Promo

Банкет в Питере. Яркие стили свадеб

  Банкет в Питере. Яркие стили свадеб
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Мало кто из петербуржцев сегодня отмечает свадьбу дома, у родственников или знакомых. Большая часть молодоженов предпочитают проводить празднество в ресторане. И вот тут многие сталкиваются с проблемой выбора достойного ресторана под свадьбу. Ведь хотя, на первый взгляд, эта задача кажется простой, тем не менее, в процессе выбора обычно "всплывают" неожиданные трудности и сложности. Но многих проблем можно избежать, если изначально к выбору места подойти с умом и тогда банкет в ресторане СПБ пройдет ярко и запомнится на всю жизнь. 
Итак, первое, что молодым нужно усвоить – при выборе ресторана под свадьбу следует проявить определенную скрупулезность и учесть ряд факторов:
Месторасположение ресторана под свадьбу
Прежде всего, нужно определиться с местом регистрации брака, только после этого можно начинать искать в Петербурге (или его окрестностях) ресторан под свадьбу. Желательно, чтобы последний находился недалеко от выбранного ЗАГСа или дворца бракосочетаний. В этом случае у молодых будет возможность избежать дополнительных трат на транспорт для гостей.
Тем не менее, зачастую, несмотря на все доводы кошелька и разума (или, наоборот, прислушиваясь к доводам кошелька), выбираемый молодыми ресторан под свадьбу располагается довольно далеко от места регистрации брака. В этом случае и молодоженам, и гостям обеспечена продолжительная – или не очень, в зависимости от располагаемого ими времени - прогулка по Петербургу до дверей ресторана, пешком или на транспорте.
Помещение ресторана – предназначено ли для празднования свадеб
После того, как молодожены определятся с местом (районом) проведения свадебного торжества, им следует проверить все имеющиеся варианты ресторанов под свадьбу на следующий момент - обладают ли те достаточной для приема всех гостей площадью. Иными словами, поместятся ли те в помещении ресторана, останется ли при этом достаточно места для танцев? Ведь танцы – это одна из важных составляющих успешной и веселой свадьбы, к тому же, нельзя забывать о танце молодоженов, который в последнее время исполняют на большинстве свадеб.
Таким образом, в рассматриваемых удобных, подходящих по местоположению ресторанах под свадьбу первоначально следует обращать внимание на имеющиеся в наличии помещения.
А теперь о стилях свадеб.
Свадьба в стиле Тиффани. Для такой свадьбы характерна элегантная роскошь и элементы ретро. Акцент делается на бирюзовом цвете. Дополнять его могут молочный, шоколадный или кремово-розовый цвет. В украшении интерьера используют черно-белые фотографии, хрустальные вазы, воздушные шары бирюзово-мятного цвета, ленты и бантики. Невеста может остановить свой выбор на белом платье, а может надеть платье бирюзового цвета. Приветствуются роскошные элегантные украшения. Жених надевает классический костюм и галстук или бабочку бирюзового цвета.
Свадьба в стиле Прованс. Такой стиль – выбор романтических натур, очарованных французской деревней. Красивые пейзажи, много света, французская выпечка, цветы лаванды – это все включает в себя изысканный стиль Прованс. Для оформления интерьера банкетного зала или свадебного шатра используют нежную пастельную гамму. Для декорирования используют плетеную мебель, ткани с цветочным орнаментом, антикварные вещи, клетки с птицами, лозу винограда, полевые травы, цветы лаванды и кружевные салфетки. Лучшим выбором для невесты в стиле Прованс будет кружевное платье простого кроя и аксессуары пастельных оттенков. Жениху нужно отдать предпочтение неброскому костюму из натуральных тканей. 
Каждая молодая пара желает, чтобы день свадьбы был ярким и незабываемым, а приглашенные гости долго не могли забыть оригинальный и веселый праздник. Для этого необходимо организовать свадебное торжество в одном из современных стилей. Далее будут перечислены самые яркие свадебные стили, которые способны воплотить мечту в реальность!
Свадьба в стиле Рустик или деревенская свадьба очень популярна среди современных молодоженов, но подойдет лишь тем, кому по душе простота и отсутствие гламурных вещей. Свадебное торжество в стиле Рустик проводят на открытом воздухе. Если же банкет необходимо провести в ресторане, то выбирают зал с деревянной отделкой. Для украшения интерьера используют вязаные салфетки, сено, полевые или садовые цветы, колоски, гирлянды из простых тканей и черно-белые фотографии. Свадебные наряды молодоженов должны быть простого кроя и максимально удобными.
Свадьба в стиле Бохо. Изысканность и небрежность – главные черты данного стиля. Стиль Бохо не предполагает никаких ограничений, но все же необходимо придерживаться некоторых правил для создания нужной атмосферы. Лучший выбор места для свадебного торжества – площадка на открытом воздухе. В декоре используют предметы ручной работы, яркие салфетки, натуральные ткани с узорами или рисунками, много свечей и лампочек. Образ невесты должен быть воздушным и оригинальным: платье незамысловатого кроя любого пастельного оттенка, множество украшений (подобранных со вкусом), слегка растрепанные локоны без заколок. Жениху необходимо отказаться от классического костюма и галстука.
Выбирайте на свой вкус и не жалейте усилий на организацию свадьбы в понравившемся стиле!
фото:nevesta.info

Новости партнеров

Фотогалерея
 Банкет в Питере. Яркие стили свадеб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:28
Результаты голосования отменены на 13-ти участках Петербурга
20:49
Чемодан икры вёз пассажир рейса Москва - Волгоград, он задержан
обновлено
14:16
Логотип финала Лиги чемпионов в Петербурге стал известен
13:42
Попова: Заболеваемость коронавирусом в России растёт
22:38
ФАС возбудила дело на поставщика бытового газа в Ленобласти
обновлено
14:25
Список погибших при стрельбе в Пермском университете опубликован
12:18
Рашкин: Власть послала КПРФ на три буквы
21:17
Дзюба своими голами помог "Зениту" победить "Рубин" в РПЛ
12:14
«Зенит» - «Рубин». Шансы перед матчем 20 сентября в Казани
10:57
Стрельба в Пермском университете. Есть погибшие и пострадавшие
10:41
Выборы 2021. Первые результаты голосования на 20 сентября
22:03
Избиратели зафиксировали нарушения на выборах
обновлено
21:07
Винер-Усманова: Кузьмину исключили из кандидатов на главу техкома FIG
19:34
Ученый назвал людей, которых не берёт коронавирус COVID-19
обновлено
16:00
Малый ракетный корабль "Град" получит Балтийский флот
13:29
Франция снимает запрет на продажу шампанского в Россию
обновлено
21:18
Акции против обязательной вакцинации от COVID-19 идут в Канаде
13:52
В спортивной гимнастике утвердили новый элемент Нагорного
13:13
В ЦИК поступило 137 обращений по принуждению к голосованию
21:36
Новый кроссовер Uni-K скоро начнут продавать в России
Больше новостей