Jaguar

«Зенит» и «Газпромбанк» провели «Большой фестиваль футбола»

 «Зенит» и «Газпромбанк» провели «Большой фестиваль футбола» 
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru «Большой фестиваль футбола» прошел 16 и 17 июля в Санкт-Петербурге. Уникальный марафон Академии «Зенита» проходит при поддержке «Газпромбанка» в 6 городах России. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Зенит".
«Большой фестиваль футбола» стартовал 1 июня в Саратове, уже успел посетить Сочи и Калининград, после Петербурга отправится в Омск 7 августа и завершится 21 августа в Екатеринбурге.
16 и 17 июля в Парке 300-летия Петербурга, в рамках VK Fest, самый популярный клуб страны развернул большую площадку, которую за 2 дня посетили около 27 000 человек.
Главной зоной было надувное футбольное поле, на котором около 200 детей прошли мастер-классы ведущих тренеров Академии «Зенита» и приняли участие в отборе в тренировочный лагерь в Сочи на осенние каникулы. Перелет, обучение, проживание и культурно-развлекательная программа для этих ребят будут оплачены организаторами фестиваля.
Фестивальная площадка «Зенита» включала в себя не только футбольное поле, но и множество детских и семейных развлечений ― аттракцион «Футбольное Родео», зона пробития пенальти, фотозона с командой, мастер-классы по футбольному фристайлу, чемпионат по кикеру, выступления группы поддержки «Зенита», спортивный рок-н-рол, лаунж зона с бин бэгами в виде футбольных мячей, детский батут – футбольный дом, площадка мини футбола, футбольные тренажеры, надувной «Зенитолет», воздушные шары, розыгрыш подарков и призов с автографами игроков «Зенита».
На фестивале можно было увидеть и талисман «Зенита» ― сине-бело-голубого льва, а также уникальный батл талисманов «Зенита» и «ЦСКА», в котором победил синегривый Лев. Кроме того, участников фестиваля ждали  видео-уроки от игроков «Зенита»: Олега Шатова, Юрия Лодыгина и Данни.
А 17 июля десятке финалистов особенно повезло, победителей отбора выбирал сам Виктор Файзулин, который принял участие в гала матче и наградил ребят, которые поедут в тренировочный лагерь в Сочи.
Также прошла автографсессия Виктора Файзулина на Большом Фестивале Футбола. Первый футбольный фестиваль «Зенит» и Газпромбанк провели в 2014 году в Петербурге. В ЦКПиО им. Кирова на Елагином острове он собрал более 7 тысяч участников и зрителей и объединил детей и взрослых, профессиональных футболистов и любителей, звезд «Зенита» и болельщиков.
фото: архив w-dog.ru
Фотогалерея
 «Зенит» и «Газпромбанк» провели «Большой фестиваль футбола»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

08:47
Тендеры. Сговоры могут сохранять госбюджет
18:51
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
18:11
В Луганске состоялась конференция с делегациями России, Сербии и ДНР
17:23
Станция метро «Беговая» приняла первый поезд
16:31
Губернатор Ленобласти отчитается вновь без СМИ
10:35
Гипертония. Болезнь диагностировать стоит по-другому
08:29
Колбаса потеряла популярность в России
21:29
Демонстрацию в Ереване разгоняет полиция
19:30
«Арсенал» — «Зенит»: игра без значительных бонусов в 27-м туре РФПЛ
18:28
Авиапассажиров из Москвы досматривают три раза в аэропорту Каира
15:28
Россия и США не будут осуществлять докапитализацию Всемирного банка
10:52
Электромобили получат места для зарядки и парковки в Петербурге
19:38
В Крыму происходит ипотечный бум
13:33
Турция вывела свой золотой запас из США
11:57
Паводки заливают дома и дороги в Ленинградской области
09:54
Роспотребнадзор: цены завышают в гостиницах перед ЧМ-2018 по футболу
19:29
Бессмертный полк - акция народа в День Победы 9 мая
18:53
Книгу «Политэкономия Владимира Путина» представили учёные Китая в СПбГУ
12:41
Жажду испытывают жители России
09:39
«Тосно» победил «Спартак» и впервые вышел в финал Кубка России по футболу
Больше новостей