Медиапроект Новая Россия

Рокфеллеры и Ротшильды готовят новый мировой дефолт

 Рокфеллеры и Ротшильды готовят новый мировой дефолт

Москва / AbsolutTV.ru / The Rockefeller Family Fund (Семейный Фонд Рокфеллеров) (RFF) объявил о своем намерении отказаться от подавляющего большинства всех своих активов, так или иначе связанных с ископаемым топливом. Процесс будет закончен как можно быстрее, поскольку в мире сложилась финансовая ситуация, когда все больше денег вкладывается в бизнес альтернативных источников энергии. В то время, когда глобальные усилия направлены на уменьшение объема использования ископаемого топлива, нет смысла инвестировать в такие компании. По мнению RFF, нет никакого нормального объяснения в продолжении исследований относительно новых источников углеводородов.
Парижское соглашение об ограничении выбросов в атмосферу предполагает сохранить большинство уже обнаруженных запасов в земле.  
RFF осуждает поведение компании ExxonMobil, которая работая с 1980-х годов, вводила в заблуждение общественность относительно изменяющегося климата, одновременно тратя миллионы на укрепление своей инфраструктуры в связи с разрушительными последствиями изменения климата, в том числе, и в связи с таянием льда в Арктике.  
Соответствующие органы определят, нарушила ли эта компания какие-либо законы, но RFF считает не возможным быть связанной с компанией, демонстрирующей такое очевидное презрение к общественным интересам.  
Совет директоров RFF поручил в самом срочном порядке избавиться от активов ExxonMobil, а также акций иных компаний, ведущих бизнес, связанный с угольной промышленностью и битуминозными составляющими. В инвестиционном портфеле фонда в итоге останется менее 1 процента ценных бумаг всех таких компаний.  
RFF подчеркнул, что у семьи Рокфеллеров была длинная и прибыльная история по вкладыванию капитала в нефтяную промышленность, включая ExxonMobil. Однако в настоящее время фонд предлагает всем вместе подумать о новом энергетическом пути, который признает глубокую взаимозависимость между будущим человечества и здоровьем естественных систем планеты.  
В этом случае надо вспомнить как Натан Ротшильд за несколько часов сколотил огромное состояние в 1815 году, имея конфиденциальную информацию о поражении Наполеона от английских войск в битве под Ватерлоо.
Получив известие о победе Англии Ротшильд прибыл на биржу и с лицом полным трагизма начал продавать принадлежащие ему акции английских компаний. Через некоторое время биржевики сделали вывод о том, что Ротшильду известен результат решающего сражения с Наполеоном и результат этот не в пользу Англии.  Брокеры бросились распродавать такие ценные бумаги, которые резко теряли в цене. В это же время «агенты Ротшильда» тихо их скупали.  
Также, не афишируя, люди Ротшильда приобрели максимально возможное количество консолей (бессрочных облигаций британского правительства).
На следующий день, когда о победе Англии над Наполеоном стало общеизвестно, финансовая биржа Лондона уже находилась под полным контролем семьи Ротшильдов. Сам же Натан Ротшильд стал считаться самым богатым человеком на острове.  
источник: Власти.нет
фото: архив teamhelps.pp.ua
Фотогалерея
Рокфеллеры и Ротшильды готовят новый мировой дефолт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:29
Россиянки завоевали золото в команде на ЧЕ-2017 по стендовой стрельбе
19:32
Смольный заявил о безработице и средней зарплате в Санкт-Петербурге
16:33
Закон о провозе багажа для авиапассажиров одобрен СФ РФ
16:00
Патент на изобретение, товарный знак или бренд защищает от конкурентов
10:14
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
10:14
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
09:55
Аксенов уволил архитектора Ялты и заместителей мэра
20:23
ВСУ обстреливают жилые зоны осветительными минами
16:34
Допинг-пробы футболистов с Кубка конфедераций показали отрицательный результат
15:58
УФАС выдало комитету Смольного семь предупреждений
12:35
Коллекторы выплатят 50 тысяч петербурженке за незаконный звонок
11:23
МВФ прогнозирует восстановление экономики РФ в 2017 году
20:45
Ленинградская область вошла в EuroVelo
20:06
Трамп поддержал законопроект о новых санкциях в отношении России
17:08
«Зенит» выиграл у казанского «Рубина» на своём поле
15:37
Репетиция парада ко Дню ВМФ прошла сегодня в Петербурге
22:19
Рак можно лечить через перепрограммирование иммунитета
17:36
"КамАЗ-мастер" занял весь пьедестал вновь в ралли "Шелковый путь"
16:04
Интерпол сообщил имена 173 террористов, которые могут совершить теракты в Европе
13:20
МАКС-2017 проходит в подмосковном Жуковском
Больше новостей