Медиапроект Новая Россия

Дорогая Джульетта!

Дорогая Джульетта!

 Людмила Марава 
Донецк / AbsolutTV.ru / 
"Если ты держишь этот листок бумаги в своих тонких и нежных руках, значит, еще немного – и ты прочтешь слова, которыми я делаю тебе мое сердечное признание…  Я очень взволнован… Я обескуражен…  Да, я влюбился… Я влюбился в тебя так, как влюбляется мальчишка. В тот самый первый раз, которым, наконец, его одаривает его Судьба. Именно в этот неповторимый момент он, этот мальчишка-несмышленыш, узнает по-настоящему о том, что Судьба у него все-таки есть. И что она позаботилась о том, чтобы самая лучшая девушка на свете стала его избранницей. Я узнал тебя, мое драгоценное счастье, дарованное мне Небом, как только увидел тебя!
А сейчас я чувствую томительное и волнующее все мое естество тепло, плавными волнами исходящее от тебя. Тебя еще нет рядом со мной, но я тебя чувствую…, моим телом, моими мыслями…, моими прекрасными надеждами, которые рисует мне в моем воображении уже наше с тобой будущее. Сейчас, читая эти строки, ты тоже знаешь, как оно прекрасно! Уже не на шутку растревожено мое мужское самолюбие. И это – совсем не то, что есть мужская сила. Какие объяснения, если я готов за   тебя бороться! Где мои соперники!?
Я бесстрашно заявляю им: отныне и навсегда – ты вся моя! …Оказывается, я, насмехаясь над своими влюбленными друзьями, обманывал самого себя! И всем своим сердцем, тайно, трепетно и терпеливо, ждал своей прекрасной принцессы.
Подпитывая свое тело жалкими подачками продажной любви низкого пошиба, я, временами, искренно сомневался, что могут быть другие девушки. Робкие, как первые лучи нового дня, зарождающегося в невесомой неге бледно розового рассвета. Прекрасные, как шелковые лепестки белой розы с крошечными хрусталиками девственно непорочной росы на них. Розы, только что распустившейся на ухоженном колючем кусте. И, как райские птички, не ведающие порока, целомудренные. Певуньи его никогда не познают. Потому что в раю, как и в твоей жизни, – все прекрасно! Мой ангел
Я рассматривал тебя украдкой…, когда ты безмолвно молилась в церкви Сан Лоренцо… Я не мог прочитать твои мысли, но я видел, как быстро шевелись твои алые губы… Которые в профиль так естественно красивы, как может только быть красив венец таинственного колдовства капризной насмешницы природы… Мне удалось прикоснуться моими глазами к твоей белоснежной коже на твоем лице… Но глаза твои были прикрыты… Я желал, я очень желал увидеть, каким во истину прекрасным может быть их невинный свет… Лишь какие-то мгновения я смотрел на тебя… И мне показалось, что только тогда, в радостных муках познания тебя я и родился по-настоящему.
И что же стоит теперь та, моя прежняя жизнь!? Ведь, в ней не было тебя, бесценный талисман моего нечаянно и навеки обретенного Вселенского счастья! Вчера я впервые увидел тебя, а сегодня, ни на минуту не сомкнув прошедшей ночью своих глаз, я впервые заметил, как торжественно и прекрасно восходит над землей Солнце. Оно – великолепно! В момент его восхода я думал лишь об одном: как же хотелось мне, чтобы ты была рядом со мной! Всегда, чтобы переживать вновь и вновь вместе со мной этот восторг неожиданного прозрения: как прекрасна жизнь! Да, она – прекрасна! Но как же мне дальше жить без тебя в этом мире!? Зная, что ты есть на свете, но ты еще – не моя!? Я не отчаиваюсь...
Звезды, бывает, падают с Небес. И я уже протянул мои руки вперед, чтобы поймать тебя, моя желанная и таинственная Звезда, по имени Джульетта. Чтобы осыпать тебя моими горячими поцелуями. А потом слиться моими устами с твоими, в одном жарком дыхании…, в одном порыве страстно бьющихся сердец... Я знаю, ты тоже заметила в церкви меня… Потому что я видел, как вспыхнуло твое лицо огнем узнавания меня, когда ты неожиданно почувствовала гипноз моих глаз…  Я знаю, ты ждешь меня… Теперь – уже только твой, Ромео.
Из новой истории о счастье…
День Святого Валентина
фото: архив 1decor.org
Фотогалерея
Дорогая Джульетта!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Елена 13 февраля 2017 17:21
Прочитав это, любовное письмо, невольно задумываешься не только о любви, но и о её выражении. А сейчас так тебе будут объясняться в любви? А сейчас тебе напишут такое письмо? А сейчас, что подразумевают под словом любовь? И умеем ли мы сейчас испытывать такие же сильные чувства? Такое ощущение, что любовь не только пропала, но и превратилось в обыденное и низменное ... Хотелось бы ошибаться, но увы...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:58
Россия потребовала от Украины $325 млн за проценты по долгу
18:44
Андрей Кончаловский открыл «Русские Сезоны» в Японии
17:56
ЛНР знает своих героев
13:36
Победителям конкурса «Start-up СПбГУ» вручили сертификат на 1 млн рублей
11:34
Полиция проверяет киностудию режиссёра Учителя в Санкт-Петербурге
19:35
Горизбирком Петербурга одобрил заявку на референдум о лишении мандатов оппозиционных депутатов
16:14
Сбербанк продал облигации федерального займа (ОФЗ) на 8 млрд рублей
13:43
Программисты СПбГУ взяли золото ACM-ICPC 2017
12:06
Взрыв произошел на нефтебазе в Киришах, есть жертвы
09:29
Оппозиционных депутатов ЗакСа Петербурга отзовут через референдум
16:08
На матчи Кубка конфедераций получили запрет 54 болельщика
12:41
Госдума РФ отменила открепительные удостоверения на выборах
10:35
Смольному отказали взыскивать убытки с подрядчика стадиона на Крестовском
09:54
В Луганске состоялся конкурс «Луганщина – мой край родной»
20:48
Instagram зацикливает людей на здоровое питание до орторексии
17:11
ЦБ может ввести единый реестр вкладчиков
15:05
Женскую сборную РФ по биатлону будет тренировать Девятьяров
13:06
Москалькова против участия детей и подростков в акциях протеста
10:01
Губернатор Полтавченко заработал более 6 млн рублей в 2016 году
09:34
Оружие разрешил на время проведения мундиаля президент РФ
Больше новостей