Promo

Велосипед. Выбираем лучший

Велосипед. Выбираем лучший 

Велосипед вошел в жизнь каждого человека давным-давно и применяется в различных сферах жизни: в быту, отдыхе, спорте. Такое широкое использование стало причиной того, что велосипед стали наделять новыми свойствами, менять конструкцию и устройство. Поэтому при выборе велосипедного устройства возникает достаточно много вопросов и неясностей. Основными критериями при покупке такого устройства считаются: рост, масса тела, цель использования. Интернет магазин Велоолимп предлагает разные виды велосипедов, стоит ввести основные параметры и ваш велосипед будет подготовлен к отправке по адресу.
Для начала перед приобретением велосипеда необходимо определиться с его необходимой высотой. В этом случаи нужно точно знать рост будущего велосипедиста. По этой характеристике определяется размер рамы, который может быть обозначен в дюймах, сантиметрах или в других единицах измерения. Чем больше размер, тем значительнее нагрузки он способен выдерживать. От высоты рамы зависит и вес велосипедного механизма. Небольшой вес велосипедной рамы способствует его высокой маневренности и легкости при езде. Мощная тяжелая рама используется при необходимости развивать значительную скорость.  
Размерная сетка зависит от производителя. Поэтому стоит заранее ознакомиться с возможными вариантами и характеристиками велосипеда. Также часто используют универсальную ростовку и расчетный метод, при помощи которых можно подобрать велосипед необходимого размера.  Размер велосипедного механизма зависит и от его дальнейшего использования. Спортсмены отдают предпочтения большим и мощным велосипедам.
Пожилым людям или тем, у которых существуют проблемы с лишним весом или с работой опорно-двигательного аппарата рекомендуется приобретать велосипед с небольшой и легкой рамой. Не рекомендуется покупать велосипед небольшого размера, а потом регулировать его размер при помощи поднятия руля и сидения. Это может стать причиной повреждения или поломки.  
Большое значения в процессе выбора велосипеда играет и масса тела велосипедиста. Не стоит покупать большие и тяжелые модели по той причине, что они имеют прочную и надежную конструкцию. Езда на подобной модели может привести к быстрой усталости и не принесет желаемых результатов. В таком случаи, наиболее подходящим вариантом, считается горный или шоссейный велосипедный механизм. Такие модификации практичнее и легче в эксплуатации. Во время езды на таком устройстве тело велосипедиста пребывает в вертикальном расположении, это помогает одинаково равномерно распределить нагрузку на все мышцы.
фото: changeyourmindbodyhealth.com

Новости партнеров

Фотогалерея
Велосипед. Выбираем лучший 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:14
«Зенит» - «Рубин». Шансы перед матчем 20 сентября в Казани
10:57
Стрельба в Пермском университете. Есть погибшие и пострадавшие
10:41
Выборы 2021. Первые результаты голосования на 20 сентября
22:03
Избиратели зафиксировали нарушения на выборах
обновлено
21:07
Винер-Усманова: Кузьмину исключили из кандидатов на главу техкома FIG
19:34
Ученый назвал людей, которых не берёт коронавирус COVID-19
обновлено
16:00
Малый ракетный корабль "Град" получит Балтийский флот
13:29
Франция снимает запрет на продажу шампанского в Россию
обновлено
21:18
Акции против обязательной вакцинации от COVID-19 идут в Канаде
13:52
В спортивной гимнастике утвердили новый элемент Нагорного
13:13
В ЦИК поступило 137 обращений по принуждению к голосованию
21:36
Новый кроссовер Uni-K скоро начнут продавать в России
20:26
Блокадникам и защитникам Ленинграда выплатят по 50 тысяч рублей
обновлено
12:29
ЦИК РФ: В шести субъектах явка на онлайн-голосование более 30%
20:40
Минсельхоз: Урожай ягод в России в этом году будет высоким
20:13
Турция не пустит привитых вакцинами «КовиВак» и «ЭпиВакКорона»
15:40
Болгария ответила на критику судейства на Олимпиаде в Токио
14:28
В Ботаническом саду СПбГУ открыли участок "Японский сад"
19:09
ЛНР и ДНР договорились о единой таможенной и экономической зоне
обновлено
18:33
Суд обвинил работника, проводившего дезинсекцию в "Магните"
Больше новостей