Медиапроект Новая Россия

«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР

«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР

Ростов / AbsolutTV.ru / Новости / Матч 17-го тура чемпионата России "Ростов" – "Зенит" прошел достаточно напряжённо, и все-таки многие считают, что в этой игре Зенит вёл игру, был более активным, чем соперники. Несмотря на то, что игра закончилась со счётом 0:0 и команды поделили очки, матч получился достаточно зрелищным.
Наставник Зенита Мирчи Луческу выставил на игру достаточно сильный стартовый состав: вратарь - Юрий Лодыгин, в обороне - Доменико Кришито, Александр Анюков, Луиш Нету, Юрий Жирков, полузащита - Аксель Витсель, Артур Юсупов, Роберт Мак, Жулиано, нападающие - Александр Кокорин и Артем Дзюба.
Ростов начал матч активно, однако первый голевой момент создали футболисты Зенита. Подача со штрафного в район вратарской обещала привести к первому голу, однако Дзюба не попал в пустой угол, мяч прошел мимо ворот.
Обе команды держали высокий темп игры, а за пять минут до конца первого тайма экс-форвард «Зенита» забил мяч, однако судья определил нарушение и гол не был засчитан.
Под конец первого тайма Ростов добавил активности и даже мог дважды иметь успех, но команде не удалось завершить свои атаки результативно. Удар Байрамяна нейтрализовал Лодыгин, а вот атаку вторым темпом не смог замкнуть Бухаров. Первый тайм так и закончился нулевым счётом. 
Второй тайм «Зенит» начал активную игру встретил в штрафной хозяев, но Ростов оборонялся упорно. Затем ростовчане отодвинули игру от своих ворот к центру поля.  
На 59-й минуте футболисты Зенита создали голевой момент у своих ворот и за чуть не поплатились голом. Нету потерял мяч у своей штрафной, Бухаров вышел один на один, но долго обрабатывал мяч, момент был упущен, а ворота петербуржцев - спасены.
Тут же «Зенит» начал свою атаку: Жулиано сыграл с Дзюбой и вывел на удар Мака — словак ударил по воротам Ростова сильно, но не точно. Позднее ударил по воротам Витсель, но вратарь «Ростова» Медведев уверенно парировал этот мяч.
Под конец игры обе команды играли активно, но это не дало результата. На 85-й минуте матча Нобоа завершал атаку ударом в угол, но на пути мяча встали защитники Зенита.  В самом конце игры «Зенит» получил последнюю возможность победить в этой игре и получить три очка, однако и этого не случилось. Жулиано навесил со штрафного, чем смутил футболистов «Ростова», но затем  после углового гости отбились.
Матч закончился со счетом 0:0. Проведя эту игру, «Зенит» начал подготовку к последней игре 2016 года.  Следующий матч команда  Мирчи Луческу проведет 8 декабря в Голландии против «АЗ» в рамках 6-го тура группового раунда Лиги Европы.
фото: ФК Зенит
Фотогалерея
«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

16:34
Допинг-пробы футболистов с Кубка конфедераций показали отрицательный результат
15:58
УФАС выдало комитету Смольного семь предупреждений
12:35
Коллекторы выплатят 50 тысяч петербурженке за незаконный звонок
11:23
МВФ прогнозирует восстановление экономики РФ в 2017 году
20:45
Ленинградская область вошла в EuroVelo
20:06
Трамп поддержал законопроект о новых санкциях в отношении России
17:08
«Зенит» выиграл у казанского «Рубина» на своём поле
15:37
Репетиция парада ко Дню ВМФ прошла сегодня в Петербурге
22:19
Рак можно лечить через перепрограммирование иммунитета
17:36
"КамАЗ-мастер" занял весь пьедестал вновь в ралли "Шелковый путь"
16:04
Интерпол сообщил имена 173 террористов, которые могут совершить теракты в Европе
13:20
МАКС-2017 проходит в подмосковном Жуковском
21:07
Современная мебель расширяет функции применения
19:53
Смольный отказался выплачивать деньги 15 пострадавшим в теракте в метро
12:22
Госдума РФ: Экстремисты не могут быть учредителями или редакторами СМИ
11:30
Завод Nissan в Санкт-Петербурге хотят банкротить
19:37
Ильиных и Полякова вышли в финал ЧМ-2017 по прыжкам в воду
16:00
Разведка ДНР: Под Донецк и Горловку ВСУ перебросили 13 танков
13:56
КПРФ зарегистрировала 260 кандидатов на муниципальных выборах в Москве
12:16
Россия вошла в ТОП-5 как худшая страна для проживания пенсионеров
Больше новостей