Jaguar

Авиабилет. Преимущества электронного документа

 Авиабилет. Преимущества электронного документа
С каждым днем электронные авиабилеты набирают все большую популярность. На данный момент авиабилеты электронного типа введены на всех маршрутах всех авиакомпаний. Подобный билет можно купить, например, в компании энитрэвел, такой авиабилет считается альтернативой обыкновенного бумажного проездного документа. Данный документ также подтверждает договор о перевозки между транспортной компанией и пассажирами. 
В отличие от бумажного билета электронные авиабилеты имеют много положительных черт. Самая главная положительная черта подобных билетов – это удобство их оформления. Приобрести такой проездной документ можно из любого места, где имеется доступ в Интернет. Т.к. данные о пассажире, купившего электронный билет, фиксируются в электронной базе авиакомпании, то подобный авиабилет не потеряется и не забудется дома, а также не испортится.
Основным достоинством билета электронного типа считается его низкая цена, т.к. в отличие от билета бумажного типа на его оформление не затрачиваются дополнительные средства. Приобрести авиабилет электронного типа еще можно и через простую кассу или агентство. В этом случае билетный бланк приходит на электронный почтовый адрес и может быть распечатан. Также покупка подобного билета в полной мере упрощает процесс регистрации на рейс. Таким образом, ее можно осуществить через Интернет, и это осуществляется за сутки до вылета. Эта услуга особенно удобна для тех, кто совершает поездку без багажа. С помощью регистрации посредством Интернета можно подобрать более комфортабельные места в транспортном средстве, а также заказать лучший обед.
Заказ и покупка электронного авиабилета осуществляется благодаря Интернету через специально созданные для этого сайты бронирования. На данных сайтах можно приобрести авиабилеты от различных авиакомпаний с разнообразными вариантами маршрута и различными по цене. Также в отличие от сайтов авиакомпании, на сайтах по бронированию отсутствуют дополнительные комиссии и сборы, что делает авиабилеты электронного типа дешевле по цене. При регистрации на рейс необходимо показать на стойке только паспорт, а также распечатанный лист с маршрутом. Маршрутный лист может пригодиться при прохождении границы во время зарубежных поездок. Иногда при регистрации некоторые авиакомпании требуют показать карту, которой был приобретен авиабилет. Авиабилет электронного типа также подлежит возврату, как и бумажный его эквивалент, а стоимость билета возвращается тем же способом, что и была осуществлена оплата.
фото: welcome2penza.ru
Фотогалерея
 Авиабилет. Преимущества электронного документа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:40
Готовый бизнес дешевеет в Санкт-Петербурге
10:38
Генерал США заявил о создании противником помех для американских ВВС в Сирии
09:01
Обогатительная фабрика «Денисовская» открыта в Якутии
21:18
ЧМ-2018. В России встретили 50 дней до старта турнира по футболу
20:47
VII Международный день джаза. Александровский сад Петербурга примет участников
12:21
В Крыму происходит ипотечный бум
10:06
В Пулково состоится джазовый концерт накануне Международного дня джаза
08:34
В Луганске лекцию о подвигах великих полководцев провёл профессор из России
19:29
Шарапова уступила Гарсии в первом раунде турнира WTA в Германии
17:08
Finnair наращивает объёмы перевозок пассажиров между Россией и Хельсинки
15:38
Депутаты Ленобласти утвердили соглашение о перевозке жителей города и региона
08:47
Тендеры. Сговоры могут сохранять госбюджет
18:51
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
18:11
В Луганске состоялась конференция с делегациями России, Сербии и ДНР
17:23
Станция метро «Беговая» приняла первый поезд
16:31
Губернатор Ленобласти отчитается вновь без СМИ
10:35
Гипертония. Болезнь диагностировать стоит по-другому
08:29
Колбаса потеряла популярность в России
21:29
Демонстрацию в Ереване разгоняет полиция
19:30
«Арсенал» — «Зенит»: игра без значительных бонусов в 27-м туре РФПЛ
Больше новостей