Promo

Р. Ключник: Война идёт не только на Украине, но и в мировом масштабе

Р. Ключник: Война идёт не только на Украине, но и в мировом масштабе

Роман Ключник

фото: скан с видео канала "Золотой век"


Санкт-Петербург / Новости / Очень символично меняется эпоха. Я надеюсь, что она меняется радикально. Тот период массонский, который начался с Великой Французской революции, так называемой – эта эпоха уходит кроваво, сказал Роман Тадеушевич Ключник в интервью на ютуб-канале "Золотой век".

Роман Ключник:
Скорблю и высказываю соболезнование всем родственникам погибших на нашей стороне, на той стороне, потому что гибнут женщины и дети, не причастные к войне. Это гражданская война, ведь мы понимаем, что это братские народы. У всех у нас сердце болит. И я надеюсь, что всё это закончится и чем быстрее, тем лучше…

Я в своей книге «Ответ Джо Соросу и изучение мудрости», какие силы пытались и пытаются захватить власть на планете. Я объяснял, что это было сделано к концу 18 года (прим. ред. - 1918г). Писал в своих книгах, как эта система однополярного мира - Новый Мировой порядок - на долларе написана, как её поломал Сталин. Благодаря ему, Сталину, русскому народу, советскому народу получился двухполярный мир. Он стал более справедливым и началось освобождение Африки. Многие колонии получили свободу. Это известное освободительное движение. Марш социализма… Не буду всего перечислять. Эффект был потрясающий для человека, для людей, для человечества, для многих народов.

К сожалению, в 1991 году СССР разрушили. И те силы, которые потеряли власть на планете, они опять её вернули себе. И они теперь, работая над ошибками, смотрели глаз да глаз за Россией, чтобы сохранить свою гегемонию, доминанту, чтобы она опять не сломала их мировой порядок. Поэтому они пошли путем ослабить народ, систему образования, ценности, ослабить государство, все офшорные системы, вывода капитала, вывода предприятий и т.д.
И геополитически выдернуть Украину из под влияния России и сделать её антироссийской – врагом. Об этом еще писал такой мудрый враг американский, польского происхождения Збигнев Бжезинский. Нужно было её читать всем во власти в Москве, в КГБ, чтобы понять, что по его лекалам всё идет, чтобы заранее страховаться.

Я указывал, что с 2009 года, с большого праздника Победы украинцев над москалями, было 350 лет Победы под Конотополем, вот этот процесс начался. И наши никак не реагировали и не противодействовали этому процессу.

Владимир Путин и Запад

Владимир Владимирович Путин сдвигался медленно в нашу, в мою сторону в плане понимания мира, событий. И для него, наверное, был один из поворотных моментов – это образцово-показательное жуткое убийство Каддафи. Я видел, как после этого Владимир Владимирович изменился. После этого он понял, что все эти сказки про либерализм, демократию – это для дураков. Что он очень жесткий, циничный, кровавый этот весь Запад.
И когда они захватили планету… Казалось бы, что они умные люди, много денег. Они могли бы много сделать для хорошей жизни всем людям на планете, всему человечеству. Но вместо этого они устроили войны разные, уничтожение целых народов. Пандемии запускают разные рукотворные. Что они только не творят.

Поэтому война или вызов против этих сил, гегемона планетарного, я только приветствую. Я за такую драку. Я в данном случае, Владимира Владимировича поддерживаю. Более я надеюсь: «Родненький не предай!», как знаменитый клип… На этой стезе есть и сомнения и всё. И тут я готов поддержать, помочь, подсказать и, если надо, и винтовку в руки возьму. Я ведь тоже офицер.
Здесь я на этой стороне против глобалистов, против антиценностей, этой садомии и всё то, что они на Западе распространяют. Я против этого.

Трагедия Донбасса 2014 - 2022

Следует понять, что трагедия, которая разыгралась на Донбассе, люди попали в жернова этой ситуации, к сожалению большому. А теперь еще и жители Украины попали в эти жернова. Это фрагмент большой игры

Есть еще один фактор ура-патриотизма. Одни дебилы, которые не знают, что творят и не знаешь, что от них ждать, самонадеянные. Пишут на машинах: «Мы можем повторить». Он ни разу в глаза смерти не смотрел и пишет: «Мы можем повторить». А есть другие, более коварные ура-патриоты, которые разжигают таких.

