Promo

Запад создает мировой медицинский концлагерь

Запад создает мировой медицинский концлагерь

Медпрепараты. Исследования

фото: i.ytimg.com

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Международный медицинский концлагерь начинают строить глобалисты вместе с известной организацией ВОЗ, их цель - поломать весь мир. Об этом написал в своём материале Дмитрий Косырев, передаёт издание РИА Новости.

В статье упоминаются комментарии коллеги Виктории Никифоровой под названием "Американцы пытаются создать медицинскую ЧК с глобальными полномочиями". В них говорилось, что во время пандемии коронавируса глобалисты начали реализовывать свой план по жесткому изменению жизней миллиардов человек. 1 декабря 2021 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела чрезвычайную сессию по её результатам могут произойти очень опасные для жителей всей планеты события. Точнее эти события уже начали происходить.

Страны — члены организации договорились о начале подготовки к созданию глобального международного договора "по борьбе с пандемиями". После его принятия исполнение условий этого договора будут обязательными для исполнению в 194 странах мира, практически, во всех странах мира. Условия этого договора согласовывать с законодательствами стран никто не собирается. Мнения жителей этих стран спрашивать глобалисты тоже не будут.

Пандемия COVID-19 стала поводом для глобального эксперимента американскими элитами. У них возник план по реформированию всей системы управления национальными государствами. Им хорошо известно, что национальные правительства лучше справляются с хаосом, пандемиями и другими проблемами чем ничья земля, которую рвут на куски несколько обезумевших сверхбогачей".

После 1 декабря 2021 года в мире продолжился глобальный бунт медицинских работников против международного договора, который обсуждался. Благодаря несогласию медиков в публичное пространство вышла информация об идеях, которые хотят внести глобалисты в тот договор.

Все понимают, что медицинский, фармацевтический бизнес, как и информационный ("империя лжи"), становятся по объему денег в главный на планете. Он стал уже главнее прежних супердоходных направлений таких как нефтегазовый или военно-промышленный комплекс (ВПК). Так вот этому есть часть медиков, которые не желают, чтобы реализовывались планы новых глобалистов, при которых их некогда самые гуманные профессии уничтожались, и данные ими клятвы по лечению людей, превращались в профессии прямо противоположные.

Совсем недавно была создана международная организация под названием Всемирный совет здоровья, в которую вошли 130 организаций из более чем 40 стран. Эта организация противостоит известной всемирной организации здравоохранения. Во "Всемирный совет здоровья" (ВСЗ) известные медики с мировыми именами. Главная цель ВСЗ - это противостояние идеям принудительной медицины, которую проталкивают через ВОЗ.
"Всемирный совет здоровья" выступает за здоровый мир, в котором у всех есть доступ к информации, проверенным лекарствам и к лечению, уважение права каждого человека самому принимать решения по поводу своего здоровья и при этом не бояться дискриминации и преследований.

Теперь понятно, что коронавирус (COVID-19) глобалисты использовали для массовых экспериментов во всём мире, продвигая нацистскую идею, в которой здоровье — дело не индивидуальное, а коллективное.
Участники ВСЗ сообщают, что ВОЗ начала работу над глобальным международным договором 3 марта. Но это очень многим неизвестно, всё делается в секрете. Этот договор вступит в силу, если ВОЗ и глобалисты соберут необходимое число голосов от участников своей организации. Договор должен по их планам заработать в 2024 году, но может и раньше скрытно. 2024 году.

Медики ВСЗ сообщают, что ВОЗ финансирует не государства, а крупнейшие медицинские корпорации, которые работают напрямую и через фонды, которыми управляют миллиардеры типа Блумберга или Билла Гейтса. Также известно, что ВОЗ никому не подчиняется, а мировое правительство держится на страхе людей за свое здоровье.

Уже идут переговоры между двумя главными лобби мировой экономики (информационное и медицинское). Они обсуждают по-прежнему вакцинный паспорт, единый для всего мира, точнее правильной его части. Этот паспорт по мнению новых глобалистов должен стать главным документом каждого жителя Земли, он должен быть привязанным к глобальным информационным сетям и к финансовым. Без такого паспорта люди могут лишиться всех своих денег.

