Promo

Билл Гейтс: Новая пандемия, может быть опаснее COVID-19

Билл Гейтс: Новая пандемия, может быть опаснее COVID-19

Билл Гейтс

фото: itcrumbs.ru

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Миллиардер Билл Гейтс предложил правительствам всего мира готовится к более опасной пандемии, чем коронавирус COVID-19. Он считает, что все государства должны уже сейчас планировать большие затраты на борьбу с последствиями новой угрозы - нового вируса, передаёт Financial Times.

По мнению Гейтса, стоит потратить миллиарды долларов, чтобы потом не допустить экономического ущерба на триллионы, а также спасти десятки миллиардов жизней. Такую предусмотрительность Гейтс назвал страховкой. Он подчеркнул, что, несмотря на большой ущерб, который пандемия коронавирус сейчас наносит странам, новая инфекция может быть ещё более масштабной.

Билл Гейтс также говорил, что естественный иммунитет, который вырабатывается у людей и вакцинация уже летом 2022 года, повлияют на то, что коронавирус станет сезонным заболеванием, таким же, как и грипп. Если не появятся новые штаммы, заболеваемость и смертность должны резко упасть.

Билл Гейтс предложил создать организацию с международными экспертами, которые будут выявлять новые пандемии. Он сказал, что в новой организации должны быть эпидемиологи и разработчики компьютерных моделей. Эти сотрудники должны быстро выявлять угрозы здоровью человека и улучшать координацию между странами. Гейтс также считает, что новой организацией должна управлять Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Эксперты считают, что на самом деле Гейтс такими заявлениями даёт скрытый сигнал таким организациям как ВОЗ и производителям вакцин и лекарств, что пора уже "запускать" новый вирус. В интернете появлялось много сообщений, что в появлении и распространении COVID-19 и последующей пандемии виноват как раз Билл Гейтс и группа людей, которым выгодна была эта вакханалия, от которой погибли миллионы людей, которые продолжают погибать от вакцин, должным образом, не прошедшим исследования.

Также стало известно, что ВОЗ финансирует фонд Билла Гейтса, поэтому ему лично выгодно иметь такую организацию, которая мягким образом объявляет и даёт рекомендации правительствам всех стран какими вакцинами и когда надо спасаться от новых пандемий.

Удивляет и тот факт, что ВОЗ не подчиняется никому, ни президентам стран, ни правительствам, ни уважаемым во всем мире ученым и медикам-инфекционистам. Просто издаются рекомендации и всё, а все властные структуры их обязаны исполнять. Такое положение уже давно возмущает медиков и известных учёных. Возмущает и подход борьбы с вирусами, который коренным образом противоречит методам, выработанным врачами всего мира десятками лет.

В противовес ВОЗ медики создали организацию Всемирный совет здоровья, в которую вошли 130 организаций из более чем 40 стран. Участники этой организации считают, что глобалисты использовали коронавирус (COVID-19) для массовых экспериментов во всём мире, продвигая нацистскую идею, в которой здоровье становится не индивидуальным, а коллективным. Когда некоторые люди могут вмешиваться в организм другого без его согласия и проводить опыты над ним. Такие фашистские идеи были названы геноцидом и недопустимыми, они были осуждены после Великой Отечественной войны 1941-1945 гг в Нюрнбергском процессе (международным военным трибуналом).

Также известно, что вакцины, которыми Билл Гейтс прививал молодых людей в Африке, теряли в дальнейшем способность к деторождению. Практически они становились бесплодными, и таким образом тоже регулировалась численность людей на Земле. А достаточно большой процент вакцинированных просто умирал. Об этом тоже сообщали издания во многих странах.

С 2019 по 2022 годы во всех странах люди переболели коронавирусом, тот, у кого было слабое здоровье, умерли, а те, у кого организмы смогли перебороть тяжелый вирус, получили иммунитет. Они и сейчас периодически болеют, когда заражаются другими штаммами коронавируса. Но их организмы всё-таки могут противостоять вирусу своим иммунитетом и болезнь проходит более слабо.

А вот большинство тех, кто прошел вакцинацию или вынужден был поставить прививку, чтобы, например, не выгнали с работы, умерли или переболели очень тяжело и получили осложнения, которые еще проявят себя в дальнейшем. Но главное, теперь очень большой процент из этих людей практически не имеют иммунитета. Смертность среди вакцинированных по информации многих источников, на порядок выше, чем среди тех, кто не стал вакцинироваться.

Это подтверждает предположения, что коронавирусы - это специально разработанные штаммы в биолабораториях по всему миру. Они предназначены для запугивания людей опасностью заболеть и умереть от вируса, а также для того, чтобы быстрее заставить людей вакцинироваться якобы надёжными вакцинами. Хозяев производителей вакцин и лекарств устраивает как первый вариант, так и второй. Они будут получать высокие доходы на болезнях и смертях людей.

Многие эксперты предполагают, что коронавирусы нужны для уменьшения численности людей по всей планете, происходит, так называемая «чистка», - тот, кто слаб здоровьем, умирает, а тот, кто выжил, будет много лет покупать теперь многочисленные лекарства на радость хозяев фармкомпаний, ведь они будут получать от этого большие доходы в огромных объёмах, считаю эксперты.
Фотогалерея
Билл Гейтс: Новая пандемия, может быть опаснее COVID-19
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:46
Алиханов: Нужно запретить ввоз и вывоз товаров через Прибалтику
10:29
Ограничения полетов авиации на юге и в центре России вновь продлили
09:50
Электромотоцикл Aurus Merlon скоро пойдет в серийное производство
21:19
Иннопром. Промышленная ипотека появится в России. Что это такое?
08:07
Власти Британии думают конфисковать замороженные активы России в пользу Украины
07:26
Карлсен: Не ожидал победы Непомнящего на турнире претендентов
16:50
Магнитная буря 3 июля 2022 подготовила к более мощным космическим штормам
14:50
Киев ударил ракетами "Точка-У" и БПЛА по домам Белгорода и Курска
08:50
ЧП в Белгороде. Есть погибшие и пострадавшие
14:57
Военная операция на Украине. Хроника 2 июля 2022
12:42
СПбПУ победил в федеральном проекте «Передовые инженерные школы»
17:22
Дорого и нет мест в Анталии. Почему возникли проблемы?
16:26
Чемпиона мира по боксу Артура Бетербиева встретили в Грозном танцами
09:15
В Лемболовском озере утонул ребёнок. СК провёл обыск в администрации Куйвози
07:54
Киссинджер заявил о трёх возможных исходах конфликта на Украине
15:45
Новая банкнота 100 рублей 2022 представили сегодня в ЦБ РФ
обновлено
06:12
"Зенит" разгромил ЦСКА в товарищеском матче
23:03
Структура "Яндекса" в Ирландии прекращает деятельность
20:09
Структура "Яндекса" в Ирландии прекращает деятельность
15:48
В Россию привезли новый кроссовер JAC JS4. Выдержит ли он конкуренцию?
Больше новостей
Доработка ссайтов