В первую мировую войну все газеты России принадлежали Дмитрию Рубенштейну. Они все агитировали за войну. Массово. Это был ажиотаж за «Давай войну». Даже академик Вернадский ходил с плакатом «Давай войну». Потом спустя почти 20 лет писал в дневниках: «Какой я был дурак, что повелся и ходил с плакатом «Давай войну». А в Германии эти же газеты, эти же владельцы, (ред - призывали) «Давай войну с русскими»... И там тоже ходили такие же придурки «Давай войну с русскими». И это периодично.

И сейчас также. Все эти 8 лет с этой стороны (ред. центральные телеканалы и все эти рупоры (известной национальности): «о, … эти укры, эти нацики, они такие»… И с той стороны Гордон, Шустер… И эта сила сталкивает два славянских братских народа. Они что-то с этого выиграют? Наверное, выиграют…

Стравливание двух братских народов

Если у нас со времен Ельцина Россия колония ев….ких олигархов, и косвенно получается Израиль, а Украина тем более. То, когда две силы уничтожают друг друга, колонизаторам просто легче. Потому что мужская сила военная уменьшается, сопротивление потенциальное колонии падает резко. И это им в кайф. Поэтому у нас до сих пор что? Смотрим на информационное поле, гегемония ев….ких деятелей абсолютная…

Очень символично кстати. Меняется эпоха. Я надеюсь, что она меняется радикально. Тот период массонский, который начался с Великой Французской революции, так называемой – эта эпоха уходит кроваво. Ну уходят и другие эпохи. К сожалению, (ред. сокращается). Потому что, то же христианство (ред. сокращается) до максимум 4% воцерковленных. У нас мусульман больше…

Почему я вспомнил христианство? Да потому что этот кусочек от креста, который был на крейсере Москва. Его купили за $ 40 млн. и думали, что это будет охранный символ. Ни одна ракета не попадёт. Вот это образец как уходящая эпоха уже не работает. И нельзя с такими вещами шутить. То там освещают ракеты, которые падают. Извините, просто священники просто подставляются. Потом про них песни и частушки поют, типа осветил ракету – давай гарантию, что кадило правильное. Поэтому пора многие вещи пересматривать.

Если уж РПЦ в 17-ом (1917) году не смогла быть гарантом и надежной духовно-этической опорой, то сейчас тем более. Поэтому пусть она свою долю паствы держит, но она точно уже не является доминирующей и основной. При всём уважении к христианам. При всём уважении к моим любимым христианским святым – Иоану Кронштадскому , Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому. Но есть процессы, и есть символика, которую я вижу.

видео: Канал "Золотой век" / Youtube
Фотогалерея
Р. Ключник: Война идёт не только на Украине, но и в мировом масштабе
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:44
ВС РФ ракетами "Калибр" уничтожили много оружия и техники Запада для ВСУ
обновлено
11:35
ЦБ РФ начал тайно скупать валюту у определённых компаний
10:07
«Зенит» уступил "Нижнему Новгороду" в заключительном матче сезона
обновлено
21:41
Сборная Канады проиграла с крупным счетом на чемпионате мира по хоккею 2022
обновлено
12:22
Оспа обезьян распространяется по Европе. Снова пандемия?
20:23
В плен из "Азовстали" сдались генерал США, подполковник из Великобритании и инструкторы НАТО
16:56
Шойгу: В России создадут 12 новых воинских частей в Западном военном округе
15:34
Владимир Стратий: воссоздание истории современными средствами
14:38
Коронавирус становится сезонным. В Ленобласти смертность от COVID-19 нулевая
10:53
Теннисистов заподозрили в договорном матче на Roland Garros
10:25
Эвтаназия для детей может стать реальностью в Бельгии
20:19
Военная операция на Украине. Новости 19 мая 2022
18:04
Туск: Импорт российской продукции в Польшу вырос на 5 млрд злотых в 1-ом квартале 2022
15:06
Технологию для самовосстановления дисплеев создали в ВУЗах России
обновлено
10:39
Юные лидеры обсудят образ будущего на ПМЭФ-2022
обновлено
19:13
Сборная России по биатлону уезжает из страны
18:25
День Конституции ЛНР отмечают в Луганске
16:00
ФАС изучает цены в отелях Москвы, Петербурга и в регионах
14:58
Клещи погибают от этого средства. Найдена простая и надёжная защита
10:10
Помощь Киеву на 40 млрд долларов утвердили голосованием в Сенате США
Больше новостей
Доработка ссайтов