Promo

Россия и другие страны отказываются от опасного договора о пандемии ВОЗ

Россия и другие страны отказываются от опасного договора о пандемии ВОЗ

ВОЗ

фото:trend.az

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Стало известно, что такие страны как Россия, Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка, Иран и Малайзия отказались подписывать новый договор о пандемиях, который предлагает тайно ВОЗ. А Бразилия, например, заявила, что полностью выйдет из ВОЗ, и не даст распространить на свое население новые поправки в договоре о пандемиях. Об этом сообщил канал Telegram utopiyaproject

Ранее в интернете появилась информация о секретном договоре о пандемии ВОЗ, в котором всемирная организация здравоохранения предложила всем странам Мира принять новые правила в случае появления и распространения инфекций, подобных коронавирусу (COVID-19).

Самая главная проблема состоит в том, что если большинством стран будут приняты эти правила, то ВОЗ станет организацией с абсолютной властью на всей планете. Она будет издавать указы, которые должны будут исполнять правительства всех стран мира. Всемирной организации здравоохранения и ее сторонникам пока пришлось отступить. Они предложили созвать новую рабочую группу для подготовки «технических рекомендаций по предлагаемым поправкам», по предварительной информации, обновлённый документ ВОЗ должна представить в 2024 году.

Получается ВОЗ отступила, но, видимо, ненадолго, так как, склонив страны всего мира подписать такой договор, это организация, которая финансируется Биллом Гейтсом и некоторыми другими лицами, заинтересованными в продвижении и реализации вакцин самого разного направления, будут добиваться полной власти над миром.

Эксперты заявляют, что появление новых тяжелых инфекций, а затем быстро разработанных вакцин, выглядит очень подозрительно, так как таким образом Билл Гейтс и компании-производители вакцин зарабатывают миллиарды и триллионы долларов на страхе появления пандемий, а затем продаже вакцин через бюджеты государств. Получается, что введение любых пандемий - это выгодный маркетинговый ход ВОЗ и крупных фармацевтических компаний, которые производят вакцины и лекарства и зарабатывают на этом. Это выглядит бесчеловечно, так как получается, что пандемии создаются определёнными организациями путём распространения опасных вирусов, а затем предлагается вакцинация от них, при этом огромное число людей умирает от таких искусственных вирусов, большая часть получает тяжелые осложнения, а еще одна часть становится инвалидами. Это настоящий фашизм, считают эксперты. Такие нечеловеческие планы глобалистов (Мирового правительства) подтверждает и информация о планируемом сокращении населения Земли с 7 до 1 миллиарда.

ВОЗ начала работу над секретным глобальным международным договором о пандемиях 3 марта 2022 года. Он может вступить в силу, если ВОЗ и глобалисты наберут необходимое число голосов от участников своей организации. Договор должен по их планам заработать в 2024 году, но может и раньше, если они будут действовать скрытно.

Однако, эти планы могут разрушить медики и ученые, а также правительства стран, которые категорически не согласны предложением ВОЗ и её сторонников, которые мечтают получить абсолютную власть на всем Миром.
Оппозиционеры из числа медиков и авторитетных ученых создали международную организацию под названием Всемирный совет здоровья, в неё вошли сто тридцать организаций из более чем сорока стран. Данная организация выступает против планов ВОЗ по новому пандемийному договору.

Главная цель ВСЗ - противостояние предложениям ВОЗ и других организаций, которые по сути предлагают принудительную медицину, вместо права каждого человека на Земле решать судьбу своего здоровья. Таких мнений придерживается и огромное число жителей планеты, которые не соглашаются с вакцинациями и выступают против нарушений прав человека.

ВСЗ предлагает идеи здорового мира, когда у каждого человека есть доступ к достоверной информации, проверенным и хорошо изученным лекарствам и качественному лечению, уважение прав каждого человека и не бояться дискриминации и преследований после своего выбора и действий.

Эксперты предполагают, что появление и распространение коронавирусной инфекции (COVID-19) глобалисты использовали для массовых экспериментов, продвигая нацистскую идею, при которой здоровье становится делом не индивидуальным, а коллективным.
Фотогалерея
Россия и другие страны отказываются от опасного договора о пандемии ВОЗ

Новость отредактировал Pisarev - 5-06-2022, 11:39
Причина: Дополнение информации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:35
ВСУ перебросили три ударные группировки с наемниками под Кременную в ЛНР
19:00
Захарова: ООН замалчивает случаи о сексуальном рабстве и изнасилованиях беженок Украины в Европе
13:11
В Греции сошел с рельсов поезд с танками НАТО, прибывшими из США
19:20
Шахматистка Горячкина победила Костенюк на турнире претенденток
18:01
Владелец самой дорогой шавермы и его сотрудница задержаны в Петербурге
17:57
WSJ: ЕС не сможет конфисковать замороженные 300 млрд евро России для Украины
12:37
ОМС стал цифровым с 1 декабря в России
21:54
Тягач КамАЗ-4326 по-прежнему модернизируется конструкторами и водителями
17:52
Военные России освободили Андреевку в ДНР, наступают по другим направлениям
13:58
Шойгу предложил применять перспективные вооружения в СВО на Украине
обновлено
13:00
В Мурманске прошла выставка достижений коренных народов Севера «Сокровища саамской земли»
14:27
Твит посольства России о традиционной семье возмутил МИД Канады. Ответ был четким
20:51
Пушилин: Российские войска скоро возьмут Артемовск в оперативное окружение
19:49
Футболисты Сербии поблагодарили болельщиков России за поддержку на ЧМ - 2022
18:23
Внедорожник Aurus Komendant пошел в серийное производство
12:04
Ростех передал Минобороны РФ новый военно-транспортный Ил-76МД-90А
20:47
"Зенит" победил "Спартак" в Кубке России. Обзор матча и массовая драка футболистов
19:53
Власти РФ окажутся в Гаагском суде, если не разгромят ВСУ, заявил Сивков
обновлено
14:40
Новогодние блюда будут готовить кафе и рестораны для привлечения посетителей
20:35
Ковидные бои в Китае на заводе по производству iPhone продолжаются
Больше новостей