jaguar

В ЛНР сохраняют лучшие спортивные традиции

 В ЛНР сохраняют лучшие спортивные традиции

Луганск / AbsolutTV.ru / новости /Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов встретился с участниками детской команды Луганской академии футбола, вошедшей в десятку сильнейших команд XVI международного детского турнира по футболу памяти игрока юношеской сборной СССР Андрея Ликонцева, который проходил в городе Воронеже в начале января текущего года.

Во встрече также приняли участие председатель Республиканской организации профсоюза работников культуры ЛНР Тамара Саянова, заместитель министра культуры, спорта и молодежи Андрей Костюнин, директор Луганской академии футбола Эльдар Зейналов, тренер команды Сергей Лукьянчук, и те, кто помогал организовать поездку команды в Воронеж.

Стоит отметить, что договоренность об участии команды из ЛНР в престижном международном турнире была достигнута во время посещения делегации Федерации профсоюзов ЛНР Воронежского областного совета профсоюзов в ноябре т.г.

"То, что вы смогли обыграть прославленные клубы – это уже факт того, что вам любая победа по плечу! Для вас это хороший опыт. Но главное, каждый раз выходя на поле, вы должны понимать, что вы – наследники чемпионов. Вы наследники нашей легендарной луганской «Зари», и сегодня за вами ­ Республика. И эта победа – не только ваша, это победа всех, кто за вас болел. Желаю вам новых побед, идти только вперед, отстаивая спортивную честь нашей Республики!", – отметил Олег Акимов и вручил ребятам сладкие подарки.

Обращаясь к наставникам футболистов, он поблагодарил их за сохранение лучших спортивных традиций, за то, что направляют, помогают ребятам стать сильными, воспитывают чемпионов по духу. Профсоюзный лидер также поблагодарил за тесное взаимодействие, помощь и финансовую поддержку поездки команды – Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР, депутата Народного Совета ЛНР Сергею Серову, генерального директора ООО «Луганский ликероводочный завод «Луга-Нова» Л.Н. Держака, директора ООО «Пресс-Экспресс» Л.В. Кулинченко, председателя правления ПАО «Луганская типография» В.В. Кулинченко, частных предпринимателей А.Е. Белецкого, В.Ю. Мериуцу, Р.И. Паевского. Присутствующие на встрече спонсоры также пожелали ребятам дальнейшего спортивного роста, новых побед и свершений.

Напомним, соревнования, проходившие под девизом «Футбол объединяет!», собрали рекордные шестнадцать команд-участниц из шести стран мира. В спортивных баталиях сошлись прошлогодний победитель турнира «Брюгге» (Брюгге, Бельгия), «Бенфика» (Лиссабон, Португалия), «Серветт» (Женева, Швейцария), «Минск» (Минск, Беларусь), «Академия футбола Луганска» (Луганск, ЛНР), «Олимпия» (Волгоград), «Тяжмаш» (Сызрань), «Авангард» (Курск), «Радуга» (Белгород), «Барсы-СДЮСШОР» (Железногорск), а также сильнейшие воронежские команды: СДЮСШОР-15-1, «Спарта», «Труд», ФК «Воронеж», «Кристалл» и СДЮСШОР-15-2. Шестнадцать команд U-11 (юноши 2006 г.р.), которые были разделены на четыре группы, вели борьбу за главный трофей. По результатам первых игр определились по два сильнейших коллектива в каждой из четырех групп. Сильнейшие продолжили борьбу за победу в плей-офф, остальные, в том числе и луганская команда, разыграли места с 9 по 16. Наша команда сыграла пять игр: с ФК «Минск» (Минск, Беларусь), Авангард (Курск), СДЮСШОР-15-2 (Воронеж), «Серветт» (Швейцария), Труд (Воронеж).

В итоге команда вошла в десятку лучших, заняв 9 место в общем турнире и первое место в своей подгруппе.

источник и фото: Федерация профсоюза ЛНР

Фотогалерея

В ЛНР сохраняют лучшие спортивные традиции

В ЛНР сохраняют лучшие спортивные традиции

В ЛНР сохраняют лучшие спортивные традиции

BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

17:49
Власти одобрили наказания за нарушение карантина - от 15 тысяч рублей до 7 лет тюрьмы
16:17
У главврача больницы в Коммунарке диагностирован коронавирус
15:57
Техосмотр автомобилей изменён Госдумой РФ
22:26
Режим жёсткой самоизоляции ввели в Санкт-Петербурге
18:53
Глобальный КОРОНАкризис порождает протестный потенциал. Константин Сивков
16:00
В Луганском университете перешли на дистанционное обучение студентов
14:47
Курс рубля падает, как и индексы, на Московской бирже
13:23
Членам ЛДПР предъявлены обвинения в хищении денег партии
11:19
Мишустин предложил всем регионам перейти на режим самоизоляции
12:53
Мода весна-лето 2020 с трендом – Будь собой!
10:25
В Петербурге завели первое в России уголовное дело об угрозе массового заражения людей
21:32
Препарат для лечения коронавируса нашли в России
12:57
Военную технику и войска Росгвардии стягивают в Москву и другие города России
12:24
Футболистка «Зенита» Людмила Шадрина рассказала о карьере в спорте
11:10
Cроки весенней охоты объявили в Ленинградской области
23:14
Вооружённый мятеж и захват ЦБ РФ возможен в России? ВИДЕО
17:52
Золотые слитки были обнаружены случайно в Шереметьево
14:28
Авиакомпания «Россия» и "Библио-Глобус" вывезли 39 рейсами из-за границы граждан РФ
12:52
Выпускница Луганского университета стала призером литературной премии
15:20
Хантавирус унёс жизнь одного человека в Китае, еще трое заражены новой инфекцией
Больше новостей
Новая охта