Jaguar

Комфортное жилье и выгодная ипотека на Ярмарке Недвижимости в Петербурге

 Комфортное жилье и выгодная ипотека на Ярмарке Недвижимости в Петербурге

ABSOLUT TV / Юлия Русак. Санкт-Петербург. Ярмарка Недвижимости в 30 раз открыла свои двери для петербуржцев и гостей северной столицы, желающих приобрести жильё в городе на Неве и его пригородах. Узнать о новинках рынка недвижимости, технологиях строительства и условиях покупки гостям ярмарки помогают десятки консультантов и ипотечных специалистов. На семинарах выставки каждый может повысить свою юридическую грамотность, изучить федеральные законы, узнать все подводные камни сделок.

Для строительства коттеджа или дома необходимо подготовить ряд важных документов по проектированию зданий, инженерных систем, согласованию в органах государственной власти и других надзорных организациях. Важно грамотно спроектировать электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, газоснабжение. Такие работы качественно выполняет ВотерпрайсИнвест – компания с 10 –летним опытом на рынке недвижимости.

Ярмарка Недвижимости представляет собой три экспозиции, каждая из которых нацелена на своего потребителя. Центральная  из них – выставка городской недвижимости.  Здесь представлены все самые актуальные предложения новостроек и вторичного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также юридические и банковские услуги для тех, кто уже решился на приобретение жилья. Вопреки пессимистичным ожиданиям, желающих приобрести недвижимость не убавилось, и это вполне понятно. Высокая конкуренция заставила застройщиков подходить к работе более основательно и, в первую очередь, больше учитывать пожелания потребителя. Это сказалось и на ценах, они, не смотря на инфляцию, не выросли. Напротив, на рынке появляются новые игроки, которые готовы в конкурентной борьбе снижать стоимость квадратных метров. Так однокомнатная квартира всего в километре от КАД у надёжного застройщика может обойтись счастливому покупателю меньше чем в 1,7 млн. рублей.

Хорошие новости и для тех, кто хочет приобрести недвижимость в ипотеку. Крупнейшие банки страны выдают кредиты на покупку строящегося жилья всего под 11,9% годовых. Для этого не нужно стоять в очереди, достаточно выбрать застройщика, аккредитованного этими банками и иметь первый взнос в 20% от стоимости недвижимости. Как альтернатива ипотеке широкое распространение приобрела рассрочка от застройщика и зачёт имеющегося жилья.

Эти условия распространяются и на набирающие популярность загородные коттеджные посёлки и таунхаусы.  Жить рядом с природой, подальше от городской суеты стремятся семьи с детьми и просто ценители спокойной, комфортной жизни. Экспозиция Ярмарки Недвижимости, посвящённая загородному строительству, предоставляет широкий выбор коттеджных посёлков, участков под индивидуальное строительство, подрядчиков, готовых воздвигнуть дом под ключ всего за несколько месяцев, а также современные технологии инженерного оборудования. Как оказалось, построить просторный двухэтажный особняк обойдётся не дороже покупки двухкомнатной квартиры, а вот преимущества собственного дома для многих людей бесценны.

Помимо основных направлений на Ярмарке гости познакомились с рынком курортной и зарубежной недвижимости. Здесь представлены актуальные предложения из Болгарии, Испании, Германии. А особым вниманием  посетителей пользуется недвижимость черноморского побережья Крыма и Краснодарского края. 

Юбилейная Ярмарка Недвижимости, собрав под одной крышей крупнейших застройщиков и специалистов жилищного рынка, дала ответы на актуальные вопросы, интересующие широкие слои населения, а многим вовсе помогла принять важнейшее жизненное решение. 

фото: Юлия Русак

Фотогалерея
Комфортное жилье и выгодная ипотека на Ярмарке Недвижимости в Петербурге
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

13:23
Дочка УСК Мост выиграла торги по реконструкции ж/д мостов на Сахалине ( 8,3 млрд руб)
12:10
Апартаменты бьют рекорды популярности на время проведения Мундиаля 2018 года
11:56
ЦИК РФ запустил избирательную кампанию по выборам президента РФ 2018. Кто в кандидатах?
09:54
VIII Международный фестиваль туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией» подвёл итоги в Вологде
21:23
Новости ЧТПЗ. Андрей Комаров получил награду Национального агентства развития квалификаций
19:46
Россия выиграла у Финляндии и стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
16:02
США раскупили всю Россию и пишут нам законы, заявил депутат ГД Евгений Федоров
12:22
Следователь арестован по подозрению во взятке 500 тысяч Евро в Петербурге
19:53
Сборная России по хоккею выиграла у команды Канады на Кубке Первого канала
18:47
Лактобактерии защищают от вирусов гриппа, выяснили ученые
17:01
Путина на выборах президента 2018 года поддержит Трудовая партия
15:03
Сборная России по хоккею сыграет против Канады другими звеньями
12:55
Пенсионеров обучают компьютерной, финансовой и правовой грамотности в Челябинской области
10:48
В Промсвязьбанк ЦБ ввел временную администрацию
10:21
Отца обвиняемых в подготовке теракта в метро Петербурга задержала полиция
09:20
Евгений Чекин: Крупный бизнес должен активнее участвовать в социальном развитии Якутии
21:43
Советско-польская война 1920 года. Что мы о ней знаем?
15:54
Сборная России по гандболу проиграла Норвегии на ЧМ
14:52
Лесоперерабатывающий кластер создадут в Пензенской области для деревянного домостроения
12:05
Покупка недвижимости в Западной Европе off market. Что это такое?
Больше новостей