Новые глобалисты продвигают идеи тотальной цензуры по распространению любой правильной медицинской информации. Но при проведении безумных карантинных мер, выросло огромное число, как они называют "антиваксеров".
Теперь всем жителям планеты будут предлагать "правильную информацию" о здоровье только тем, кто эту информацию будет продавать за очень хорошие деньги.
Новые глобалисты, ВОЗ и другие подобные организации предлагают свои идеи под предлогом светлых идей для тех, кто желает получать много денег и тотальный контроль над людьми. Но затем эти, якобы "положительные идеи", исчезнут из глобального международного договора "по борьбе с пандемиями" пока он будет обсуждаться членами организации.

В итоге, часть стран под условным названием Запад, хочет заставить население полностью пересмотреть всю систему ценностей — как в повседневном поведении и общении и даже в искусстве без права безнаказанно оспаривать эти новшества. Эти организации в интересах новых глобалистов пытаются задавить основную часть людей мира и загнать в медицинский концлагерь. Под предлогом событий на Украине и в других горячих точках новые глобалисты и их организации пытаются переустроить всю мировую экономику, разделить ее на части и резко понизить уровень потребления населения.

Эксперты считают, что такие античеловеческие идеи не должны воплощаться. Огромная часть людей и нормальных медиков не дадут реализовать планы новых глобалистов, у которых просто снесло головы от желания запугать всё население планеты пандемиями, а затем наплевав на здоровье людей, наживаться постоянно на вакцинах и огромном числе медицинских препаратов. Большая часть населения планеты должна понять, что на вакцинации, ревакцинациях и паспортах новые глобалисты просто хотят уничтожить часть людей, а на остальной части зарабатывать миллиарды. Не дать реализовать планы лоббистов такого нового мирового порядка могут только сами люди, это зависит от каждого человека на Земле, заявляют эксперты.

Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира.
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте Одноклассники.
Обсуждайте наши новости. Пишите комментарии.
Фотогалерея
Запад создает мировой медицинский концлагерь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:35
ВСУ перебросили три ударные группировки с наемниками под Кременную в ЛНР
19:00
Захарова: ООН замалчивает случаи о сексуальном рабстве и изнасилованиях беженок Украины в Европе
13:11
В Греции сошел с рельсов поезд с танками НАТО, прибывшими из США
19:20
Шахматистка Горячкина победила Костенюк на турнире претенденток
18:01
Владелец самой дорогой шавермы и его сотрудница задержаны в Петербурге
17:57
WSJ: ЕС не сможет конфисковать замороженные 300 млрд евро России для Украины
12:37
ОМС стал цифровым с 1 декабря в России
21:54
Тягач КамАЗ-4326 по-прежнему модернизируется конструкторами и водителями
17:52
Военные России освободили Андреевку в ДНР, наступают по другим направлениям
13:58
Шойгу предложил применять перспективные вооружения в СВО на Украине
обновлено
13:00
В Мурманске прошла выставка достижений коренных народов Севера «Сокровища саамской земли»
14:27
Твит посольства России о традиционной семье возмутил МИД Канады. Ответ был четким
20:51
Пушилин: Российские войска скоро возьмут Артемовск в оперативное окружение
19:49
Футболисты Сербии поблагодарили болельщиков России за поддержку на ЧМ - 2022
18:23
Внедорожник Aurus Komendant пошел в серийное производство
12:04
Ростех передал Минобороны РФ новый военно-транспортный Ил-76МД-90А
20:47
"Зенит" победил "Спартак" в Кубке России. Обзор матча и массовая драка футболистов
19:53
Власти РФ окажутся в Гаагском суде, если не разгромят ВСУ, заявил Сивков
обновлено
14:40
Новогодние блюда будут готовить кафе и рестораны для привлечения посетителей
20:35
Ковидные бои в Китае на заводе по производству iPhone продолжаются
Больше новостей