нас попадает под категорию «чужая среди своих или своя среди чужих». Двойное дно, двойной агент, двойной стандарт. А кто Конституцию заказывает, тот её и танцует.


видео: канал Академия Прав Человека. Елена Кайзер
фото: архив s.ura.news



Вернуться назад