Promo

Велосипед. Выбираем лучший

Велосипед. Выбираем лучший 

Велосипед вошел в жизнь каждого человека давным-давно и применяется в различных сферах жизни: в быту, отдыхе, спорте. Такое широкое использование стало причиной того, что велосипед стали наделять новыми свойствами, менять конструкцию и устройство. Поэтому при выборе велосипедного устройства возникает достаточно много вопросов и неясностей. Основными критериями при покупке такого устройства считаются: рост, масса тела, цель использования. Интернет магазин Велоолимп предлагает разные виды велосипедов, стоит ввести основные параметры и ваш велосипед будет подготовлен к отправке по адресу.
Для начала перед приобретением велосипеда необходимо определиться с его необходимой высотой. В этом случаи нужно точно знать рост будущего велосипедиста. По этой характеристике определяется размер рамы, который может быть обозначен в дюймах, сантиметрах или в других единицах измерения. Чем больше размер, тем значительнее нагрузки он способен выдерживать. От высоты рамы зависит и вес велосипедного механизма. Небольшой вес велосипедной рамы способствует его высокой маневренности и легкости при езде. Мощная тяжелая рама используется при необходимости развивать значительную скорость.  
Размерная сетка зависит от производителя. Поэтому стоит заранее ознакомиться с возможными вариантами и характеристиками велосипеда. Также часто используют универсальную ростовку и расчетный метод, при помощи которых можно подобрать велосипед необходимого размера.  Размер велосипедного механизма зависит и от его дальнейшего использования. Спортсмены отдают предпочтения большим и мощным велосипедам.
Пожилым людям или тем, у которых существуют проблемы с лишним весом или с работой опорно-двигательного аппарата рекомендуется приобретать велосипед с небольшой и легкой рамой. Не рекомендуется покупать велосипед небольшого размера, а потом регулировать его размер при помощи поднятия руля и сидения. Это может стать причиной повреждения или поломки.  
Большое значения в процессе выбора велосипеда играет и масса тела велосипедиста. Не стоит покупать большие и тяжелые модели по той причине, что они имеют прочную и надежную конструкцию. Езда на подобной модели может привести к быстрой усталости и не принесет желаемых результатов. В таком случаи, наиболее подходящим вариантом, считается горный или шоссейный велосипедный механизм. Такие модификации практичнее и легче в эксплуатации. Во время езды на таком устройстве тело велосипедиста пребывает в вертикальном расположении, это помогает одинаково равномерно распределить нагрузку на все мышцы.
фото: changeyourmindbodyhealth.com
Фотогалерея
Велосипед. Выбираем лучший 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

15:40
Концепт водородного мотоцикла Apex H2 показала Segway-Ninebot
обновлено
15:03
Лекарство от коронавируса в виде спрея в нос появится в России
12:59
В команде боксера Власова не согласны с решением судей по бою за титул чемпиона мира
11:10
О вредных привычках питания для почек сообщили ученые
10:21
На выборах в Киргизии сообщили о большом числе нарушениях
22:30
СКА победил ЦСКА в финале Западной конференции КХЛ
17:08
Троих россиян госпитализировали после ДТП с автобусом в Турции
обновлено
11:21
Россия может ограничить авиаперелёты с Турции
обновлено
13:53
Смольный запланировал вернуть площадь Ленина в число гайд-парков
обновлено
10:26
Банк ВТБ снизил ставки по ипотеке
обновлено
09:02
Аэрофлот перенаправит до 25% самолетов на рейсы юга России
19:24
Сбербанк начнет выплаты вкладчикам Геобанка
15:36
Тарпищев назвал имена российских теннисистов, которые будут выступать на Олимпиаде в Токио
15:14
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов ушел в отставку
11:23
Новое оборудование для разведки испытали в России
21:13
Почему дорожают продукты - изучает ФАС
10:55
В Китай из России за 6 минут на канатной дороге
16:28
Картофель из Египта не прошел проверку на качество в Россельхознадзор
обновлено
15:32
Цифровая валюта в Японии и Китае. Россия следующая?
12:01
Выставка Фаберже в Эрмитаже без подделок. Скандал утих.
Больше новостей
Новая охта