Promo

Банкет в Питере. Яркие стили свадеб

  Банкет в Питере. Яркие стили свадеб
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Мало кто из петербуржцев сегодня отмечает свадьбу дома, у родственников или знакомых. Большая часть молодоженов предпочитают проводить празднество в ресторане. И вот тут многие сталкиваются с проблемой выбора достойного ресторана под свадьбу. Ведь хотя, на первый взгляд, эта задача кажется простой, тем не менее, в процессе выбора обычно "всплывают" неожиданные трудности и сложности. Но многих проблем можно избежать, если изначально к выбору места подойти с умом и тогда банкет в ресторане СПБ пройдет ярко и запомнится на всю жизнь. 
Итак, первое, что молодым нужно усвоить – при выборе ресторана под свадьбу следует проявить определенную скрупулезность и учесть ряд факторов:
Месторасположение ресторана под свадьбу
Прежде всего, нужно определиться с местом регистрации брака, только после этого можно начинать искать в Петербурге (или его окрестностях) ресторан под свадьбу. Желательно, чтобы последний находился недалеко от выбранного ЗАГСа или дворца бракосочетаний. В этом случае у молодых будет возможность избежать дополнительных трат на транспорт для гостей.
Тем не менее, зачастую, несмотря на все доводы кошелька и разума (или, наоборот, прислушиваясь к доводам кошелька), выбираемый молодыми ресторан под свадьбу располагается довольно далеко от места регистрации брака. В этом случае и молодоженам, и гостям обеспечена продолжительная – или не очень, в зависимости от располагаемого ими времени - прогулка по Петербургу до дверей ресторана, пешком или на транспорте.
Помещение ресторана – предназначено ли для празднования свадеб
После того, как молодожены определятся с местом (районом) проведения свадебного торжества, им следует проверить все имеющиеся варианты ресторанов под свадьбу на следующий момент - обладают ли те достаточной для приема всех гостей площадью. Иными словами, поместятся ли те в помещении ресторана, останется ли при этом достаточно места для танцев? Ведь танцы – это одна из важных составляющих успешной и веселой свадьбы, к тому же, нельзя забывать о танце молодоженов, который в последнее время исполняют на большинстве свадеб.
Таким образом, в рассматриваемых удобных, подходящих по местоположению ресторанах под свадьбу первоначально следует обращать внимание на имеющиеся в наличии помещения.
А теперь о стилях свадеб.
Свадьба в стиле Тиффани. Для такой свадьбы характерна элегантная роскошь и элементы ретро. Акцент делается на бирюзовом цвете. Дополнять его могут молочный, шоколадный или кремово-розовый цвет. В украшении интерьера используют черно-белые фотографии, хрустальные вазы, воздушные шары бирюзово-мятного цвета, ленты и бантики. Невеста может остановить свой выбор на белом платье, а может надеть платье бирюзового цвета. Приветствуются роскошные элегантные украшения. Жених надевает классический костюм и галстук или бабочку бирюзового цвета.
Свадьба в стиле Прованс. Такой стиль – выбор романтических натур, очарованных французской деревней. Красивые пейзажи, много света, французская выпечка, цветы лаванды – это все включает в себя изысканный стиль Прованс. Для оформления интерьера банкетного зала или свадебного шатра используют нежную пастельную гамму. Для декорирования используют плетеную мебель, ткани с цветочным орнаментом, антикварные вещи, клетки с птицами, лозу винограда, полевые травы, цветы лаванды и кружевные салфетки. Лучшим выбором для невесты в стиле Прованс будет кружевное платье простого кроя и аксессуары пастельных оттенков. Жениху нужно отдать предпочтение неброскому костюму из натуральных тканей. 
Каждая молодая пара желает, чтобы день свадьбы был ярким и незабываемым, а приглашенные гости долго не могли забыть оригинальный и веселый праздник. Для этого необходимо организовать свадебное торжество в одном из современных стилей. Далее будут перечислены самые яркие свадебные стили, которые способны воплотить мечту в реальность!
Свадьба в стиле Рустик или деревенская свадьба очень популярна среди современных молодоженов, но подойдет лишь тем, кому по душе простота и отсутствие гламурных вещей. Свадебное торжество в стиле Рустик проводят на открытом воздухе. Если же банкет необходимо провести в ресторане, то выбирают зал с деревянной отделкой. Для украшения интерьера используют вязаные салфетки, сено, полевые или садовые цветы, колоски, гирлянды из простых тканей и черно-белые фотографии. Свадебные наряды молодоженов должны быть простого кроя и максимально удобными.
Свадьба в стиле Бохо. Изысканность и небрежность – главные черты данного стиля. Стиль Бохо не предполагает никаких ограничений, но все же необходимо придерживаться некоторых правил для создания нужной атмосферы. Лучший выбор места для свадебного торжества – площадка на открытом воздухе. В декоре используют предметы ручной работы, яркие салфетки, натуральные ткани с узорами или рисунками, много свечей и лампочек. Образ невесты должен быть воздушным и оригинальным: платье незамысловатого кроя любого пастельного оттенка, множество украшений (подобранных со вкусом), слегка растрепанные локоны без заколок. Жениху необходимо отказаться от классического костюма и галстука.
Выбирайте на свой вкус и не жалейте усилий на организацию свадьбы в понравившемся стиле!
фото:nevesta.info
Фотогалерея
 Банкет в Питере. Яркие стили свадеб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

Сетевое издание Absolut TV ищет новости! Вы стали свидетелем необычной истории? Вы сняли интересное видео о событии или свой видеосюжет? Пишите в текстовом варианте или присылайте видео на info@absoluttv.ru или на WhatsApp тел. +7-931-311-80-19. Вы также можете опубликовать свою новость самостоятельно. Это сделать не сложно. Вам надо зарегистрироваться на нашем новостном портале, нажав на пиктограмму (контур человека) в верхней части главной страницы (над днем и датой), а затем загрузить свой текст и фото или видео. Будут сложности - пишите нам на почту: info@absoluttv.ru

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

15:15
Минобороны посчитало неприемлемым предложение Минфина о сокращении военных
14:23
Объем свободных денег резко упал у россиян в сентябре
19:49
Ягудин: Загитова может вернуться в спорт
17:20
В Турции отменят налог на туристов. Подешевеет ли отдых?
16:44
Депутаты от "ЕР" в Госдуме встретятся с Силуановым и обсудят бюджет
15:44
Завершился Всероссийский форум рабочей молодежи в онлайн-формате
20:48
Трудовых мигрантов уменьшилось в Москве за последний год более чем на треть
20:19
Андрей Рублев стал победителем теннисного турнира St. Petersburg Open 2020
22:30
Армения и Азербайджан договорились о перемирии
17:05
Рублев вышел в финал теннисного турнира в Санкт-Петербурге
13:53
Через неделю после жесткого разгона протестующих полиция Хабаровска мирно наблюдает
17:39
ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на инсайдерскую торговлю
12:17
Суд удовлетворил иск авиакомпании «России» к ТАСС
16:12
Hyundai начала поставлять первый в мире водородный грузовик
12:46
ЕС ввел санкции против чиновников России из-за ситуации с Навальным
12:20
Загородная недвижимость в Ленобласти по-прежнему пользуется активным спросом
23:35
Сборная России не смогла победить команду Венгрии в 4-ом туре Лиги наций по футболу
18:21
Greenpeace рассказал о результатах исследования проб воды с Камчатки
17:32
Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами
11:45
Фонд Росконгресс рассказал о влиянии COVID-19 на космическую промышленность
Больше новостей