Promo

«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)







 

Евгения Миличенко

корреспондент  ABSOLUT TV

г.Санкт-Петербург

В прошедшее воскресенье, 6 июля, на «Петровском» «воевали» Россия и Германия, правда, в лице «Зенита» и «Карлсруэ», да и матч был товарищеский. Но это не остановило петербуржских болельщиков, и значительная часть трибун была заполнена. 

«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)

В первом тайме «Зенит» откровенно переигрывал соперника. Игра почти все время шла на половине поля «Карлсруэ». Но петербуржцам все время чего-то не хватало, и атака захлебывалась, создать что-то по-настоящему опасное, так и не удалось. У немцев же за весь первый тайм был только один опасный момент – угловой на 29-й минуте матча. Когда после подачи с углового  Ван дер Бизен выиграл верховую борьбу  и сильно пробил головой в правый угол, Малафеев спас команду.

В первом тайме у «Зенита» можно отметить Кристиана Ансальди, Милан Родича и Анатолия Тимощука. Но скорости были малы, а обилие ошибок сильно портили впечатление  от матча.

Во втором тайме мы увидели обилие замен, весь «молодняк» «Зенита» был просмотрен Андре Виллаш-Боашем. Мы увидели на поле Константина Троянова, Ивана Соловьева, Данилу Ящука, Даниила Зуева, Артёма Симоняна, Джамалдина Ходжаниязова. Все эти замены значительно повысили темп игры и добавили «огонек».

«Карлсруэ», выходя на второй тайм, практически полностью обновил свой состав, что, несомненно, добавило искру в игру немцев. Так выход на поле Рейнольда Ябо ознаменовался тут же его довольно опасной атакой. Так же своими активными действиями на поле выделялся Парк.

Но все-таки не немцам, а зенитовцам удалось «распечатать» ворота противника. На 64-й минуте матча Рондон, заработав штрафной, реализовал его. 1:0, «Зенит» повел в матче.

К интересным моментам второго тайма можно также  отнести пощекотавший нервы болельщикам момент, когда Малафеев пустился в обводку защитника немцев, что, впрочем, Вячеславу удалось довольно непринужденно, но вызвало бурные овации на трибунах.

Однако, полагаю, что не этот момент, а желание  Андре Виллаш-Боаша посмотреть в игре на максимальное количество зенитовцев, привело к замене вратаря на 80-й минуте матча. И 11 минут в рамке ворот был Александр Васютин.

Оценивая матч в целом, можно сказать, что скорости и реализация моментов не впечатлили. Но мы увидели новую команду, изменяющуюся и перестраивающуюся. И это не может не радовать. Увидели много молодежи, которая, кто знает, возможно, пробьется в этом сезоне и в основной состав.  Андре Виллаш-Боаш использует новую, более интенсивную схему тренировок, ищет новые варианты состава, новую игру. Будем ждать положительных результатов от экспериментов.  

фото: ABSOLUT TV / Артем Писарев

 

Фотогалерея
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
«Зенит» - «Карлсруэ». Футбол с экспериментами (ФОТО)
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:46
Алиханов: Нужно запретить ввоз и вывоз товаров через Прибалтику
10:29
Ограничения полетов авиации на юге и в центре России вновь продлили
09:50
Электромотоцикл Aurus Merlon скоро пойдет в серийное производство
21:19
Иннопром. Промышленная ипотека появится в России. Что это такое?
08:07
Власти Британии думают конфисковать замороженные активы России в пользу Украины
07:26
Карлсен: Не ожидал победы Непомнящего на турнире претендентов
16:50
Магнитная буря 3 июля 2022 подготовила к более мощным космическим штормам
14:50
Киев ударил ракетами "Точка-У" и БПЛА по домам Белгорода и Курска
08:50
ЧП в Белгороде. Есть погибшие и пострадавшие
14:57
Военная операция на Украине. Хроника 2 июля 2022
12:42
СПбПУ победил в федеральном проекте «Передовые инженерные школы»
17:22
Дорого и нет мест в Анталии. Почему возникли проблемы?
16:26
Чемпиона мира по боксу Артура Бетербиева встретили в Грозном танцами
09:15
В Лемболовском озере утонул ребёнок. СК провёл обыск в администрации Куйвози
07:54
Киссинджер заявил о трёх возможных исходах конфликта на Украине
15:45
Новая банкнота 100 рублей 2022 представили сегодня в ЦБ РФ
обновлено
06:12
"Зенит" разгромил ЦСКА в товарищеском матче
23:03
Структура "Яндекса" в Ирландии прекращает деятельность
20:09
Структура "Яндекса" в Ирландии прекращает деятельность
15:48
В Россию привезли новый кроссовер JAC JS4. Выдержит ли он конкуренцию?
Больше новостей
Доработка ссайтов
© 2012-2022 ABSOLUT TV
Сетевое издание "ABSOLUT TV" работает с 2012 года. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-62891 выдано Роскомнадзор 31 августа 2015 года. Учредитель: ООО "Абсолютъ". ABSOLUT TV – ежедневное издание Санкт-Петербурга, публикующее новости Петербурга, России, Мира. Информация от читателей и авторов не является мнением редакции сетевого издания ABSOLUT TV. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Копирование любых материалов, размещенных на информационном портале, допускается без разрешения, но с обязательной активной (не закрытой для индексации) гиперссылкой: https://absoluttv.ru тел. 8 (931) 311-80-19