Jaguar

Профсоюз ЛНР - за безопасный труд

Профсоюз ЛНР - за безопасный труд

Луганск. 21 июля на базе предприятия ООО «Агро-Юг» в отделении «Антрацит» представителями Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР и Федерации Профсоюзов ЛНР провели проверку правил и норм безопасности на предприятии.
Начальник отдела охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации Профсоюзов ЛНР Роман Попов совместно с Главным специалистом, государственным инспектором промышленной безопасности и охраны в АПК, транспорте и связи Ириной Носовой провели проверку правил и норм в области промышленной безопасности на предприятии ООО «Агро-Юг» отделение «Антрацит».
Предприятие владеет около 1,5 га земли в Антрацитовском районе, а также современной техникой:  комбайнами  Case 2166-ой модели, хорошо зарекомендовавшие себя на больших площадях, самоходными опрыскивателями, а также тракторами «Беларус» 82.1.
Плановая проверка противопожарного состояния зданий и помещений, в первую очередь, как пожароопасного объекта, установила достаточно высокий уровень противопожарной защиты на предприятии. Руководством предприятия были затрачены большие средства на замену и ремонт электропроводки в зданиях, перезарядку и приобретение новых огнетушителей. Во всех цехах специалистами был произведён замер сопротивления изоляции электропроводки, проведено испытание наружных стационарных лестниц и ограждений кровли.
Директор, начальник производственного отделения ООО «Агро-Юг» отделения Антрацит проинформировал представителей Федерации Профсоюзов ЛНР и представителей Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР о том, что соответствующим Приказом назначены ответственные должностные лица за обеспечение пожарной безопасности на объекте.
Все объекты обеспечены первичными средствами пожаротушения, что соответствует всем стандартным нормам  промышленной безопасности. «На данный момент в нашей Республике охрана труда стоит на первом месте, чтобы сохранить жизни трудящихся и предотвратить несчастные случаи на производстве. Сегодняшняя проверка предприятия на деле показала, что руководство ООО «Агро-Юг» делает все возможное для улучшения качества условий труда коллектива предприятия», - подчеркнул Начальник отдела Охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации Профсоюзов ЛНР Роман Попов.
источник и фото: Федерация профсоюзов ЛНР
Фотогалерея
Профсоюз ЛНР - за безопасный труд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:51
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
18:11
В Луганске состоялась конференция с делегациями России, Сербии и ДНР
17:23
Станция метро «Беговая» приняла первый поезд
16:31
Губернатор Ленобласти отчитается вновь без СМИ
10:35
Гипертония. Болезнь диагностировать стоит по-другому
08:29
Колбаса потеряла популярность в России
21:29
Демонстрацию в Ереване разгоняет полиция
19:30
«Арсенал» — «Зенит»: игра без значительных бонусов в 27-м туре РФПЛ
18:28
Авиапассажиров из Москвы досматривают три раза в аэропорту Каира
15:28
Россия и США не будут осуществлять докапитализацию Всемирного банка
10:52
Электромобили получат места для зарядки и парковки в Петербурге
19:38
В Крыму происходит ипотечный бум
13:33
Турция вывела свой золотой запас из США
11:57
Паводки заливают дома и дороги в Ленинградской области
09:54
Роспотребнадзор: цены завышают в гостиницах перед ЧМ-2018 по футболу
19:29
Бессмертный полк - акция народа в День Победы 9 мая
18:53
Книгу «Политэкономия Владимира Путина» представили учёные Китая в СПбГУ
12:41
Жажду испытывают жители России
09:39
«Тосно» победил «Спартак» и впервые вышел в финал Кубка России по футболу
22:38
"Зенит" выиграл у "Динамо" в рамках чемпионата России по футболу
Больше новостей