jaguar

Продолжается прием заявок на участие в VI международном конкурсе «Пресс-служба года-2013»!

Международный конкурс «Пресс-служба года», одно из крупнейших событий в российской PR-отрасли, проводится журналом «Пресс-служба» уже в шестой раз.

За это время мероприятие завоевало популярность среди PR-специалистов: в прошлом году было зарегистрировано 326 участников, причем не только из России, но и из стран ближнего зарубежья. Это пиарщики из бизнес-структур, государственной сферы, некоммерческих и студенческих организаций, сферы здравоохранения и многих других отраслей.

В конкурсе могут участвовать:

•             представители пресс-служб государственных органов, коммерческих и некоммерческих организаций;

•             пресс-секретари;

•             PR-отделы компаний и предприятий;

•             PR-агентства;

•             независимые PR-специалисты.

В этом году конкурс стартовал 15 октября. И хотя до завершения приема заявок на участие в конкурсе «Пресс-служба года-2013» еще далеко, на сегодняшний день уже зарегистрировано 152 участника.

Зачем они это делают? Конкурсанты ценят возможность публично рассказать о своих успешных PR-проектах; поделиться опытом эффективной работы пресс-служб и государственных учреждений, и коммерческих организаций; прославить талантливых пресс-секретарей… Подчеркиваем, совершенно бесплатно!

Продолжается прием заявок на участие в VI международном конкурсе  «Пресс-служба года-2013»!

Исходя из вышеперечисленных  потребностей PR-сообщества, в свое время была сформулирована и  миссия Конкурса: дать возможность специалистам в области связей с общественностью продемонстрировать результаты своей работы и получить оценку профессионалов.

Среди участников нынешнего, Шестого этапа конкурса есть и постоянные. Например, пресс-служба Городской управляющей компании «Жилфонд» (г.Красноярск), чей проект «Человек в ЖКХ» по итогам «Пресс-службы года-2012» получил «бронзовую» награду в номинации «Лучший проект в бизнесе». Впечатлениями поделилась автор проекта, начальник отдела по взаимодействию со СМИ Оксана Кольк:

«В конкурсе мы участвовали пятый раз, мы в принципе безумно любим именно «Пресс-службу года» и заявляемся с корпоративными проектами ежегодно, начиная с момента организации конкурса. И каждый год – это новые впечатления, полезные связи и что самое главное – новый опыт. Знакомство с работами коллег по цеху – это всегда анализ, поиск возможных идей достижения поставленных целей, это сплошное творчество и масса тем для будущих размышлений. Для меня очень ценно общение с людьми, с которыми я на одной волне. Им не надо что-то доказывать, обосновывать необходимость действий, они также убеждены, что PR-инструментами можно творить чудеса. Это чувствуется в общении. Здесь нет разговоров слепого с глухим. Мнение экспертов отрасли для нас дорогого стоит! По сути, мы и отправляем наши проекты только для того, чтобы получить оценку профессионалов, которая для нас - показатель, правильно ли мы видим этот мир во всех его полутонах…».

В настоящее время формируется состав жюри, в который войдут успешные специалисты в области PR, чьи имена широко известны в профессиональном сообществе: руководители крупных медийных компаний, PR-агентств, преподаватели вузов и другие. Ознакомиться с судейским составом Конкурса можно здесь: http://psgoda.ru/pages/juri-2013                           

В этом году, как и в прошлом, оценивать конкурсантов будет Владислав Титов, основатель Школы социальных медиа «Вовлекай», директор Лаборатории социальных медиа. На конкурсе «Пресс-служба года-2012», Владислав награждал победителей в номинации «PR в социальных медиа».

«Хочется отметить очень высокий уровень организации. Основной акцент на признание специалистов и проектов, которые действительно заслужили награды. Никакого псевдо-пафоса, которым грешат многие сегодняшние церемонии и конференции. Меня очень порадовала профессиональная, доброжелательная и клубная атмосфера, которую создали организаторы. Порадовал и  высокий уровень практически всех представленных проектов. Выбирать из лучших самого лучшего было  нелегко. В сущности, конкурс – это открытая оценка профессионализма команд, представивших свои проекты. Конкурс очень важен, так как признание в профессиональной среде коллег, иногда не менее важно, чем признание генеральных директоров компаний, в которых работают Пресс-секретари и PR-специалисты», - заметил Владислав Титов.

По словам председателя жюри Конкурса, главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова,  география мероприятия расширилась, поэтому участвовать в нем могут PR-специалисты из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

«В прошлом году Конкурс стал международным и мы видели уже первых победителей - представителей Казахстана. Рассчитываем, что в этом году зарубежных участников будет больше и также вырастет количество зарубежных призеров», - сообщил Тимур Асланов.

В этом году профессиональное независимое жюри будет оценивать конкурсантов по следующим номинациям:

•             Пресс-служба года

•             Пресс-секретарь года

•             Лучшее корпоративное СМИ

•             PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2013 году)

•             Продвижение территорий

•             Лучший PR-проект в государственной сфере

•             Лучший PR-проект в бизнесе

•             Лучший пресс-релиз

•             Лучший проект по внутрикорпоративному PR

•             PR в социальных медиа

Напоминаем, что участие в конкурсе бесплатное!

Узнать больше о конкурсе и условиях участия, а также подать заявки можно с 15 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года на сайте http://www.psgoda.ru/

Есть вопросы? Звоните по телефону +7(495) 723-39-49 или пишите на psgoda@gmail.com

Организатор Конкурса  – специализированный журнал «Пресс-служба»

BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ ABSOLUT TV

Вы можете перечислить любую сумму

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

17:15
Коммунист Сергей Левченко покидает пост главы Иркутской области
09:46
Жириновский предложил сократить новогодние праздники до 2 января и перенести выборы
16:03
Комитет по труду и занятости населения Петербурга и учреждения подвели итоги года
15:50
Петербургская команда «Zastava-Samurai» по регби-7 в Дубай-Севенс вышла в 1/4 финала
15:07
ФСБ: Террорист из "Правого сектора" задержан в Мурманске. ВИДЕО
12:13
Лавров высказался о переговорах в "нормандском формате" в Париже
10:24
"Зенит" проиграл "Бенфике" в Лиге Чемпионов
17:59
Туроператоры срочно исключаются из реестра Ростуризмом
14:01
Умер Юрий Лужков, бывший мэр Москвы
13:38
Росконгресс: Инвестиции - в регионы. Лучшие региональные практики определили эксперты
12:27
Маршрутка с пассажирами загорелась в Волгограде сегодня утром
14:22
WADA отстранил Россию от соревнований на 4 года
10:13
Взыскание долгов с пенсий россиян могут запретить в РФ
17:35
Команды России заняли первое и второе места в мужской эстафете на этапе КМ по лыжным гонкам
16:53
Бункерную дверь командного пункта РВСН проверили "ядерным взрывом". ВИДЕО
15:58
Монету за миллиард рублей решил продать житель Санкт-Петербурга
00:09
Финал Гран-при по фигурному катанию. Российские фигуристки заняли весь пьедестал
22:43
"Зенит" разгромил московское "Динамо" в матче чемпионата России по футболу
18:35
Амазонки, похороненные в парадном головном уборе и украшениях, обнаружены на Дону. Фото
09:20
YouTube назвал самые популярные видео в России за текущий год
Больше новостей
Новая охта